Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

почему тайной? - Они сейчас всем отвечают "Выдача примерно в 15 - 20-х числах ноября".

Ага, это в ГМСН. А тот, кто будет подписывать "ключевую справку" говорит, что на ноябрь вообще нечего рассчитывать, в самом лучшем случае-это будет декабрь. Я склонна доверять этому человеку, тем более, что он-не инвестор, и ему нет резона кормить нас обещаниями.

Вчера у них собрание в ГМСН было вечером. Попозже позвоню-узнаю, че там про наши дома говорили

Ага, это в ГМСН. А тот, кто будет подписывать "ключевую справку" говорит, что на ноябрь вообще нечего рассчитывать, в самом лучшем случае-это будет декабрь. Я склонна доверять этому человеку, тем более, что он-не инвестор, и ему нет резона кормить нас обещаниями.

Вчера у них собрание в ГМСН было вечером. Попозже позвоню-узнаю, че там про наши дома говорили

А Лидия сейчас сказала, что вчера энергокомиссия принимала электрику, и какой-то житель спрашивал, когда заселят-в ноябре или в декабре. Ему ответили, что ТОЧНО В НОЯБРЕ. И на собрании то же самое сказали. Короче, не знаю, кому верить...

1-я и 2-я очередь помнится устраивала тотализатор на дату выдачи ключей :)

:) давайте мне мой выигрыш. т.к. я напишу что в 2010г все точно будут жить :)

А Лидия сейчас сказала, что вчера энергокомиссия принимала электрику, и какой-то житель спрашивал, когда заселят-в ноябре или в декабре. Ему ответили, что ТОЧНО В НОЯБРЕ. И на собрании то же самое сказали. Короче, не знаю, кому верить...

[/quot

верить?ждать?"ожидание смерти подобно"если в ноябре не дадут ключи :) устроим забастовку!соберемся все и... в гмсн за правдой!они могут по телефону лапшу вешать,а когда реально придем всей нашей новоольгинской толпой,придется отвечать!

:lol: давайте мне мой выигрыш. т.к. я напишу что в 2010г все точно будут жить :P

Там выигрывала дата, которая наиболее близко попала к дате выдаче ключей ;)

верить?ждать?"ожидание смерти подобно"если в ноябре не дадут ключи :angry: устроим забастовку!соберемся все и... в гмсн за правдой!они могут по телефону лапшу вешать,а когда реально придем всей нашей новоольгинской толпой,придется отвечать!

Ну, ну :lol:

Кому отвечать?

В лучшем случае, вас попросят оформить вопросы и притензии в письменном виде и ответят вам почтой.

Там выигрывала дата, которая наиболее близко попала к дате выдаче ключей :lol:

Ну, ну :lol:

Кому отвечать?

В лучшем случае, вас попросят оформить вопросы и притензии в письменном виде и ответят вам почтой.

между прочим,это очень даже хорошо,любая бумажка в письменном виде-уже документ,с которым можно будет уже отстаивать свои права. :angry: Конечно,я не думаю,что гмсн нас кинут,но все-таки это их "подстегнет",я имею в виду если ключи не дадут ни в ноябре,ни в начале декабря нужно что-то делать...

ну вот и напишите в головную контору типа запроса, что мол по вашим данным объект принят госкомиссией акт №... и в связи с этим вам интересно, как будет осуществлятся передача вам квартиры, заключение основных договоров и прочих дополнительных договоров на эксплуатацию... то есть все процедуры, которые предусмотрены пунктами вашего текущего договора...

в свое время я пришел и попросил сообщить мне уточненный номер и площадь моей квартиры и реквизиты обслуживающей организации для оплаты 4 месяцев, как это было предусмотрено моим договором... и был послан...

после некоторой переписки с головной конторой... с туманными ответами... реквизиты официально так и не были мне сообщены )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...