trs Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Есть ли где-то на сайте шахматка по 56 корпусу? (чой-то я не нашел). Нет, к сожалению шахматки пока нет!!! Мы не знаем как ее сделать!!! Могу вам посоветовать читать по тексту этой темы!!! Все кто присоединяется пишет номер, секцию и этаж своей квартиры!!! Правда скорее всего не все кто купил квартиры в 56 корпусе знают о форуме!!! :bis: Скачайте существующую шахмтку. Добавьте туда свой дом в полной раскладке и пошлите письмом Леночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Спасибо за совет!!! Только как сделать полную раскладку дома? Лично я знаю только расположение моего этажа!!! Где ее можно взять не подскажите??? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Марьянчик,30 марта 2006,10:07) Спасибо за совет!!! Только как сделать полную раскладку дома? Лично я знаю только расположение моего этажа!!! Где ее можно взять не подскажите??? :umn Например, в том же самом ГМС. Или съездить в Ольгино и спросить. Если, что будет не так Вас поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну вот, случилось... Хорошо ли ,плохо ли.. Корпус 56, секция 6, 13 этаж -однушка. Вот здесь у людей есть шахматка (по др. корпусам в Ольгино): http://www.olgino.info/cgi-bin....8;t=168 Кто силен в EXCEL, чтобы сделать нам (корп.56) такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Марьяньчик, соорудишь табличку :val: ... Тока как её потом к нам в форум запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В нашем полку прибыло, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTOY Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здравствуйте соседи! Поздравляю всех с покупкой!И ся тоже 56 корп. 5 секция, этаж 4, однушка под номером 2 на площадке, считая слева направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 АГА, всем спасибо! тока интересно, надо поздравлять ! или поздравлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTOY Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравлять конечно! Хотя почитав форум и наши договора предварительной купли-продажи становится грустно, риски большие, но будем надеяться на лучшее и скорейшую сдачу нашего домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поздравляю будущих соседей с приобретением! Думаю дождемся и все будет у нас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.