Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Alox,

я позвонила минут 15 назад, и не сказали, что информация будет в 20х числах.

Я не вижу смысла ехать нам с вами вдвоем в офис, чтобы услышать то же самое.

Если кто-то еще откликнется на призыв, я поеду.

Если нет, то считаю данную акцию - приезд 2х человек в офис для получения информации бесмыссленной.

20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю :lol: .короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее...

20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю :lol: .короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее...

На счет проводов....судя по той картинке....это элетропитание нашей будки и ничего там лишнего не болтается...МОЕ ИМХО

20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю.короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее...

Поддерживаю данное предложение!

Ближе к 20 сориентируемся, во сколько именно встречаемся.

На счет проводов....судя по той картинке....это элетропитание нашей будки и ничего там лишнего не болтается...МОЕ ИМХО

вы ошибаетесь, провода.которые вокруг домов(56,61к) болтаются,в будке сказали,что их уберут перед заселением.типа это не проблема-все сделаем в один день,а это,говорят, временно. хотя это "временно" уже полгода висит :mellow:

да.кстати,забыла,....в прошлую сб на участке охранники говорили,вроде их после20-25го ноября "снимают",может близок момент истины?я очень на это надеюсь :P кто что еще знает,пишите,вместе мы-сила!!!!!! ;)

вы ошибаетесь, провода.которые вокруг домов(56,61к) болтаются,в будке сказали,что их уберут перед заселением.типа это не проблема-все сделаем в один день,а это,говорят, временно. хотя это "временно" уже полгода висит :mellow:

да.кстати,забыла,....в прошлую сб на участке охранники говорили,вроде их после20-25го ноября "снимают",может близок момент истины?я очень на это надеюсь :P кто что еще знает,пишите,вместе мы-сила!!!!!! :P

Ну вот...это временные средства подпитки и связи будки с внешним миром ;) !!! ;)

На самом деле....ДЕЛО в сложных взаимоотношениях ГМС с администрацией...

Мне кажется, они пытаются хоть как-то утихомирить разъяренных потенциальных жильцов.

Лучше бы уже честно сказали - после НГ и мозги не пудрили.

В декабре начнется: звоните после 25 Декабря :mellow: и смешно, и грустно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...