Lanna Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а между тем уже 13 ноября..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сдается мне, что и 15 числа мы ничего толком не узнаем, а то что инфа будет после 15 ноября, так 15 марта 2008 тоже после 15 ноября считается. Чем ближе день х, тем меньше оптимизма. А насчет соседей военных - я совсем не против, знаю очень много приятных людей Жители из бараков тоже могут оказаться вменяемыми, а могут и нет. Но вот людей, отдавших бешеные деньги за квартиры, а потом гадящих в своих же подъездах и позволяющим это делать своим детям - никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сдается мне, что и 15 числа мы ничего толком не узнаем, а то что инфа будет после 15 ноября, так 15 марта 2008 тоже после 15 ноября считается. Чем ближе день х, тем меньше оптимизма.А насчет соседей военных - я совсем не против, знаю очень много приятных людей Жители из бараков тоже могут оказаться вменяемыми, а могут и нет. Но вот людей, отдавших бешеные деньги за квартиры, а потом гадящих в своих же подъездах и позволяющим это делать своим детям - никогда не пойму. Люди действительно все разные. И в бараках нормальные люди живут, и военные - приличные и воспитанные люди есть да еще и с высшим образованием. А вот у меня сосед был, военный, так он даже бачок в туалете починить не мог, по ночам слушали журчание Это называется менталитет. Вроде с деньгами человек, вроде нормальный с виду. А иногда такое выкинет, что хоть падай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сдается мне, что и 15 числа мы ничего толком не узнаем, а то что инфа будет после 15 ноября, так 15 марта 2008 тоже после 15 ноября считается. Чем ближе день х, тем меньше оптимизма.А насчет соседей военных - я совсем не против, знаю очень много приятных людей Жители из бараков тоже могут оказаться вменяемыми, а могут и нет. Но вот людей, отдавших бешеные деньги за квартиры, а потом гадящих в своих же подъездах и позволяющим это делать своим детям - никогда не пойму. Да, ключи мы все получим не раньше марта-апреля 2008, судя по тому, что рассрочка продлена до 31.03.2008!! Такие вот "хорошие" новости... Ну будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно, а как это они дают рассрочку и кредит, если все что у них там сейчас осталось - это переуступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Интересно, а как это они дают рассрочку и кредит, если все что у них там сейчас осталось - это переуступки? А вы позвоните туда и представьтесь покупателем трешки. Сразу все и выяснится. Может их только с сайта убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мы были на объекте, как раз сразу после того, как на сайте ГМСН исчезли все двушки и трешки. Так вот "тетенька из будки" приняла нас за покупателей и сказала: "Нет двушек и трешек, все они проданы, причем одновременно. Остались только однушки." Не думаю, что все они по переуступке. На них наверное и рассрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А вы позвоните туда и представьтесь покупателем трешки. Сразу все и выяснится. Может их только с сайта убрали... Позвонил, спросил могу ли я купить трешку в 56 или 61 корп. Ответили, что продажи временно приостановлены, т.к. ожидается выдача ключей в ближайщее время, попросили позвонить через неделю. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хотелось бы, чтобы через неделю у нас была хоть какая-то информация достоверная, не то, что ориентировочно, возможно, скорее всего.......выдача ключей запланирована на март 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места:1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку. 2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят. 3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом. Вот так-то... Не знаю конечно, насколько это правда, но сегодня Панасюк сказал, что строители настолько за горло взяли, что они закроют глаза на мелкие недостатки (их будут исправлять конечно, но уже параллельно с заселением) и через недельку-две все-таки выдадут ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.