RICH Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 А если...лифты и подключат то тут же их ломают....перевозя крупногабаритные грузы...сверх нормы...проблем будет еще куча... У нас лифт грузовой работал сразу, ну ломался, но только из-за дебилов, которые перегружали его. Отопление было, нормальное, горячая и холодная вода была сразу. Перебоев с эл.энергией не было, единственный минус, сначала (около 2-х месяцев) платили по строительному тарифу (около 2,5 руб. за кило), потом стали по 1,2 руб., а через пару месяцев перевели на двухтарифную систему, ночью 0,54 руб., днем, 1,5 руб. Правда счетчики разом у всех как-то глюкнули, мне например за месяц 6500 кило насчитали, но я написал заявление и деньги за это не платил! В принципе никто не платил, в БЭЛС признались, что это их сбой. Мне кажется что эти задержки как раз связаны с тем, чтобы у вас сразу все было и вы потом не долбили ГСЭ с водой, лифтами, теплом и светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти. КХМ!!! КХМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти. а копию акта ГК они не согласились по факсу кинуть? в акте вроде сказано тому-то принять дом в эксплуатацию до такого-то (ну или разумный срок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти. Это точно ГМСН был??? А то я звонил, сказали "инфо" нет, пока то что на сайте...., а тут вдруг письма, приглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я думаю если акт есть то его все равно по факсу не сбросили бы, может быть кто рядом работает в офис подьедет и попросит показать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти. И за эти прошедшие месяцы нам придется платить квартплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И за эти прошедшие месяцы нам придется платить квартплату! Можно и в перед, лиж бы дали ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я думаю если акт есть то его все равно по факсу не сбросили бы, может быть кто рядом работает в офис подьедет и попросит показать его. ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! Ну на новогодние распродажи мы уже скорее всего опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.