Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

;) ну хоть намекни....а то я тут два года лазил по северо-западу :) и чего-то жалеть вроде можно было только по Химкам где строила одна небольшая компания и сдала в срок и цены были само-то всего 1000баксов за кв.м. но побоялся что не дай бог не то...а она взяла и сдала все в срок еще в мая 2006г.

Это Химки, конечно не та их часть, что ближе к Москве, но Химки. Дом был сдан летом этого года. И я не сказал одного из самых главных моментов - на первом этаже там планируется фитнесс-центр. Во как! :)

Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей.

Это Химки, конечно не та их часть, что ближе к Москве, но Химки. Дом был сдан летом этого года. И я не сказал одного из самых главных моментов - на первом этаже там планируется фитнесс-центр. Во как! :)

Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей.

C фитнес-центром на 1 этаже тоже не позавидуешь. Постоянно стоянка автомашин во дворе и вокруг дома, сработавшие сигнализации и т.п.

C фитнес-центром на 1 этаже тоже не позавидуешь. Постоянно стоянка автомашин во дворе и вокруг дома, сработавшие сигнализации и т.п.

+1 :)

Наверно новоподрезково ??? :)

Да у нас тоже перед домом будет что-то масштабное. В 58 корпусе по проекту на первом этаже должен быть какой-то торговый центр.

Наверно новоподрезково ??? :)

:) я тоже про него же и думал вот и писал Планерное... имел виду как раз Филино/Подрезково/Новоподрезково

;) смотрел я там его еще в 2005г. ;) слава богу разродились через два-то года :P

;) я тоже про него же и думал вот и писал Планерное... имел виду как раз Филино/Подрезково/Новоподрезково

;) смотрел я там его еще в 2005г. :P слава богу разродились через два-то года ;)

Я как-то считал у наших домов тоже никак не меньше 2 лет получается в общей сложности, да и у вашего Сергей дома думаю тоже. Если я не ошибаюсь, фирма в отличие от нашей конторы заключает договора долевого участия. И потом, там цены на квартиры в уже сданном доме практически никак не отличаются от цен в Ольгино. Вот так :)

А фитнесс-центр это благо...После тяжелого рабочего дня выплеснуть весь накопившийся негатив. :) Кстати, наверняка кто-нибудь в курсе. В Ольгино, по близости есть какой-нибудь фитнесс-центр?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...