Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Не знаю конечно, насколько это правда, но сегодня Панасюк сказал, что строители настолько за горло взяли, что они закроют глаза на мелкие недостатки (их будут исправлять конечно, но уже параллельно с заселением) и через недельку-две все-таки выдадут ключи.

Хорошая новость. :)

Да, ключи мы все получим не раньше марта-апреля 2008, судя по тому, что рассрочка продлена до 31.03.2008!! Такие вот "хорошие" новости... Ну будем ждать :)

Судя по сайту ГМСН рассрочку они продлили на все объекты, а не только на Ольгино

Не знаю конечно, насколько это правда, но сегодня Панасюк сказал, что строители настолько за горло взяли, что они закроют глаза на мелкие недостатки (их будут исправлять конечно, но уже параллельно с заселением) и через недельку-две все-таки выдадут ключи.

Piona, надеюсь, что Вашими устами глаголит истина :)

Да, ключи мы все получим не раньше марта-апреля 2008, судя по тому, что рассрочка продлена до 31.03.2008!! Такие вот "хорошие" новости... Ну будем ждать :(

Хочу всем напомнить, что аренда на землю у застройщика до 31,12,2007 года.

Интересно, что же будет, если до этого срока ГМС не пройдет ГК?

Сам попробую ответить ))

На мой взгляд, в таком случае, ГМС придется продлевать договор аренды, с администрацией города, а это дополнительные деньги. Думаю, что такая перспектива не интересна самому застройщику, и ГМС из кожи вон вылезет, но добьется получения ГК до истечения срока договора аренды.

К Новому Году, думаю точно ключи получим, а может быть и раньше :lol:

Хочу всем напомнить, что аренда на землю у застройщика до 31,12,2007 года.

Интересно, что же будет, если до этого срока ГМС не пройдет ГК?

Сам попробую ответить ))

На мой взгляд, в таком случае, ГМС придется продлевать договор аренды, с администрацией города, а это дополнительные деньги. Думаю, что такая перспектива не интересна самому застройщику, и ГМС из кожи вон вылезет, но добьется получения ГК до истечения срока договора аренды.

К Новому Году, думаю точно ключи получим, а может быть и раньше :lol:

:lol::lol: очень убедительно.... нам такое уже год рассказывают и что не выгодно строителей держать так же и т.п. и т.д. :P а воз и ныне там ;)

p.s.

кстати у нас стали давать доп.соглашение при том ориент.срок сдачи в нем пишут 4-ый кв.2007г. а срок оформления договора 31дек.2008г. но при этом на сайте уже стоит 1кв.2008г ;) а сами говорят что сдавать будут в 1кв.2008г а ключи якобы во 2-ом кв.2008г :blink:

так что хотя б у вас пока раз ничего не предлагают значит есть надежда что дадут ключи до НГ :(

Да, действительно. Посмотрел сейчас проектные декларации других новостроек. Много дополнительных соглашений на продление срока аренды земли.

А я то думал :lol:

пока к мэру не сходите и он не скажет что примет без новой котельной, можете только гадать.

а новая котельная это как раз 2-й квартал 2008 =(

пока к мэру не сходите и он не скажет что примет без новой котельной, можете только гадать.

а новая котельная это как раз 2-й квартал 2008 =

Категорически возражаю!

Мы и так живем с едва теплыми батареями и котельная Керамики рушится от перегруза регулярно! Если еще эти дома подвесить - это конец!

Будущие соседи, зачем вам ключи от квартир где нет тепла и горячей воды?

А если будет ГК, тогда у ГМС не будет никаких стимулов достраивать котельную - ПРОВЕРЕНО ( :lol: не занусси)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...