Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Никто не ездил на разведку? Если ездил, поделитесь новостями из чудо - будки ;)

Я думаю надо ждать новостей не из будки а центр офиса.

Я думаю надо ждать новостей не из будки а центр офиса.

На прошлой неделе оставили в офисе ГМС письменный запрос относительно сроков сдачи дома ,на имя ген. директора. Ответ ожидается во вторник- среду, хотя надеяться на конкретику от ГМС, как -то не получается :lol: ...

Посему может сходим на приём к мэру Железки? Чтобы разузнать как дела. НАБИРАЮ ГРУППУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Сейчас самый главный вопрос- это записаться на прием. Лично у меня это вызывает крайние затруднения, т.к. далеко и попасть на запись надо в рабочее время. Есть кто-нибудь живущий неподалеку или просто готовый оказать данную услугу по записи???? На самом приёме буду присутствовать 100%!!!

Я готова присутствовать на приеме, но записываться на прием у меня нет возможности, так как живу я и работаю на другом конце подмосковья и Москвы, а брать, простите, 2 дня за свой счет у меня возможности нет также как и у вас north friend.

Поприсутствовать мы тоже согласны, а вот записаться - надо подумать как это сделать, может смогу.

Но я не знаю ЧТО для этого нужно.. Может нужны ФИО всех людей, кто пойдет на прием или пасп. данные?

Кто-нибудь знает?

Доброго вечера всем.

А нет ли случайно новостей, кому же все-таки так массово ушли квартиры?

- муниципалам? (не поселят ли нам соседей из бараков)

- риэлтору? (МИАН, МИЭЛЬ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...