Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 есть Закон, где это прописано?я имею ввиду такую трактовку "ориентировочно". на что ссылаться в претензии к ГМСН? это из сложившийся судебной практики а пишите так: "учитывая, что с момента окончания ориентировочного срока (пункт договора... - 2 квартал 2007) сдачи Объекта инвестирования прошло более 4-х месяцев, и никаких уведомлений об окончании строительства Объекта инвестирования и сдачи его в эксплуатацию инвестору (вас, то есть) не получено, прошу....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 это из сложившийся судебной практикиа пишите так: "учитывая, что с момента окончания ориентировочного срока (пункт договора... - 2 квартал 2007) сдачи Объекта инвестирования прошло более 4-х месяцев, и никаких уведомлений об окончании строительства Объекта инвестирования и сдачи его в эксплуатацию инвестору (вас, то есть) не получено, прошу....." привет всем!я сегодня звонила в отдел заселения,милая девушка на телефоне сказала,что Любовь Алексеевна,которая может дать ответ по заселению в отпуске,выйдет после14ноября,а пока "ориентировочно"вторая половина ноября,не раньше 20-го появится новая информация,т.к у них пока ввод в эксплуатацию не подписан,актов нет и график заселения не составлен.короче...конь еще не валялся когда они начнут(валять нашего коня? (шутка) пока не известно,говорит: звоните после 20-го ноября...кто-нибудь еще что-то знает?или это мне такая"добрая и обнадеживающая"девушка попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 привет всем!я сегодня звонила в отдел заселения,милая девушка на телефоне сказала,что Любовь Алексеевна,которая может дать ответ по заселению в отпуске,выйдет после14ноября,а пока "ориентировочно"вторая половина ноября,не раньше 20-го появится новая информация,т.к у них пока ввод в эксплуатацию не подписан,актов нет и график заселения не составлен.короче...конь еще не валялся когда они начнут(валять нашего коня? (шутка) пока не известно,говорит: звоните после 20-го ноября...кто-нибудь еще что-то знает?или это мне такая"добрая и обнадеживающая"девушка попалась Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места: 1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку. 2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят. 3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом. Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, мне уже со вторника говорят то же самое. Я звоню ежедневно в 3 места:1. М.Ф., которая всегда говорит, что все замечательно, потерпите еще недельку. 2. в ГСМН, где тоже говорят, что в ноябре обязательно заселят. 3. Панасюк Е.В.-зам.генерального по развитию Главстройэксплуатации, который говорит, что, милая девушка, даже не мечтайте о ноябре, и декабрь-то под большим вопросом. Вот так-то... Советую 2-й пункт воспринимать третьестепенным, а 1-й вообще не воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Советую 2-й пункт воспринимать третьестепенным, а 1-й вообще не воспринимать а 4 пунктом добавить Меладзе... где-то, где-то в середине лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а 4 пунктом добавить Меладзе...где-то, где-то в середине лета.... у меня уже нервы сдают ,искренне надеюсь хотя бы на декабрь,в выходные поедем в Ольгино,посмотрим что там с нашим домом,может новая инфа появится,сразу отпишусь :rolleyes: кто живет рядом в других домах Ольгино,напишите,плиз,дорогу-то хоть возле домов доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мне тока снаружи дом видно... дорога там давно есть... сам дом стоит, нормально выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пальчики скрестим за ноябрь - декабрь ....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пальчики скрестим за ноябрь - декабрь ....... :rolleyes: с кем? то есть, почему только пальчики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну вы бы уже собрались человек несколько и на прием к мэру записались. узнали бы у него, принял ли он дома и примет ли без запуска новой котельной (весной, под вопросом) и без садика (неизвестно когда). какой приём в эксплуатацию, если нет постановления главы администрации о том что "принять" и кто должен принять в эксплуатацию не назначен официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.