Оксанка&Пашка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня там были - "докатывают" асфальт между частным сектором и нашими домами; по квартирам ходит комис. из ГСЭ - типа принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня там были - "докатывают" асфальт между частным сектором и нашими домами;по квартирам ходит комис. из ГСЭ - типа принимают... хоть что-то приятное.мерси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 понятно, вам говорят то что вы хотите услышать. а плохое не замечаете. еще немного, еще чуть-чуть. потом еще чуть, потом еще.... что мэр думает по этому поводу - узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пальчики скрестим за ноябрь - декабрь ....... вот теперь в предложениях появляется декабрь :rolleyes: очень очень хочется верить что ноябрь в лучшем случаи вконце декабря а в лучшем после Нового Года в 2008 г. в 1 ом квартале у меня такая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 от кого такая информация?или это ваши предположения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Только активные действия могут ускорить выдачу ключей (под лежачий камень вода не течет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Только активные действия могут ускорить выдачу ключей (под лежачий камень вода не течет) Бу га га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я сейчас в очередной раз звонила в ГМСН. Ответила девушка, я спросила, когда начнется заселение Ольгино. Она попросила назвать корпус и фамилию. Я назвала, а у самой аж сердце запрыгало от радости. Наконец-то, думаю. А она и говорит: "заселение планируется на конец ноября, звоните числа 15". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я сейчас в очередной раз звонила в ГМСН. Ответила девушка, я спросила, когда начнется заселение Ольгино. Она попросила назвать корпус и фамилию. Я назвала, а у самой аж сердце запрыгало от радости. Наконец-то, думаю. А она и говорит: "заселение планируется на конец ноября, звоните числа 15". Странно, они что для каждой фамилии, отдельные сроки называют??? Скажите телефон, Я тоже позваню, так сказать счастье испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а я сейчас в очередной раз звонила в ГМСН. Ответила девушка, я спросила, когда начнется заселение Ольгино. Она попросила назвать корпус и фамилию. Я назвала, а у самой аж сердце запрыгало от радости. Наконец-то, думаю. А она и говорит: "заселение планируется на конец ноября, звоните числа 15". ну девушка в телефоне, когда у нее спросили про заселение Ольгино, тоже сначала обрадывалась и надеялась вам ответить, что заселение уже несколько лет как идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.