москвич Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ура! Можно готовить шампанское? Можно готовить (только когда доставать не очень понятно)! Будем надеятся что по графику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Точно известно, что ключи осталось ждать всем нам на 1 день меньше, чем вчера. ..... Причем не важно, получим ли ключи в итоге или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Точно известно, что ключи осталось ждать всем нам на 1 день меньше, чем вчера...... Причем не важно, получим ли ключи в итоге или нет. А завтра будет на 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я тоже из 61 корпуса. И тоже слышала эти сказки про отделку. Только разговаривала я с этой тетенькой в июле. И тогда она обещала ключи в августе-сентябре. Интересно, а середина ноября с какого числа считается? С 27 или 28? Это случайно не вы вечером на 12 подъезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это случайно не вы вечером на 12 подъезжали? Нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще один день прошел -значит мы приблизились к получению ключей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мдяяя, сайт ГМСН обновили, выставили еще 1 двушку за 3200000. Но это мне лично мало интересно. А вот та информация, которую я хотела узнать, а именно когда нам выдадут ключи, так и остается для меня тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем Доброго времени суток !!! Есть новая инфа вчера была приемка нашего дома по электрике как она прошла не известно но хоть сдвиг есть и то радует остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мдяяя, сайт ГМСН обновили, выставили еще 1 двушку за 3200000. Но это мне лично мало интересно. А вот та информация, которую я хотела узнать, а именно когда нам выдадут ключи, так и остается для меня тайной. почему тайной? - Они сейчас всем отвечают "Выдача примерно в 15 - 20-х числах ноября". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 почему тайной? - Они сейчас всем отвечают "Выдача примерно в 15 - 20-х числах ноября". Так они еще в октябре писали что выдача с 10 октября. Только что-то я ключей до сих пор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.