october Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Alox, я позвонила минут 15 назад, и не сказали, что информация будет в 20х числах. Я не вижу смысла ехать нам с вами вдвоем в офис, чтобы услышать то же самое. Если кто-то еще откликнется на призыв, я поеду. Если нет, то считаю данную акцию - приезд 2х человек в офис для получения информации бесмыссленной. 20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю .короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю .короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее... На счет проводов....судя по той картинке....это элетропитание нашей будки и ничего там лишнего не болтается...МОЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 20го и пойдем,если опять тянуть начнут,я если сама не смогуприйти,мужа пришлю.короче предлагаю последний контрольный звонок19-20го и после 15-ти часов 20-го встретиться у входа в гмсн.мы были в избушке на курьих ножках в прошлую сб,сказала М.Ф.,что строителям дан приказ поторопиться и выдать ключи до конца ноября,не сказала правда от кого приказ,да еще у них там внутренние перестановки:сказали,что в главстройэксплуатации поменяли рукоодство,поэтому дома заново смотреть будут.а потом акты подпишут.в общем опять открытым остается наш вопрос, в это вс съездием к дому,посмотрим,может провода там убрали от электричества,пока они висят.точно ключи не получим,как уже кто-то писал ранее... Поддерживаю данное предложение! Ближе к 20 сориентируемся, во сколько именно встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На счет проводов....судя по той картинке....это элетропитание нашей будки и ничего там лишнего не болтается...МОЕ ИМХО вы ошибаетесь, провода.которые вокруг домов(56,61к) болтаются,в будке сказали,что их уберут перед заселением.типа это не проблема-все сделаем в один день,а это,говорят, временно. хотя это "временно" уже полгода висит да.кстати,забыла,....в прошлую сб на участке охранники говорили,вроде их после20-25го ноября "снимают",может близок момент истины?я очень на это надеюсь кто что еще знает,пишите,вместе мы-сила!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 вы ошибаетесь, провода.которые вокруг домов(56,61к) болтаются,в будке сказали,что их уберут перед заселением.типа это не проблема-все сделаем в один день,а это,говорят, временно. хотя это "временно" уже полгода висит да.кстати,забыла,....в прошлую сб на участке охранники говорили,вроде их после20-25го ноября "снимают",может близок момент истины?я очень на это надеюсь кто что еще знает,пишите,вместе мы-сила!!!!!! Ну вот...это временные средства подпитки и связи будки с внешним миром !!! На самом деле....ДЕЛО в сложных взаимоотношениях ГМС с администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Новая информация о заселении http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=110 Ждать осталось долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Замаячил декабрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленка56 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А почему они говорят все таки ноябрь -декабрь, наверное есть надежда, что скоро они получат это распоряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А слова оринтеровочно, запланировано, планируются - бесят больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне кажется, они пытаются хоть как-то утихомирить разъяренных потенциальных жильцов. Лучше бы уже честно сказали - после НГ и мозги не пудрили. В декабре начнется: звоните после 25 Декабря и смешно, и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.