Duhanin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 пока к мэру не сходите и он не скажет что примет без новой котельной, можете только гадать.а новая котельная это как раз 2-й квартал 2008 = Категорически возражаю! Мы и так живем с едва теплыми батареями и котельная Керамики рушится от перегруза регулярно! Если еще эти дома подвесить - это конец! Будущие соседи, зачем вам ключи от квартир где нет тепла и горячей воды? А если будет ГК, тогда у ГМС не будет никаких стимулов достраивать котельную - ПРОВЕРЕНО ( не занусси) какой добрый человек.... предложи нам еще скинуться и построить котельную на свои.... Что не добивались когда в свою очередь въезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 какой добрый человек....предложи нам еще скинуться и построить котельную на свои.... Что не добивались когда в свою очередь въезжали? Вполне Вас понимаю, жить негде , только бы ключи получить хоть от чего, хоть как.. А последствия наступят потом - когда поймете - ключи без акта приема-передачи квартиры вам не дадут, а в нем вы расписываетесь что претензий по полученному жилью не имеете. Мы не требовали котельной, т.к. купили вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вполне Вас понимаю, жить негде , только бы ключи получить хоть от чего, хоть как..А последствия наступят потом - когда поймете - ключи без акта приема-передачи квартиры вам не дадут, а в нем вы расписываетесь что претензий по полученному жилью не имеете. Мы не требовали котельной, т.к. купили вторичку. Мы вас тоже понимаем, но в настоящий момент для большинства из нас важнее ключи. Просто в этой ситуации у каждого своя правда. Всем хочется тепла и комфорта, но когда многие только въезжали в дома 1ой и 2ой очереди, у них были такие же приоритеты как и у нас. Поживя в своих квартирах годик-другой, и мы так запоем: не надо нам лишних домов, итак холодно, электричнки переполнены, Носовиха стоит НО СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ РАВНО как топят в квартирах этих, какя очередь на маршрутки и сколько человек впихивается в электричку, мне гланое - КЛЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2NGP: Минутку-минутку! А чего Вы так убиваетесь-то?? Кто вам сказал, что новые дома НЕ отапливаются УЖЕ??? Вообще-то все новые дома (и 1-я и 2-я и 3-я очередь), даже пока жителей в них не было, ОТАПЛИВАЛИСЬ. Если бы этого не было - ваш бы дом давно бы развалился! Так что.... И, к сожалению, в нашей стране все что ни делается все через...( И на прием сходим - все-таки нужно послушать мэра "глядя в глаза".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 НО СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ РАВНО как топят в квартирах этих, какя очередь на маршрутки и сколько человек впихивается в электричку, мне гланое - КЛЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ ут все же мне не все понятно - зачем срочно в ноябре, начале зимы ключи от квартир в которых реально жить еще полгода будет практически невозможно? Если только ремонт делать... Но дальше то - изменить вы уже что-либо не сможете, повторяю - вы подпишете акт что вас все устраивает, претензий к застройщику нет и потом сами будете решать эти проблемы! А Носовиха и маршрутки от нас с вами не зависят, так что это совсем разные проблемы.. Оксане с Пашкой - я убиваюсь, потому что как уже писала наш дом на Керамике сидит и возможности ее не безграничны и перекрываются уже заселенными домами -спросите Жиркова, он вам подтвердит. Если вы жили в в Ольгино то должны знать суть этой проблемы и как часто там бывают поломки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 [quote name='NGP' date='14.11.2007, 12:19' post='219737' ут все же мне не все понятно - зачем срочно в ноябре, начале зимы ключи от квартир в которых реально жить еще полгода будет практически невозможно? Если только ремонт делать...Но дальше то - изменить вы уже что-либо не сможете, повторяю - вы подпишете акт что вас все устраивает, претензий к застройщику нет и потом сами будете решать эти проблемы! Чем быстрее люди начнут ремонт - тем раньше они туда въедут. Для кого-то это критично: кто-то жилье снимает, у кого-то процент по ипотеке выше. Опять, неизвестно, что будет после до и после выборов президента, сторительные и отделочные материалы уже прилично подорожали, услуги рабочих тоже. Чего же тут не понятного? Да жить спокойнее людям будет от того, что ключи у них в кармане. Я уже год жду ключи, хотя дом был полностью построен, когда я покупала квартиру, а кто-то намного дольше меня. Для нас лишние 3-4 месяца - очень критичный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 предложи нам еще скинуться и построить котельную на свои.... что характерно и вы и мы УЖЕ скинулись на эту котельную. некоторые аж 4+ года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 что характерно и вы и мы УЖЕ скинулись на эту котельную. некоторые аж 4+ года назад! Не буду спорить, только по договору - мне квартира положена. Ни про какую котельную в нем ни слова.... Но это частности. Просто не понятно желание за счет жильцов новой очереди решить проблемы всего микрорайона. Кто мешает ВАМ, уже живущим занятся этими вопросами, сходить к Мэру и тому подобное. Понятно что новоселы - это те люди которых легче подтолкнуть к дейстию. а самим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вот не люблю винегрет... за багровые тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Возможно мою безответственную позицию многие не одобрят но я не буду лукаваить: Даже если я обнаружу недоделки в своей квартире, батареи в ней будут еле топиться и горячей воды не будет - я все равно приму свою квартиру, подпишу акт и начну делать ремонт. И мне в настоящий момент фиолетово, что керамика наш мкрн. не тянет. Почему-то люди, покупавшие квартиры до меня в новостройках или по переуступке об этом не парились, или парились, но закрывали глаза. Откуда тогда возмущение взялось сейчас? Позиция, главное мне въехать, а там хоть трава не расти, думаю, знакома всем. А со своей эгоистичной точки зрения добавлю, что мне абсолютно все-равно, построят ли детский сад в ближ. время, так как для меня данный вопрос неактуален Мне главное въехать в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.