aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да у нас тоже перед домом будет что-то масштабное. В 58 корпусе по проекту на первом этаже должен быть какой-то торговый центр. интересно, когда его достроят? Глядишь, раньше наших домов сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 интересно, когда его достроят? Глядишь, раньше наших домов сдастся Очень сомневаюсь. Строит его какая-то мелкаая контора и оооочень медленно. К тому же моналит. У них по-моему срок 2 кв. 2009, но мне кажется не уложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 интересно, когда его достроят? Глядишь, раньше наших домов сдастся Очень сомневаюсь. Строит его какая-то мелкаая контора и оооочень медленно. К тому же моналит. У них по-моему срок 2 кв. 2009, но мне кажется не уложатся. Не знаю как 58-ой, но 6-ой корпус ну ооочень долго строится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ДАЕШЬ ДЕТСАДЫ И ШКОЛУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я как-то считал у наших домов тоже никак не меньше 2 лет получается в общей сложности, да и у вашего Сергей дома думаю тоже. Если я не ошибаюсь, фирма в отличие от нашей конторы заключает договора долевого участия. И потом, там цены на квартиры в уже сданном доме практически никак не отличаются от цен в Ольгино. Вот так А фитнесс-центр это благо...После тяжелого рабочего дня выплеснуть весь накопившийся негатив. Кстати, наверняка кто-нибудь в курсе. В Ольгино, по близости есть какой-нибудь фитнесс-центр? не знаю какой у них договор но когда я смотрел там был только каркас при том декларировали что его сдадут в конце 2005г и контора у которой все имущество в виде самого себя точно мне не катила я в лотореи не играю ... хотя и цены тогда были вообще по сравнению с нынешними да и райончик там не очень (лично для меня) самолеты шумят летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не знаю какой у них договор но когда я смотрел там был только каркас при том декларировали что его сдадут в конце 2005г и контора у которой все имущество в виде самого себя точно мне не катила я в лотореи не играю ... хотя и цены тогда были вообще по сравнению с нынешними да и райончик там не очень (лично для меня) самолеты шумят летают +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если я сейчас напишу, это будет реклама, поищите сами, Ленинградское направление.... Там самолёты летают чаще, чем над нами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Там самолёты летают чаще, чем над нами))))))))) А над нами часто летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поздравляю ВСЕХ с началом ноября!!!! а мы все ждем и ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поздравляю ВСЕХ с началом ноября!!!! :rolleyes: а мы все ждем и ждем.... :angry: взаимно нужно получать ключики в этом месяце :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.