Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

есть Закон, где это прописано?

я имею ввиду такую трактовку "ориентировочно".

на что ссылаться в претензии к ГМСН?

это из сложившийся судебной практики

а пишите так:

"учитывая, что с момента окончания ориентировочного срока (пункт договора... - 2 квартал 2007) сдачи Объекта инвестирования прошло более 4-х месяцев, и никаких уведомлений об окончании строительства Объекта инвестирования и сдачи его в эксплуатацию инвестору (вас, то есть) не получено, прошу....."

это из сложившийся судебной практики

а пишите так:

"учитывая, что с момента окончания ориентировочного срока (пункт договора... - 2 квартал 2007) сдачи Объекта инвестирования прошло более 4-х месяцев, и никаких уведомлений об окончании строительства Объекта инвестирования и сдачи его в эксплуатацию инвестору (вас, то есть) не получено, прошу....."

привет всем!я сегодня звонила в отдел заселения,милая :lol: девушка на телефоне сказала,что Любовь Алексеевна,которая может дать ответ по заселению в отпуске,выйдет после14ноября,а пока "ориентировочно"вторая половина ноября,не раньше 20-го появится новая информация,т.к у них пока ввод в эксплуатацию не подписан,актов нет и график заселения не составлен.короче...конь еще не валялся ;) когда они начнут(валять нашего коня? ;) (шутка) пока не известно,говорит: звоните после 20-го ноября...кто-нибудь еще что-то знает?или это мне такая"добрая и обнадеживающая"девушка попалась :lol:

привет всем!я сегодня звонила в отдел заселения,милая :lol: девушка на телефоне сказала,что Любовь Алексеевна,которая может дать ответ по заселению в отпуске,выйдет после14ноября,а пока "ориентировочно"вторая половина ноября,не раньше 20-го появится новая информация,т.к у них пока ввод в эксплуатацию не подписан,актов нет и график заселения не составлен.короче...конь еще не валялся ;) когда они начнут(валять нашего коня? ;) (шутка) пока не известно,говорит: звоните после 20-го ноября...кто-нибудь еще что-то знает?или это мне такая"добрая и обнадеживающая"девушка попалась :lol:

Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места:

1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку.

2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят.

3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом.

Вот так-то...

Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места:

1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку.

2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят.

3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом.

Вот так-то...

Советую 2-й пункт воспринимать третьестепенным, а 1-й вообще не воспринимать

Советую 2-й пункт воспринимать третьестепенным, а 1-й вообще не воспринимать

а 4 пунктом добавить Меладзе...

где-то, где-то в середине лета....

а 4 пунктом добавить Меладзе...

где-то, где-то в середине лета....

у меня уже нервы сдают :( ,искренне надеюсь хотя бы на декабрь,в выходные поедем в Ольгино,посмотрим что там с нашим домом,может новая инфа появится,сразу отпишусь :rolleyes:

кто живет рядом в других домах Ольгино,напишите,плиз,дорогу-то хоть возле домов доделали?

ну вы бы уже собрались человек несколько и на прием к мэру записались. узнали бы у него, принял ли он дома и примет ли без запуска новой котельной (весной, под вопросом) и без садика (неизвестно когда).

какой приём в эксплуатацию, если нет постановления главы администрации о том что "принять" и кто должен принять в эксплуатацию не назначен официально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...