Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

пока к мэру не сходите и он не скажет что примет без новой котельной, можете только гадать.

а новая котельная это как раз 2-й квартал 2008 =

Категорически возражаю!

Мы и так живем с едва теплыми батареями и котельная Керамики рушится от перегруза регулярно! Если еще эти дома подвесить - это конец!

Будущие соседи, зачем вам ключи от квартир где нет тепла и горячей воды?

А если будет ГК, тогда у ГМС не будет никаких стимулов достраивать котельную - ПРОВЕРЕНО ( :lol: не занусси)

какой добрый человек....

предложи нам еще скинуться и построить котельную на свои....

Что не добивались когда в свою очередь въезжали?

какой добрый человек....

Что не добивались когда в свою очередь въезжали?

Вполне Вас понимаю, жить негде , только бы ключи получить хоть от чего, хоть как..

А последствия наступят потом - когда поймете - ключи без акта приема-передачи квартиры вам не дадут, а в нем вы расписываетесь что претензий по полученному жилью не имеете.

Мы не требовали котельной, т.к. купили вторичку.

Вполне Вас понимаю, жить негде , только бы ключи получить хоть от чего, хоть как..

А последствия наступят потом - когда поймете - ключи без акта приема-передачи квартиры вам не дадут, а в нем вы расписываетесь что претензий по полученному жилью не имеете. Мы не требовали котельной, т.к. купили вторичку.

Мы вас тоже понимаем, но в настоящий момент для большинства из нас важнее ключи. Просто в этой ситуации у каждого своя правда. Всем хочется тепла и комфорта, но когда многие только въезжали в дома 1ой и 2ой очереди, у них были такие же приоритеты как и у нас.

Поживя в своих квартирах годик-другой, и мы так запоем: не надо нам лишних домов, итак холодно, электричнки переполнены, Носовиха стоит :(

НО СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ РАВНО как топят в квартирах этих, какя очередь на маршрутки и сколько человек впихивается в электричку, мне гланое - КЛЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

2NGP: Минутку-минутку! А чего Вы так убиваетесь-то??:( Кто вам сказал, что новые дома НЕ отапливаются УЖЕ???

Вообще-то все новые дома (и 1-я и 2-я и 3-я очередь), даже пока жителей в них не было, ОТАПЛИВАЛИСЬ.

Если бы этого не было - ваш бы дом давно бы развалился! Так что....

И, к сожалению, в нашей стране все что ни делается все через...(

И на прием сходим - все-таки нужно послушать мэра "глядя в глаза"..

НО СЕЙЧАС МНЕ ВСЕ РАВНО как топят в квартирах этих, какя очередь на маршрутки и сколько человек впихивается в электричку, мне гланое - КЛЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ :(

ут все же мне не все понятно - зачем срочно в ноябре, начале зимы ключи от квартир в которых реально жить еще полгода будет практически невозможно? Если только ремонт делать...

Но дальше то - изменить вы уже что-либо не сможете, повторяю - вы подпишете акт что вас все устраивает, претензий к застройщику нет и потом сами будете решать эти проблемы!

А Носовиха и маршрутки от нас с вами не зависят, так что это совсем разные проблемы..

Оксане с Пашкой - я убиваюсь, потому что как уже писала наш дом на Керамике сидит и возможности ее не безграничны и перекрываются уже заселенными домами -спросите Жиркова, он вам подтвердит. Если вы жили в в Ольгино то должны знать суть этой проблемы и как часто там бывают поломки..

[quote name='NGP' date='14.11.2007, 12:19' post='219737'

ут все же мне не все понятно - зачем срочно в ноябре, начале зимы ключи от квартир в которых реально жить еще полгода будет практически невозможно? Если только ремонт делать...Но дальше то - изменить вы уже что-либо не сможете, повторяю - вы подпишете акт что вас все устраивает, претензий к застройщику нет и потом сами будете решать эти проблемы!

Чем быстрее люди начнут ремонт - тем раньше они туда въедут. Для кого-то это критично: кто-то жилье снимает, у кого-то процент по ипотеке выше.

Опять, неизвестно, что будет после до и после выборов президента, сторительные и отделочные материалы уже прилично подорожали, услуги рабочих тоже.

Чего же тут не понятного? Да жить спокойнее людям будет от того, что ключи у них в кармане. :( Я уже год жду ключи, хотя дом был полностью построен, когда я покупала квартиру, а кто-то намного дольше меня. Для нас лишние 3-4 месяца - очень критичный срок.

что характерно и вы и мы УЖЕ скинулись на эту котельную. некоторые аж 4+ года назад!

что характерно и вы и мы УЖЕ скинулись на эту котельную. некоторые аж 4+ года назад!

Не буду спорить, только по договору - мне квартира положена. Ни про какую котельную в нем ни слова....

Но это частности. Просто не понятно желание за счет жильцов новой очереди решить проблемы всего микрорайона.

Кто мешает ВАМ, уже живущим занятся этими вопросами, сходить к Мэру и тому подобное.

Понятно что новоселы - это те люди которых легче подтолкнуть к дейстию. а самим????

Возможно мою безответственную позицию многие не одобрят но я не буду лукаваить:

Даже если я обнаружу недоделки в своей квартире, батареи в ней будут еле топиться и горячей воды не будет - я все равно приму свою квартиру, подпишу акт и начну делать ремонт.

И мне в настоящий момент фиолетово, что керамика наш мкрн. не тянет. Почему-то люди, покупавшие квартиры до меня в новостройках или по переуступке об этом не парились, или парились, но закрывали глаза. Откуда тогда возмущение взялось сейчас?

Позиция, главное мне въехать, а там хоть трава не расти, думаю, знакома всем. А со своей эгоистичной точки зрения добавлю, что мне абсолютно все-равно, построят ли детский сад в ближ. время, так как для меня данный вопрос неактуален :) Мне главное въехать в квартиру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...