alox Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я предлагаю в начале декабря, если ключи не начнут выдавать в конце ноября. а я предлагаю, если 20 ноября начнут грузить серединой декабря- идти 21 ноября. зачем декабря-то ждать??? блин, 26-го декабря уезжаю в Таиланд- а я надеялся ремонт до НГ сделать((( чертов ГМСН со своими обещаниями... так кто что думает по поводу сбора тусы в поход??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а я предлагаю, если 20 ноября начнут грузить серединой декабря- идти 21 ноября. зачем декабря-то ждать??? блин, 26-го декабря уезжаю в Таиланд- а я надеялся ремонт до НГ сделать((( чертов ГМСН со своими обещаниями...так кто что думает по поводу сбора тусы в поход??? Нало не просто собраться а как-то организованно (осознанно что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нало не просто собраться а как-то организованно (осознанно что-то делать) вот давайте и обсудим наши действия. может у кого есть связи на каком-то из телеканалов??? плакатики нарисуем...побузим... если есть какие-то другие идеи- пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а потом с вилами на чудо-будку.... и ключницу ловить Пьянку-обжираловку поддерживаю, особенно в честь получения ключей обязательно окраплю углы квартиры чем-нибудь спиртным Я с Вами говрите когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ГМСН сам еще не знает, когда нас наконец заселят. Подольск должны были сдавать с нами в одно время, но им уже конкретную дату написали, когда вывесят на сайте график получения ключей, а нас только и делают, что кормят обещаниями. http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня ездили на объект- НИКОГО НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ГМСН сам еще не знает, когда нас наконец заселят. Подольск должны были сдавать с нами в одно время, но им уже конкретную дату написали, когда вывесят на сайте график получения ключей, а нас только и делают, что кормят обещаниями.http://www.gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=113 Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос Дата объявления графика, к сожалению, касается только Подольска. По нашему объекту конец ноября-начало декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну, какой-никакой а прогресс. Раньше было что-то неопределенно типа "середина ноября", а теперь точная дата объявления графика. Правда что за даты будут в графике - это тоже вопрос Для нас очевидно, что заселение – это долгожданный момент для каждого новосела. В связи с огромным числом обращений, спешим сообщить, что корпуса 56, 61 планируются к заселению в ноябре – декабре 2007 года. В настоящее время заказчик строительства – ОАО «ГЛАВСТРОЙ» получает Распоряжение о вводе объектов в эксплуатацию. но этот текст наиболее приятен чем раньше был надеюсь что Новый Год будем встречать уже с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 первые дни давка наверное будет такая, как-будто всем может недостаться... Не наверное, а точно. И не дни, а с неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.