Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю в начале декабря, если ключи не начнут выдавать в конце ноября.

а я предлагаю, если 20 ноября начнут грузить серединой декабря- идти 21 ноября. зачем декабря-то ждать??? блин, 26-го декабря уезжаю в Таиланд- а я надеялся ремонт до НГ сделать((( чертов ГМСН со своими обещаниями...

так кто что думает по поводу сбора тусы в поход???

а я предлагаю, если 20 ноября начнут грузить серединой декабря- идти 21 ноября. зачем декабря-то ждать??? блин, 26-го декабря уезжаю в Таиланд- а я надеялся ремонт до НГ сделать((( чертов ГМСН со своими обещаниями...

так кто что думает по поводу сбора тусы в поход???

Нало не просто собраться а как-то организованно (осознанно что-то делать)

Нало не просто собраться а как-то организованно (осознанно что-то делать)

вот давайте и обсудим наши действия. может у кого есть связи на каком-то из телеканалов??? плакатики нарисуем...побузим... если есть какие-то другие идеи- пишите.

а потом с вилами на чудо-будку.... и ключницу ловить :)

Пьянку-обжираловку поддерживаю, особенно в честь получения ключей :) обязательно окраплю углы квартиры чем-нибудь спиртным :)

Я с Вами говрите когда :lol:

ГМСН сам еще не знает, когда нас наконец заселят. Подольск должны были сдавать с нами в одно время, но им уже конкретную дату написали, когда вывесят на сайте график получения ключей, а нас только и делают, что кормят обещаниями.

http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=113

ГМСН сам еще не знает, когда нас наконец заселят. Подольск должны были сдавать с нами в одно время, но им уже конкретную дату написали, когда вывесят на сайте график получения ключей, а нас только и делают, что кормят обещаниями.

http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=113

Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос :)

Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос :)

Дата объявления графика, к сожалению, касается только Подольска. По нашему объекту конец ноября-начало декабря. :)

Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос :lol:

Для нас очевидно, что заселение – это долгожданный момент для каждого новосела. В связи с огромным числом обращений, спешим сообщить, что корпуса 56, 61 планируются к заселению в ноябре – декабре 2007 года.

В настоящее время заказчик строительства – ОАО «ГЛАВСТРОЙ» получает Распоряжение о вводе объектов в эксплуатацию.

но этот текст наиболее приятен чем раньше был

надеюсь что Новый Год будем встречать уже с ключами :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...