rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ...К мэру-т она прием я собрался ,чтобы точно узнать ситуацию с его стороны (собирается ли он принимать дома и на каких условиях), может что и ещё придумаю - проугаться например :rolleyes: Только пока нет возможности съездить -записаться на прием, интересно ,а по телефону можно? Никто не знает телефоны мэрии? http://zheldor-city.ru/power/vizit.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 можете и к Чернухе на прием сходить. прием кстати не в самой мэрии, а в помещении ЖРЭО, Октябрьская-11, между пиццерией и эдельвейсом это, на носовихе. и вот это - "последний вторник 900 -1200 Отдел по работе с населением Шарафова Людмила Алексеевна запись к Главе городского округа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 AndreyS,думаю, что дело не только в компании, хотя и в ней тоже. Немалую рольв сроках играет и администрация города. В Раменском, где я сейчас живу, дома, за редким исключением, строятся и принимаются крайне быстро, так как мэр торопит сдачи объектов и все держит под контролем. и я пойду говорите где и когда завтра встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Люди! А почему бы вам не устроить флэшмоб! Наберите человек 30 и пусть каждый раз в час (строго по графику) звонит в ГМСН и спрашивает про сдачу домов. Вот они натерпятся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 и я пойду говорите где и когда завтра встречаемся Arhimed07, тут предложение было в офис ГМС завтра съездить, а не к мэру. Я думаю, к нему надо заранее записаться. Я в Железку завтра не могу, только на обеде могу задержаться в районе центра. Только вот смыла особого ехать в офис ГМС не вижу. Они, действительно, скажут: предварительно пока ноябрь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Arhimed07,тут предложение было в офис ГМС завтра съездить, а не к мэру. Я думаю, к нему надо заранее записаться. Я в Железку завтра не могу, только на обеде могу задержаться в районе центра. Только вот смыла особого ехать в офис ГМС не вижу. Они, действительно, скажут: предварительно пока ноябрь :rolleyes: я только что к ним в ГМСН звонил говорят звоните 20х числах я готов пойти на любое мероприятие по поводу 56 корпуса, автоматом можете вписывать в списки Arhimed07,тут предложение было в офис ГМС завтра съездить, а не к мэру. Я думаю, к нему надо заранее записаться. Я в Железку завтра не могу, только на обеде могу задержаться в районе центра. Только вот смыла особого ехать в офис ГМС не вижу. Они, действительно, скажут: предварительно пока ноябрь ок я с Вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 на счет флешмоба я думаю они к этому привыкшие давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Люди! А почему бы вам не устроить флэшмоб! Наберите человек 30 и пусть каждый раз в час (строго по графику) звонит в ГМСН и спрашивает про сдачу домов. Вот они натерпятся! типа от девушки на рецепшне все как раз и зависит пусть звонят А.Маркаряну...или еще лучше О.Дерипаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 предлагаю встретиться завтра в 13-00 у офиса ГМСН. Встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 предлагаю встретиться завтра в 13-00 у офиса ГМСН. Встречаемся? Alox, я позвонила минут 15 назад, и не сказали, что информация будет в 20х числах. Я не вижу смысла ехать нам с вами вдвоем в офис, чтобы услышать то же самое. Если кто-то еще откликнется на призыв, я поеду. Если нет, то считаю данную акцию - приезд 2х человек в офис для получения информации бесмыссленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.