Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера всем.

А нет ли случайно новостей, кому же все-таки так массово ушли квартиры?

- муниципалам? (не поселят ли нам соседей из бараков)

- риэлтору? (МИАН, МИЭЛЬ)

Я предполагаю, что квартиры ушли муниципалам или военным, как и говорили в будке изначально в будке. Особенно повезло жителям 8 и 9 секции, хотя утверждать не могу - не знаю.

А вот интересно. Откуда такие деньжищи у муниципалов, чтобы сразу все трешки на корню скупить? Не однушки, не двушки, а именно трешки!

А вот интересно. Откуда такие деньжищи у муниципалов, чтобы сразу все трешки на корню скупить? Не однушки, не двушки, а именно трешки!

ну например, как следующий способ

- мы администрации квартиры (в т.ч. и трешки)

- администрация закрывает глаза на недостроенную/неработающую котельню и дважды закопанный детский садик?

Так в бараках прописано по 100 человек на м2, вот всем большие квартиры и дают :)

Там же еще двушек много было достаточно, и однушки не все раскуплены. Однушки ведь можно дать только одиноким или семейным парам бездетным, а там где дети - двушки и трешки:) но это только мои домыслы :)

Я предполагаю, что квартиры ушли муниципалам или военным, как и говорили в будке изначально в будке. Особенно повезло жителям 8 и 9 секции, хотя утверждать не могу - не знаю.

9ой повезло больше :) , а также 7ой, там трешек куча была

в нашей - оставались с 13го этажа и выше

PS военные - пожалуй поинтереснее будет, т.к. это скорее всего на отселение - пенсионерам

Я жила несколько лет в военном городке и надо сказать, что у нас всегда было чисто: в подъездах цветы стояли и кавровые дорожки на лестняцах лежали, а дворник во дворе убирался 2 раза в день. И детей можно было спокойно одних отпускать гулять...

Так в бараках прописано по 100 человек на м2, вот всем большие квартиры и дают :)

Там же еще двушек много было достаточно, и однушки не все раскуплены. Однушки ведь можно дать только одиноким или семейным парам бездетным, а там где дети - двушки и трешки:) но это только мои домыслы :)

однушек оставалось не более 5-6

двушки были в 9ой (особенно угловых) и в 8 - 13-17 этажи

трешки в 7ой

вопрос - кто живет в бараках - есть ощущение, то они будут не лучшими соседями :)

Я жила несколько лет в военном городке и надо сказать, что у нас всегда было чисто: в подъездах цветы стояли и кавровые дорожки на лестняцах лежали, а дворник во дворе убирался 2 раза в день. И детей можно было спокойно одних отпускать гулять...

военные бывают разные - тут уж ничего не поделаешь, но опять же - это не самый худший вариант

а вот насчет жителей бараков...

только и надежда на то, что очень много квартир спрятали - мож все-таки ГМСН решило их придержать? все равно их неохотно раскупали

а вот пройдут выборы, да как выкинут эти квартиры, да еще по цене*1,5

ну например, как следующий способ

- мы администрации квартиры (в т.ч. и трешки)

- администрация закрывает глаза на недостроенную/неработающую котельню и дважды закопанный детский садик?

Исходя из кол-ва непроданных квартир, слишком крупная взятка получается.

Думаю, что либо кто-то оптом взял, либо после начала выдачи ключей начнут по завышенным ценам продавать.

Я думаю, что врядли могли муниципалы купить, т.к. все таки оставались в основном трешки, да и то в основном большие, с двумя санузлами и т.д., не уверен, чтобы МО или Минобороны так заботилось о простых гражданах... Передать на реализацию в МИАН, МИЭЛь и иже с ними - тоже вариант не главмостроя, нафига им тогда ГМСН содержать... Наиболее вероятный вариант - это то, что плохо берут сейчас квартиры, спрос низкий, не могут продать, поэтому и придерживают, чтобы создать искусственно спрос. Я думаю, что под НГ в шахматке появятся квартиры, ну и типа лозунги нововогодние скидки и т.д. Мне еще непонятно, почему на сайте gmsn визит инфа скидка 3%, вроде бы говорят, что оставшиеся квартиры по переуступке? Это еще раз подвердает мою мысль, что квартиры просто попридержали....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...