москвич Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Бу га га. А по русски можно? Я по чучмекски не очень балакаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Никто не ездил на разведку? Если ездил, поделитесь новостями из чудо - будки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Никто не ездил на разведку? Если ездил, поделитесь новостями из чудо - будки Я думаю надо ждать новостей не из будки а центр офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я думаю надо ждать новостей не из будки а центр офиса. +1 Думается, что пока висят эти кабели - ключи давать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я думаю надо ждать новостей не из будки а центр офиса. На прошлой неделе оставили в офисе ГМС письменный запрос относительно сроков сдачи дома ,на имя ген. директора. Ответ ожидается во вторник- среду, хотя надеяться на конкретику от ГМС, как -то не получается ... Посему может сходим на приём к мэру Железки? Чтобы разузнать как дела. НАБИРАЮ ГРУППУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Сейчас самый главный вопрос- это записаться на прием. Лично у меня это вызывает крайние затруднения, т.к. далеко и попасть на запись надо в рабочее время. Есть кто-нибудь живущий неподалеку или просто готовый оказать данную услугу по записи???? На самом приёме буду присутствовать 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2 москвич 2 aletunova Желающих нет? (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я готова присутствовать на приеме, но записываться на прием у меня нет возможности, так как живу я и работаю на другом конце подмосковья и Москвы, а брать, простите, 2 дня за свой счет у меня возможности нет также как и у вас north friend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я бы тоже поприсутствовал, но к сожалению слишком далеко от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Поприсутствовать мы тоже согласны, а вот записаться - надо подумать как это сделать, может смогу. Но я не знаю ЧТО для этого нужно.. Может нужны ФИО всех людей, кто пойдет на прием или пасп. данные? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго вечера всем. А нет ли случайно новостей, кому же все-таки так массово ушли квартиры? - муниципалам? (не поселят ли нам соседей из бараков) - риэлтору? (МИАН, МИЭЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.