Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

ну есть другие компании... где за Ваши деньги Вас оближут с головы до ног.

будут улыбаться и кивать головой. Выдадут красивый блокнотик и фирменную ручку...

А вот квартиры вам не дадут... Ибо через год там будет сидеть другая фирма и другие мальчики и девочки будут улыбаться и честно заглядывать в глаза...

хз где найдешь и где потеряешь...

тут вы абсолютно правы...потому..что...есть такое уже устоявшееся выражение.."А что вы хотите за такие деньги?!"

Либо вас оближут...обласкают....и пошлют...

ЛИбо тебя пошлют сразу..но всетаки, в конце концов дадут то что вам было обещано

2 Santiago,

просто за те деньги, что вы отдали за квартиру....вы принципе ничего лучшего и не было...ведь правда? :)

ну есть другие компании... где за Ваши деньги Вас оближут с головы до ног.будут улыбаться и кивать головой. Выдадут красивый блокнотик и фирменную ручку...А вот квартиры вам не дадут... Ибо через год там будет сидеть другая фирма и другие мальчики и девочки будут улыбаться и честно заглядывать в глаза...хз где найдешь и где потеряешь...

+1

Меня в ГМС привлекло не качество сервиса, а факт, что хоть через задний проход, пусть через год ожидания, но все же получу свою квартиру.

Насколько я знаю, в Москве нигде не соблюдаются сроки сдачи домов, лучше уж ждать и надеятся на компания, которая намерено народ не кидала и квартиры по 10 раз не продавала, чем обратиться в ооо "Рога и копыта", купить квартирку на стадии котлована по цене ниже рыночной раза в два, а потом удивляеться, куда же деньги делись :)

А если ждать неохота, можно покупать на вторичном рынке, но в полтора раза дороже. За все приходится расплачиваться либо наличкой, либо нервами, что мы сейчас и делаем

тут вы абсолютно правы...потому..что...есть такое уже устоявшееся выражение.."А что вы хотите за такие деньги?!"

Либо вас оближут...обласкают....и пошлют...

ЛИбо тебя пошлют сразу..но всетаки, в конце концов дадут то что вам было обещано

2 Santiago,

просто за те деньги, что вы отдали за квартиру....вы принципе ничего лучшего и не было...ведь правда? :)

Разные компании бывают. С покупкой именно этой квартиры мы лично поторопились. Если посмотреть сейчас предложения по новостройкам, то можно обнаружить квартиры в уже сданных домах, за цену чуть выше, чем продает ГМСн и даже чуть лучше по направлению и качеству дома. Кроме того, многие компании сейчас уже заключают договора долевого участия. Это раньше квартиры раскупались еще на стадии котлована, сейчас немного другая ситуация.

Но короче чего говорить, сами виноваты.

:):) вы путаете причины и следствия...

и думаю если бы таких "кидальных" контор не было ..их бы придумали те же хозяева стройбизнеса столицы..

чтоб сдирать с вас три шкуры а не две...

При этом еще потом говорить....терпите вас же мы не кинули поэтому и ждите еще парочку лет. :P Почти дословно со слов некого менеджера ГС ;)

А при идеальных условия сколько требуется времени чтобы подписать все бумажки и все оплатить?
Смотря что понимать под "идеальными условиями"?

если под "идеальными условиями" понимать полное отсутствие ваших "конкурентов" (соседей, также желающих получить ключи), отсутствие пробок на дорогах москвы и М.О. и наличие на рабочих местах всех должностных лиц, участвующих а процессе, то часа в 4 можно уложиться :)

Разные компании бывают. С покупкой именно этой квартиры мы лично поторопились. Если посмотреть сейчас предложения по новостройкам, то можно обнаружить квартиры в уже сданных домах, за цену чуть выше, чем продает ГМСн и даже чуть лучше по направлению и качеству дома. Кроме того, многие компании сейчас уже заключают договора долевого участия. Это раньше квартиры раскупались еще на стадии котлована, сейчас немного другая ситуация.

Но короче чего говорить, сами виноваты.

Ну например?

вы путаете причины и следствия...
Какая разница потребителю, что является причиной, а что следствием... когда уже есть и то и другое
Если посмотреть сейчас предложения по новостройкам, то можно обнаружить квартиры в уже сданных домах, за цену чуть выше, чем продает ГМСн и даже чуть лучше по направлению и качеству дома.
Я так понимаю, судя по сайту ГМСН и ваши дома "сданы".

Ну например?

Если я сейчас напишу, это будет реклама, поищите сами, Ленинградское направление....

Какая разница потребителю, что является причиной, а что следствием... когда уже есть и то и другое

Я так понимаю, судя по сайту ГМСН и ваши дома "сданы".

С одной лишь небольшой разницей, там уже ключи выдают. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...