Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, что и 15 числа мы ничего толком не узнаем, а то что инфа будет после 15 ноября, так 15 марта 2008 тоже после 15 ноября считается. Чем ближе день х, тем меньше оптимизма.

А насчет соседей военных - я совсем не против, знаю очень много приятных людей :)

Жители из бараков тоже могут оказаться вменяемыми, а могут и нет. Но вот людей, отдавших бешеные деньги за квартиры, а потом гадящих в своих же подъездах и позволяющим это делать своим детям - никогда не пойму.

Сдается мне, что и 15 числа мы ничего толком не узнаем, а то что инфа будет после 15 ноября, так 15 марта 2008 тоже после 15 ноября считается. Чем ближе день х, тем меньше оптимизма.

А насчет соседей военных - я совсем не против, знаю очень много приятных людей :)

Жители из бараков тоже могут оказаться вменяемыми, а могут и нет. Но вот людей, отдавших бешеные деньги за квартиры, а потом гадящих в своих же подъездах и позволяющим это делать своим детям - никогда не пойму.

Люди действительно все разные. И в бараках нормальные люди живут, и военные - приличные и воспитанные люди есть да еще и с высшим образованием. А вот у меня сосед был, военный, так он даже бачок в туалете починить не мог, по ночам слушали журчание :)

Это называется менталитет. Вроде с деньгами человек, вроде нормальный с виду. А иногда такое выкинет, что хоть падай.

Да, ключи мы все получим не раньше марта-апреля 2008, судя по тому, что рассрочка продлена до 31.03.2008!! Такие вот "хорошие" новости... Ну будем ждать :)

Интересно, а как это они дают рассрочку и кредит, если все что у них там сейчас осталось - это переуступки? :)

А вы позвоните туда и представьтесь покупателем трешки. Сразу все и выяснится. Может их только с сайта убрали...

:)

Мы были на объекте, как раз сразу после того, как на сайте ГМСН исчезли все двушки и трешки. Так вот "тетенька из будки" приняла нас за покупателей и сказала: "Нет двушек и трешек, все они проданы, причем одновременно. Остались только однушки." Не думаю, что все они по переуступке. На них наверное и рассрочка.

А вы позвоните туда и представьтесь покупателем трешки. Сразу все и выяснится. Может их только с сайта убрали...

:)

Позвонил, спросил могу ли я купить трешку в 56 или 61 корп. Ответили, что продажи временно приостановлены, т.к. ожидается выдача ключей в ближайщее время, попросили позвонить через неделю. Вот так.

Хотелось бы, чтобы через неделю у нас была хоть какая-то информация достоверная, не то, что ориентировочно, возможно, скорее всего.......выдача ключей запланирована на март 2008 :)

Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места:

1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку.

2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят.

3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом.

Вот так-то...

Не знаю конечно, насколько это правда, но сегодня Панасюк сказал, что строители настолько за горло взяли, что они закроют глаза на мелкие недостатки (их будут исправлять конечно, но уже параллельно с заселением) и через недельку-две все-таки выдадут ключи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...