yaroslav155 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да уж ключи хотелось бы уже получить,, а то чем больше сижу на сайте, тем больше вопросов относительно предстоящег (надеюсь, в скором будущем) ремонта... судя по отзывам на сайте, надоть будет сразу и электрику менять... мдя, кста, никто делать теплые полы не будет, а то я тут в леруа мерлен ездил, оказалось, что это н так уж и дорого, как я себе представлял (сам набор стоит от 2 500 до 12 000 рублев), но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ага спецом тянуть чтоб на 7 ноября выдать но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая... он же не электроплита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да уж ключи хотелось бы уже получить,, а то чем больше сижу на сайте, тем больше вопросов относительно предстоящег (надеюсь, в скором будущем) ремонта... судя по отзывам на сайте, надоть будет сразу и электрику менять... мдя, кста, никто делать теплые полы не будет, а то я тут в леруа мерлен ездил, оказалось, что это н так уж и дорого, как я себе представлял (сам набор стоит от 2 500 до 12 000 рублев), но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая... Я теплые полы не планирую, но вот электрику менять буду однозначно. Интересно, во сколько обойдется это в двушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ключи не выдаются в один день... их еще могут выдавать поподъездно и поэтажно... так что если процесс стартанет в ноябре, то в декабре и не закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 profus, пусть так, главное, чтобы он начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я теплые полы не планирую, но вот электрику менять буду однозначно. Интересно, во сколько обойдется это в двушке? смотря какой элктрик электрик электрику рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да уж ключи хотелось бы уже получить,, а то чем больше сижу на сайте, тем больше вопросов относительно предстоящег (надеюсь, в скором будущем) ремонта... судя по отзывам на сайте, надоть будет сразу и электрику менять... мдя, кста, никто делать теплые полы не будет, а то я тут в леруа мерлен ездил, оказалось, что это н так уж и дорого, как я себе представлял (сам набор стоит от 2 500 до 12 000 рублев), но пол ентот тоже ведь надо будет на электричество питать, а проводка плохая... http://www.teplonet.ru/ В этой компании посмотрите, брал там, цены нормальные. Сами маты или кабель (смотря куда кладете) не очень дорого, а вот регулятор смотря какой ( некоторые не бюджетно, но удобно ) Брал DEVI, но аналога лучше него у нас пока нет, а так есть российский, если не ошибаюсь "Теплотекс" Я теплые полы не планирую, но вот электрику менять буду однозначно. Интересно, во сколько обойдется это в двушке? Сами провода не дорого, розетки (смотря какие!!!) советую у авторезированных диллеров, а вот мастер, ну если у вас бригада будет, то в стоимость то уже включено. Но менять надо однозначно.... не рекламирую но посмотрите здесь, так как делаю сейчас ремонт, много чего знаю все пространство Neta и рынков, облазил ))) http://www.elevel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А над нами часто летают? Часто. Но гораааздо выше))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 только что звонил в ГМСН сказали середина или конец месяца Хоть одна здоровая новость, то ради чего заглянул на сайт. (Спасибо , что Вы позвонили и мне не прийдется беспокоить ГМСН) Спасибо, что успокоили, будем ждать. А то так даже как-то не верится : представишь себе 1 ноября , тебе звонят по телефону из ГМСН и сообщают . Наконец-то ноябрь , вы можете забирать свои ключи и тут игра под названием виртуальная квартира GAME OVER. Это все не по нашенски. А так ... каждый раз снова , уже не психуешь, уже проходили подобное , опять нас не покидает надежда, что за очередным обещанным сроком мы все-таки дождемся НАШЕЙ МЕЧТЫ . Забота о том , как нас уберегают от такого зла, как собственная квартира заслуживает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не страшно, середина наступит почти после праздников, так что даже оглянуться не успеем, да и до конца месяца не так далеко......................а там и до конца года ........... а там и до следующей весны ....давайте будем оптимистами - ноябрь - так ноябрь Оптимисты шаг из строя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.