Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Да уж ключи хотелось бы уже получить,, а то чем больше сижу на сайте, тем больше вопросов относительно предстоящег (надеюсь, в скором будущем) ремонта... судя по отзывам на сайте, надоть будет сразу и электрику менять... мдя, кста, никто делать теплые полы не будет, а то я тут в леруа мерлен ездил, оказалось, что это н так уж и дорого, как я себе представлял (сам набор стоит от 2 500 до 12 000 рублев), но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая...

;):lol: ага спецом тянуть чтоб на 7 ноября выдать :P:P

но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая...

;) он же не электроплита :P

Да уж ключи хотелось бы уже получить,, а то чем больше сижу на сайте, тем больше вопросов относительно предстоящег (надеюсь, в скором будущем) ремонта... судя по отзывам на сайте, надоть будет сразу и электрику менять... мдя, кста, никто делать теплые полы не будет, а то я тут в леруа мерлен ездил, оказалось, что это н так уж и дорого, как я себе представлял (сам набор стоит от 2 500 до 12 000 рублев), но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая...

Я теплые полы не планирую, но вот электрику менять буду однозначно. Интересно, во сколько обойдется это в двушке?

ключи не выдаются в один день... их еще могут выдавать поподъездно и поэтажно...

так что если процесс стартанет в ноябре, то в декабре и не закончится....

Я теплые полы не планирую, но вот электрику менять буду однозначно. Интересно, во сколько обойдется это в двушке?

смотря какой элктрик электрик электрику рознь

http://www.teplonet.ru/

В этой компании посмотрите, брал там, цены нормальные.

Сами маты или кабель (смотря куда кладете) не очень дорого, а вот регулятор смотря какой ( некоторые не бюджетно, но удобно :lol: )

Брал DEVI, но аналога лучше него у нас пока нет, а так есть российский, если не ошибаюсь "Теплотекс"

Сами провода не дорого, розетки (смотря какие!!!) советую у авторезированных диллеров, а вот мастер, ну если у вас бригада будет, то в стоимость то уже включено. ;) Но менять надо однозначно.... не рекламирую но посмотрите здесь, так как делаю сейчас ремонт, много чего знаю ;) все пространство Neta и рынков, облазил )))

http://www.elevel.ru/

только что звонил в ГМСН сказали середина или конец месяца :)

Хоть одна здоровая новость, то ради чего заглянул на сайт. (Спасибо , что Вы позвонили и мне не прийдется беспокоить ГМСН)

Спасибо, что успокоили, будем ждать. А то так даже как-то не верится : представишь себе 1 ноября , тебе звонят по телефону из ГМСН и сообщают . Наконец-то ноябрь , вы можете забирать свои ключи и тут игра под названием виртуальная квартира GAME OVER. Это все не по нашенски. А так ... каждый раз снова , уже не психуешь, уже проходили подобное , опять нас не покидает надежда, что за очередным обещанным сроком мы все-таки дождемся НАШЕЙ МЕЧТЫ . :)

Забота о том , как нас уберегают от такого зла, как собственная квартира заслуживает уважение.

Не страшно, середина наступит почти после праздников, так что даже оглянуться не успеем, да и до конца месяца не так далеко......................а там и до конца года :)........... а там и до следующей весны :)....давайте будем оптимистами - ноябрь - так ноябрь

Оптимисты шаг из строя! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...