Сергей69 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Брал DEVI, но аналога лучше него у нас пока нет, а так есть российский, если не ошибаюсь "Теплотекс" теплый пол http://www.devi.ru http://www.teploluxe.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В ГМСН говорят, что заселение зависит от того, как быстро Главстройэксплуатация подпишет акт приема-передачи, а в Главстройэксплуатации говорят, что звоните инвестору, мы примем сразу, как только они устранят недоделки. Замкнутый круг, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В ГМСН говорят, что заселение зависит от того, как быстро Главстройэксплуатация подпишет акт приема-передачи, а в Главстройэксплуатации говорят, что звоните инвестору, мы примем сразу, как только они устранят недоделки. Замкнутый круг, короче Да нет, круг не замкнутый. Строитель должен устранить недостатки, иначе, приняв в эксплуатацию ГСЭ переложит на свои плечи все эти проблемы. ГМСН хитрит - им конечно хорошо, сбагрить дома и ладно. Они делают отмашку на подпись. А ведь просто должны доделать свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да нет, круг не замкнутый. ну да, особенно если учесть что это вообщем-то одна структура. хорошая отмазка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну да, особенно если учесть что это вообщем-то одна структура.хорошая отмазка короче. Я и говорю - отмазка. Но деюро - там свои начальники и лишняя головная боль нафиг никому не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я вот из 61-го корпуса, но там какие-то все сонные. вчера был на объекте- тетка из будки сказала, что все оставшиеся квартиры скуплены оптом каким-то риэлтором. однушки по переуступке продают уже по 2 700 000 руб. сказала, что в 56- корпусе часть квартир ушла муниципалам и часть военным, а в 61- все за деньги только. про ключи сказала, что в середине ноября. про качество отделки квартир - сказала, что гораздо качественнее, чем в домах, сдававшихся в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я вот из 61-го корпуса, но там какие-то все сонные. вчера был на объекте- тетка из будки сказала, что все оставшиеся квартиры скуплены оптом каким-то риэлтором. однушки по переуступке продают уже по 2 700 000 руб. сказала, что в 56- корпусе часть квартир ушла муниципалам и часть военным, а в 61- все за деньги только. про ключи сказала, что в середине ноября. про качество отделки квартир - сказала, что гораздо качественнее, чем в домах, сдававшихся в 2005 году. Я тоже из 61 корпуса. И тоже слышала эти сказки про отделку. Только разговаривала я с этой тетенькой в июле. И тогда она обещала ключи в августе-сентябре. Интересно, а середина ноября с какого числа считается? С 27 или 28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 На днях звонил в гмсн -ключи ориентировочно после 15 ноября ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 На днях звонил в гмсн -ключи ориентировочно после 15 ноября ! Ура! Можно готовить шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ура! Можно готовить шампанское? Я конечно буду то же очень рад если получим ключи в ноябре но мне кажется что шампанское мы будем готовить к Новому Году , а не к ключикам Цитата(Piona @ 2.11.2007, 11:15) В ГМСН говорят, что заселение зависит от того, как быстро Главстройэксплуатация подпишет акт приема-передачи, а в Главстройэксплуатации говорят, что звоните инвестору, мы примем сразу, как только они устранят недоделки. Замкнутый круг, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.