Сергей69 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 народ! ПИПЕЦ! звонил ща в ГМСН. ключи теперь обещают в декабре. причина-мы типа не успеем всех вас заселить. поддонки. предлагаю скучковаться,человек 20-и подъехать туды. и сказать им- кто они. кто за? на когда договариваемся? заселять не более одной квартиры в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 народ! ПИПЕЦ! звонил ща в ГМСН. ключи теперь обещают в декабре. причина-мы типа не успеем всех вас заселить. поддонки. предлагаю скучковаться,человек 20-и подъехать туды. и сказать им- кто они. кто за? на когда договариваемся? А разве они не могут часть квартир заселить в ноябре, а оставшуюся часть в декабре. Квартир бы 10 хотябы в ноябре заселили, уже всем нам легче будет, так как увидим, что процесс пошел. Думаю это просто очередная "отмазка" ГМСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 причина-мы типа не успеем всех вас заселить брешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 народ! ПИПЕЦ! звонил ща в ГМСН. ключи теперь обещают в декабре. причина-мы типа не успеем всех вас заселить. поддонки. предлагаю скучковаться,человек 20-и подъехать туды. и сказать им- кто они. кто за? на когда договариваемся? Alox, куда вы предлагаете подъехать, в офис ГМС или на объект. Если в ГМС, можно завтра в обед. Давайте соберемся, те, кто работаю неподалеку и в обеденный перерыв подъедем. Я - ЗА, сообщите время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 брешут. +1 просто недоделки устраняют. Это кстати на пользу жильцам будет, а то щас заселят Вас, а потом вы же будете недовольны что не конца все сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Alox, куда вы предлагаете подъехать, в офис ГМС или на объект.Если в ГМС, можно завтра в обед. Давайте соберемся, те, кто работаю неподалеку и в обеденный перерыв подъедем. Я - ЗА, сообщите время. Отлично! у меня муж тоже хочет к вам присоединиться!! День и час - встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сколько же можно недоделки то исправлять??? Изменилось у меня мнение о Главмосстрое. Думали с супругой, что серьезная организация, квартиры получим быстро. Наивные! Кстати, мой родной город (Набережные Челны), именно компания Главмосстрой застраивала, когда там завод КамАЗ основали. Так город (ранее на этом месте была деревня), за считанные годы вырос до 500000 населения. А теперь что? 2 дома все никак сдать не могут. Что стало с компанией? А ведь раньше была лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сколько же можно недоделки то исправлять???<br />Изменилось у меня мнение о Главмосстрое. Думали с супругой, что серьезная организация, квартиры получим быстро. Наивные!Кстати, мой родной город (Набережные Челны), именно компания Главмосстрой застраивала, когда там завод КамАЗ основали. Так город (ранее на этом месте была деревня), за считанные годы вырос до 500000 населения. А теперь что? 2 дома все никак сдать не могут. Что стало с компанией? А ведь раньше была лидером. AndreyS, думаю, что дело не только в компании, хотя и в ней тоже. Немалую рольв сроках играет и администрация города. В Раменском, где я сейчас живу, дома, за редким исключением, строятся и принимаются крайне быстро, так как мэр торопит сдачи объектов и все держит под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Насколько я понимаю, нарушения сроков ещё нет? Что вообще в договорах-то написано? Мы начали бить тревогу (первая очередь) когда подошел к концу 3-ий квартал 2004 года, обещанный многим в договорах как срок сдачи. Хотя у части жителей срок стоял 4-ый квартал 2003 года, 1-2 кварталы 2005-го. "Сдали" по документам 30го сентября 2004-го, реально стало можно делать ремонт весной 2005-го (лифты пустили). Но экстремалы заселились уже к новому году. Со второй очередью точно не помню, но история была похожей - сдача "почти в срок", потом в течение полугода "выдача ключей". Так вот - какой срок указан у вас в договорах? Я думаю, сильно от него не отступят. Но, с другой стороны, похоже что до НГ не сдадут (фактически месяц остался), а это значит что заселение не раньше весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я только чт озвонил в отдел заселения ГМСН и мне сказали, что никакого обновления инфы не было, по-прежнему позиционирует ноябрь... :rolleyes: Но конкретных данных по заселению у них естественно нет Конечно же, смешно им верить, всё ещё тянут резину. Я на этой неделе никак не смогу, на следующей можно с утреца к офису подъехать. Но о чем говорить с ГМС? Про сроки они ответят то же что и по телефону, а сказать им ,что они ...аки, тоже проблемы не решит. Какие идеи? К мэру-т она прием я собрался ,чтобы точно узнать ситуацию с его стороны (собирается ли он принимать дома и на каких условиях), может что и ещё придумаю - проугаться например Только пока нет возможности съездить -записаться на прием, интересно ,а по телефону можно? Никто не знает телефоны мэрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.