Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Да у нас тоже перед домом будет что-то масштабное. В 58 корпусе по проекту на первом этаже должен быть какой-то торговый центр.

интересно, когда его достроят? :) Глядишь, раньше наших домов сдастся :)

интересно, когда его достроят? :lol: Глядишь, раньше наших домов сдастся :lol:

Очень сомневаюсь. Строит его какая-то мелкаая контора и оооочень медленно. К тому же моналит. У них по-моему срок 2 кв. 2009, но мне кажется не уложатся.

интересно, когда его достроят? :lol: Глядишь, раньше наших домов сдастся :lol:
Очень сомневаюсь. Строит его какая-то мелкаая контора и оооочень медленно. К тому же моналит. У них по-моему срок 2 кв. 2009, но мне кажется не уложатся.

Не знаю как 58-ой, но 6-ой корпус ну ооочень долго строится...

Я как-то считал у наших домов тоже никак не меньше 2 лет получается в общей сложности, да и у вашего Сергей дома думаю тоже. Если я не ошибаюсь, фирма в отличие от нашей конторы заключает договора долевого участия. И потом, там цены на квартиры в уже сданном доме практически никак не отличаются от цен в Ольгино. Вот так :lol:

А фитнесс-центр это благо...После тяжелого рабочего дня выплеснуть весь накопившийся негатив. :lol: Кстати, наверняка кто-нибудь в курсе. В Ольгино, по близости есть какой-нибудь фитнесс-центр?

:P не знаю какой у них договор но когда я смотрел там был только каркас при том декларировали что его сдадут в конце 2005г ;) и контора у которой все имущество в виде самого себя :P

точно мне не катила :lol: я в лотореи не играю ...

хотя и цены тогда были вообще по сравнению с нынешними :lol:

да и райончик там не очень (лично для меня) самолеты шумят летают ;)

:lol: не знаю какой у них договор но когда я смотрел там был только каркас при том декларировали что его сдадут в конце 2005г :P и контора у которой все имущество в виде самого себя ;)

точно мне не катила :lol: я в лотореи не играю ...

хотя и цены тогда были вообще по сравнению с нынешними ;)

да и райончик там не очень (лично для меня) самолеты шумят летают :lol:

+1 :lol:

Если я сейчас напишу, это будет реклама, поищите сами, Ленинградское направление....

Там самолёты летают чаще, чем над нами)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...