Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

+1 А если...лифты и подключат то тут же их ломают....перевозя крупногабаритные грузы...сверх нормы...проблем будет еще куча... :D

У нас лифт грузовой работал сразу, ну ломался, но только из-за дебилов, которые перегружали его.

Отопление было, нормальное, горячая и холодная вода была сразу.

Перебоев с эл.энергией не было, единственный минус, сначала (около 2-х месяцев) платили по строительному тарифу (около 2,5 руб. за кило), потом стали по 1,2 руб., а через пару месяцев перевели на двухтарифную систему, ночью 0,54 руб., днем, 1,5 руб. Правда счетчики разом у всех как-то глюкнули, мне например за месяц 6500 кило насчитали, но я написал заявление и деньги за это не платил! В принципе никто не платил, в БЭЛС признались, что это их сбой.

Мне кажется что эти задержки как раз связаны с тем, чтобы у вас сразу все было и вы потом не долбили ГСЭ с водой, лифтами, теплом и светом.

Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти.

Сейчас жена звонила в офис ГМСН, сказали что дом сдали 4 месяца назад, что до конца ноября обязательно ключи дадут, и что будут звонить приглашать или письма разошлют куда и как получать ключи идти.

КХМ!!! КХМ!!!!! :(

а копию акта ГК они не согласились по факсу кинуть?

в акте вроде сказано тому-то принять дом в эксплуатацию до такого-то (ну или разумный срок)...

Это точно ГМСН был??? :(

А то я звонил, сказали "инфо" нет, пока то что на сайте...., а тут вдруг письма, приглашение...

я думаю если акт есть то его все равно по факсу не сбросили бы, может быть кто рядом работает в офис подьедет и попросит показать его.

И за эти прошедшие месяцы нам придется платить квартплату!

я думаю если акт есть то его все равно по факсу не сбросили бы, может быть кто рядом работает в офис подьедет и попросит показать его.

ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить :) уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! ;)

ну значит завтра звоним все в ГМСН и тюкаем их не по децки??? я прям с 9 утра буду звонить :) уж помотаю им нервишки. т.к. если мы ключи получим позже февраля, то автоматом попадем на весеннее повышение цен на стройматериалы!!! ;)

Ну на новогодние распродажи мы уже скорее всего опоздали... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...