Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А почему они говорят все таки ноябрь :mellow: -декабрь, наверное есть надежда, что скоро они получат это распоряжение.

В декабре будут говорить декабрь-январь и т.д., и т.п.

Но я все же думаю, что до конца этого года процесс выдачи ключей пойдет )))

Все-таки мы их достали своими звонками.

Если бы это ускорило выдачу ключей, я бы звонила им круглые сутки, аж телефон бы дымился :mellow:

Может нам забастовку-голодовку устроить? ;)

Если рассуждать логически в данный ситуации: ГМС снял с продажи почти все квартиры, снял потому что планирует, что после выдачи ключей можно поднять немного цены, ну и соответственно чтобы искуственно повысить спрос. Надеюсь в сказки, что все отошло муниципалам, или все скупил оптовик, никто не верит, т.к. в процессе продаж квартиры "исчезали" не раз, а всеми любимая М.Ф. пускала сплетни, типа все раскупили, забирайте, что осталось. Так вот, в данном случае невыгодно получается для ГМС задерживать сроки. Поэтому я думаю, что ГМС старается, пытается убыстрить сроки получения ключей.... другой вопрос, что у него не очень хорошо получается....

Короче я этим хотел сказать, что ключи мы скоро получим!!

Если рассуждать логически в данный ситуации: ГМС снял с продажи почти все квартиры, снял потому что планирует, что после выдачи ключей можно поднять немного цены, ну и соответственно чтобы искуственно повысить спрос. Надеюсь в сказки, что все отошло муниципалам, или все скупил оптовик, никто не верит, т.к. в процессе продаж квартиры "исчезали" не раз, а всеми любимая М.Ф. пускала сплетни, типа все раскупили, забирайте, что осталось. Так вот, в данном случае невыгодно получается для ГМС задерживать сроки. Поэтому я думаю, что ГМС старается, пытается убыстрить сроки получения ключей.... другой вопрос, что у него не очень хорошо получается....

Короче я этим хотел сказать, что ключи мы скоро получим!!

Я такого же мнения :mellow:

Да и не выгодно ГМС продлевать строк аренды, мани как никак в таком случае придется платить администрации.

А мне щас объяснили эти слова тем, что 56 начнут заселять в ноябре, а 61 в любом случае перейдет на декабрь, поэтому так и написали, что всем в ноябре выдать ключи не успеют

А мне щас объяснили эти слова тем, что 56 начнут заселять в ноябре, а 61 в любом случае перейдет на декабрь, поэтому так и написали, что всем в ноябре выдать ключи не успеют

Я была бы не против даже того варианта, что в последний день ноября 1ые несколько квартир заселили, главное, чтобы процесс пошел. С какого бы корпуса ни начали, главное - с мертвой точки сдвинуться. А, начав заселение, ГМС этот процесс уже не остановит.

там ключевые слова " получает распоряжение о вводе в эксплуатацию"

то есть распоряжение главы администрации... то самый акт ГК, где и поименованы следующие участники процесса...

как только получит... с подписью... так процесс заселения сможет начаться...

первым, кто узнает, что акт подписан, является сам подписывающий...

Если бы это ускорило выдачу ключей, я бы звонила им круглые сутки, аж телефон бы дымился ;)

Может нам забастовку-голодовку устроить? :P

все равно я думаю,толк есть от нашего форума! если вы заметили,как только народ начинает собираться "на баррикады".сразу инфа на сайте меняется,я же говорю:вместе-мы сила! :mellow: так,глядишь.к концук ноября-началу декабря и ключи из них "выбьем" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...