Santiago Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну хоть намекни....а то я тут два года лазил по северо-западу и чего-то жалеть вроде можно было только по Химкам где строила одна небольшая компания и сдала в срок и цены были само-то всего 1000баксов за кв.м. но побоялся что не дай бог не то...а она взяла и сдала все в срок еще в мая 2006г. Это Химки, конечно не та их часть, что ближе к Москве, но Химки. Дом был сдан летом этого года. И я не сказал одного из самых главных моментов - на первом этаже там планируется фитнесс-центр. Во как! Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей. "соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 "соседей " Как вы точно подметили. Прямо в точку попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это Химки, конечно не та их часть, что ближе к Москве, но Химки. Дом был сдан летом этого года. И я не сказал одного из самых главных моментов - на первом этаже там планируется фитнесс-центр. Во как! Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей. C фитнес-центром на 1 этаже тоже не позавидуешь. Постоянно стоянка автомашин во дворе и вокруг дома, сработавшие сигнализации и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 C фитнес-центром на 1 этаже тоже не позавидуешь. Постоянно стоянка автомашин во дворе и вокруг дома, сработавшие сигнализации и т.п. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это Химки, конечно не та их часть, что ближе к Москве, но Химки. Дом был сдан летом этого года. И я не сказал одного из самых главных моментов - на первом этаже там планируется фитнесс-центр. Во как! Вообщем сейчас ругаю себя за глупость и за то, что в свое время слушал некоторых людей. Наверно новоподрезково ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 если ключевое слово Трисс то лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 C фитнес-центром на 1 этаже тоже не позавидуешь. Постоянно стоянка автомашин во дворе и вокруг дома, сработавшие сигнализации и т.п. Да у нас тоже перед домом будет что-то масштабное. В 58 корпусе по проекту на первом этаже должен быть какой-то торговый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Наверно новоподрезково ??? я тоже про него же и думал вот и писал Планерное... имел виду как раз Филино/Подрезково/Новоподрезково смотрел я там его еще в 2005г. слава богу разродились через два-то года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я тоже про него же и думал вот и писал Планерное... имел виду как раз Филино/Подрезково/Новоподрезково смотрел я там его еще в 2005г. слава богу разродились через два-то года Я как-то считал у наших домов тоже никак не меньше 2 лет получается в общей сложности, да и у вашего Сергей дома думаю тоже. Если я не ошибаюсь, фирма в отличие от нашей конторы заключает договора долевого участия. И потом, там цены на квартиры в уже сданном доме практически никак не отличаются от цен в Ольгино. Вот так А фитнесс-центр это благо...После тяжелого рабочего дня выплеснуть весь накопившийся негатив. Кстати, наверняка кто-нибудь в курсе. В Ольгино, по близости есть какой-нибудь фитнесс-центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.