tcpap Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Позиция, главное мне въехать, а там хоть трава не расти, думаю, знакома всем. А со своей эгоистичной точки зрения добавлю, что мне абсолютно все-равно, построят ли детский сад в ближ. время, так как для меня данный вопрос неактуален Мне главное въехать в квартиру. позиция ясна и понятна. я вам просто подсказал от чего зависит когда эта "трава не расти" может наступить. котельная сейчас нужна больше всего мэру, как ни странно. а его подпись последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 позиция ясна и понятна. я вам просто подсказал от чего зависит когда эта "трава не расти" может наступить. котельная сейчас нужна больше всего мэру, как ни странно. а его подпись последняя. tcpap, я не в коем случае не возражаю против запуска котельной, не в этом дело. Я все продолжаю реагировать на посты жителей, въехавших в свои квартиры и протестующих против заселения 3ей очереди из-за того, что нет котельной . И еще раз добавлю, что я прекрасно понимаю NGP как жильца, невольного качеством отопления и воды, но вот "шкурой" потенциальных жителей 56, 61 корпусов (то есть моей в том числе) платить за удобство других людей мне бы тоже не хотелось. А насчет приема у мэра - так мы потихоньку собираемя туда Я пойду в исле прочих желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А насчет приема у мэра - так мы потихоньку собираемя туда Я пойду в исле прочих желающих Поход к мэру, это хорошо, вот только что вы хотите у него спросить? ГМСН пока не нарушил ни одного пункта нашего ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора. Он скажет вам, что да есть такие дома. Есть в них такие-то недоделки. Расскажет вам подробно и про кательную и про школу. И на это все и закончиться... Про конкретную дату выдачи ключей у меня в договоре не сказано ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поход к мэру, это хорошо, вот только что вы хотите у него спросить? вопрос один - "зависит ли приемка этих домов от пуска новой котельной?". нет - продолжаете долбить ГМС и верить что в этом году. да - продолжаете копить деньги на ремонт весной или пытаетесь поднять шум, как это уже много раз было с новостройками (вплоть до похода на БД, Балашиха-Южный) и получить ключи раньше любой ценой, хоть самозахватом (опять же в Балашихе не так давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 О опять новая фотка на гмсн. Блин пока каждую квартиру не с фоткают не успокоются наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 О опять новая фотка на гмсн. Блин пока каждую квартиру не с фоткают не успокоются наверно. И квартиры в 56 кончились, все! Во как, а ключи где??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и пришел день Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и прищел день Х А толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да я улыбаюсь, что таких жней Х за год ожидания было уже много Интересно, что сегодня скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и пришел день Х народ! ПИПЕЦ! звонил ща в ГМСН. ключи теперь обещают в декабре. причина-мы типа не успеем всех вас заселить. поддонки. предлагаю скучковаться,человек 20-и подъехать туды. и сказать им- кто они. кто за? на когда договариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.