Tanya&Pavel Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В ГМСН новая рассрочка платежа, до 31.03.2008, наводит на гарусные мысли по поводу выдачи наших ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго вечера всем.А нет ли случайно новостей, кому же все-таки так массово ушли квартиры? - муниципалам? (не поселят ли нам соседей из бараков) - риэлтору? (МИАН, МИЭЛЬ) Я предполагаю, что квартиры ушли муниципалам или военным, как и говорили в будке изначально в будке. Особенно повезло жителям 8 и 9 секции, хотя утверждать не могу - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот интересно. Откуда такие деньжищи у муниципалов, чтобы сразу все трешки на корню скупить? Не однушки, не двушки, а именно трешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот интересно. Откуда такие деньжищи у муниципалов, чтобы сразу все трешки на корню скупить? Не однушки, не двушки, а именно трешки! ну например, как следующий способ - мы администрации квартиры (в т.ч. и трешки) - администрация закрывает глаза на недостроенную/неработающую котельню и дважды закопанный детский садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так в бараках прописано по 100 человек на м2, вот всем большие квартиры и дают Там же еще двушек много было достаточно, и однушки не все раскуплены. Однушки ведь можно дать только одиноким или семейным парам бездетным, а там где дети - двушки и трешки но это только мои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я предполагаю, что квартиры ушли муниципалам или военным, как и говорили в будке изначально в будке. Особенно повезло жителям 8 и 9 секции, хотя утверждать не могу - не знаю. 9ой повезло больше , а также 7ой, там трешек куча была в нашей - оставались с 13го этажа и выше PS военные - пожалуй поинтереснее будет, т.к. это скорее всего на отселение - пенсионерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я жила несколько лет в военном городке и надо сказать, что у нас всегда было чисто: в подъездах цветы стояли и кавровые дорожки на лестняцах лежали, а дворник во дворе убирался 2 раза в день. И детей можно было спокойно одних отпускать гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так в бараках прописано по 100 человек на м2, вот всем большие квартиры и дают Там же еще двушек много было достаточно, и однушки не все раскуплены. Однушки ведь можно дать только одиноким или семейным парам бездетным, а там где дети - двушки и трешки но это только мои домыслы однушек оставалось не более 5-6 двушки были в 9ой (особенно угловых) и в 8 - 13-17 этажи трешки в 7ой вопрос - кто живет в бараках - есть ощущение, то они будут не лучшими соседями Я жила несколько лет в военном городке и надо сказать, что у нас всегда было чисто: в подъездах цветы стояли и кавровые дорожки на лестняцах лежали, а дворник во дворе убирался 2 раза в день. И детей можно было спокойно одних отпускать гулять... военные бывают разные - тут уж ничего не поделаешь, но опять же - это не самый худший вариант а вот насчет жителей бараков... только и надежда на то, что очень много квартир спрятали - мож все-таки ГМСН решило их придержать? все равно их неохотно раскупали а вот пройдут выборы, да как выкинут эти квартиры, да еще по цене*1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну например, как следующий способ- мы администрации квартиры (в т.ч. и трешки) - администрация закрывает глаза на недостроенную/неработающую котельню и дважды закопанный детский садик? Исходя из кол-ва непроданных квартир, слишком крупная взятка получается. Думаю, что либо кто-то оптом взял, либо после начала выдачи ключей начнут по завышенным ценам продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я думаю, что врядли могли муниципалы купить, т.к. все таки оставались в основном трешки, да и то в основном большие, с двумя санузлами и т.д., не уверен, чтобы МО или Минобороны так заботилось о простых гражданах... Передать на реализацию в МИАН, МИЭЛь и иже с ними - тоже вариант не главмостроя, нафига им тогда ГМСН содержать... Наиболее вероятный вариант - это то, что плохо берут сейчас квартиры, спрос низкий, не могут продать, поэтому и придерживают, чтобы создать искусственно спрос. Я думаю, что под НГ в шахматке появятся квартиры, ну и типа лозунги нововогодние скидки и т.д. Мне еще непонятно, почему на сайте gmsn визит инфа скидка 3%, вроде бы говорят, что оставшиеся квартиры по переуступке? Это еще раз подвердает мою мысль, что квартиры просто попридержали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.