москвич Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не наверное, а точно. И не дни, а с неделю Неприятность эту мы переживем! (если товарищи из гмсн нам сделают такой подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya&Pavel Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня ездили на объект- НИКОГО НЕТ! А охрана? а волшебная будка где кормят завтраками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А охрана? а волшебная будка где кормят завтраками? я так понял 21-го никто не хочет в ГМСН съездить??? ясно. будем значит снимать спагетти с ушей и кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А охрана? а волшебная будка где кормят завтраками? Там не только никого не было....но и ветер свистел...как в фильмах о постапокалипсисах..... Хотя муж вот сказал что всетаки охрана была....но почему-то я лично ее не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 если охрана замечает вас раньше, чем вы ее... то снять ее будет уже трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Там не только никого не было....но и ветер свистел...как в фильмах о постапокалипсисах.....Хотя муж вот сказал что всетаки охрана была....но почему-то я лично ее не заметила +1! Z Я лично никакой охраны не видел. Будка закрыта! Я к будке на машине подъехал и охрана себя не проявила никак. Там не только никого не было....но и ветер свистел...как в фильмах о постапокалипсисах.....Хотя муж вот сказал что всетаки охрана была....но почему-то я лично ее не заметила +1! Z Я лично никакой охраны не видел. Будка закрыта! Я к будке на машине подъехал и охрана себя не проявила никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 +1! Z Я лично никакой охраны не видел. Будка закрыта! Я к будке на машине подъехал и охрана себя не проявила никак.+1! Я лично никакой охраны не видел. Будка закрыта! Я к будке на машине подъехал и охрана себя не проявила никак. Так если охраны нет, может нам дверцы-то подъездов открыть, да самозахватом вселиться Шутка или хотя бы пробраться в свои квартиры, оценить, насколько стены убийственно кривые и полы неровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Там не только никого не было....но и ветер свистел...как в фильмах о постапокалипсисах.....Хотя муж вот сказал что всетаки охрана была....но почему-то я лично ее не заметила +1! Z Я лично никакой охраны не видел. Будка закрыта! Я к будке на машине подъехал и охрана себя не проявила никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну то, что нет охраны может означать, что либо они уже сдали дом и соответственно завтра мы узнаем, когда же мы наконец получим ключи. Либо второй вариант, что ГМСН решил встать на лыжи, но для такой крупной компании это тяжеловато, поэтому этот вариант мы отметаем как невероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну то, что нет охраны может означать, что либо они уже сдали дом и соответственно завтра мы узнаем, когда же мы наконец получим ключи. Либо второй вариант, что ГМСН решил встать на лыжи, но для такой крупной компании это тяжеловато, поэтому этот вариант мы отметаем как невероятный. Мы этот вариант отметаем не из-за того, что он в корень неверный, а из-за того, что нам страшно в это верить Это не ГМС, а чудо-будка встала на лыжи Они уж бедные не знают, какую еще лапшу нам на уши повесить, вот и отправились гастролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.