Chuchonif Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Все-таки мы их достали своими звонками. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А почему они говорят все таки ноябрь -декабрь, наверное есть надежда, что скоро они получат это распоряжение. В декабре будут говорить декабрь-январь и т.д., и т.п. Но я все же думаю, что до конца этого года процесс выдачи ключей пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Все-таки мы их достали своими звонками. Если бы это ускорило выдачу ключей, я бы звонила им круглые сутки, аж телефон бы дымился Может нам забастовку-голодовку устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если рассуждать логически в данный ситуации: ГМС снял с продажи почти все квартиры, снял потому что планирует, что после выдачи ключей можно поднять немного цены, ну и соответственно чтобы искуственно повысить спрос. Надеюсь в сказки, что все отошло муниципалам, или все скупил оптовик, никто не верит, т.к. в процессе продаж квартиры "исчезали" не раз, а всеми любимая М.Ф. пускала сплетни, типа все раскупили, забирайте, что осталось. Так вот, в данном случае невыгодно получается для ГМС задерживать сроки. Поэтому я думаю, что ГМС старается, пытается убыстрить сроки получения ключей.... другой вопрос, что у него не очень хорошо получается.... Короче я этим хотел сказать, что ключи мы скоро получим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если рассуждать логически в данный ситуации: ГМС снял с продажи почти все квартиры, снял потому что планирует, что после выдачи ключей можно поднять немного цены, ну и соответственно чтобы искуственно повысить спрос. Надеюсь в сказки, что все отошло муниципалам, или все скупил оптовик, никто не верит, т.к. в процессе продаж квартиры "исчезали" не раз, а всеми любимая М.Ф. пускала сплетни, типа все раскупили, забирайте, что осталось. Так вот, в данном случае невыгодно получается для ГМС задерживать сроки. Поэтому я думаю, что ГМС старается, пытается убыстрить сроки получения ключей.... другой вопрос, что у него не очень хорошо получается....Короче я этим хотел сказать, что ключи мы скоро получим!! Я такого же мнения Да и не выгодно ГМС продлевать строк аренды, мани как никак в таком случае придется платить администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А мне щас объяснили эти слова тем, что 56 начнут заселять в ноябре, а 61 в любом случае перейдет на декабрь, поэтому так и написали, что всем в ноябре выдать ключи не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А мне щас объяснили эти слова тем, что 56 начнут заселять в ноябре, а 61 в любом случае перейдет на декабрь, поэтому так и написали, что всем в ноябре выдать ключи не успеют Я была бы не против даже того варианта, что в последний день ноября 1ые несколько квартир заселили, главное, чтобы процесс пошел. С какого бы корпуса ни начали, главное - с мертвой точки сдвинуться. А, начав заселение, ГМС этот процесс уже не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 там ключевые слова " получает распоряжение о вводе в эксплуатацию" то есть распоряжение главы администрации... то самый акт ГК, где и поименованы следующие участники процесса... как только получит... с подписью... так процесс заселения сможет начаться... первым, кто узнает, что акт подписан, является сам подписывающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если бы это ускорило выдачу ключей, я бы звонила им круглые сутки, аж телефон бы дымился Может нам забастовку-голодовку устроить? все равно я думаю,толк есть от нашего форума! если вы заметили,как только народ начинает собираться "на баррикады".сразу инфа на сайте меняется,я же говорю:вместе-мы сила! так,глядишь.к концук ноября-началу декабря и ключи из них "выбьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 первые дни давка наверное будет такая, как-будто всем может недостаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.