Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня звонила в Главмосстрой, сказали "заселение будет точно в ноябре, но даты конкрет но не знаем" отвечала на вопрос Любовь Алексеевна из отдела заселения.

Странное чувство как перед Новым годом. Ждешь чего-то хорошего, волшебного, а этот в итоге просто наступает еще 1 год. В чем-то лучше, в чем-то хуже, но в целом очередной год...

Вот и сейчас, ждали ноября, ноябрь наступил и что? Ждем конца ноября? Потом начало декабря, потом окончание праздников, потом февраля... :rolleyes:

Ну не будем о грустном. Будем надеятся, что в скором времени станем уже реальными соседями, а не соседями по клеточке в шахматке.

только что звонил в ГМСН сказали середина или конец месяца :rolleyes:

Ну я лично и не надеялась что сегодня или завтра начнут давать. По сравнению с тем, сколько мы уже ждем, еще 3-4 недели, это не так уж и много. Главное, чтобы они не растянулись на 3-4 месяца.

только что звонил в ГМСН сказали середина или конец месяца

Не страшно, середина наступит почти после праздников, так что даже оглянуться не успеем, да и до конца месяца не так далеко......................а там и до конца года :rolleyes:........... а там и до следующей весны :angry:....давайте будем оптимистами - ноябрь - так ноябрь

Ну я лично и не надеялась что сегодня или завтра начнут давать. По сравнению с тем, сколько мы уже ждем, еще 3-4 недели, это не так уж и много. Главное, чтобы они не растянулись на 3-4 месяца.

мне кажется что так и произайдет :rolleyes: к моему глубокому сожалению

хотябы до нового года выдали

Не страшно, середина наступит почти после праздников, так что даже оглянуться не успеем, да и до конца месяца не так далеко......................а там и до конца года :rolleyes: ........... а там и до следующей весны :angry: ....давайте будем оптимистами - ноябрь - так ноябрь

точно так и зделаем :angry:

мне кажется что так и произайдет :rolleyes: к моему глубокому сожалению

хотябы до нового года выдали

Да... Мы вот тут уже отчаялись ключи получить в ноябре, ГМСН уже никто не верит, а она каааак возьмут и кааааак выдадут их в середине ноября. Вот всем нам сюрприз будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...