aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мы поставили маленький диванчик на кухню (1,40) + тумбочка у балкона (чтобы дверь открывалась) - получилось очень даже здорово. Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться А стол у вас где стоит обеденный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться А стол у вас где стоит обеденный? присоединяюсь ...вопрос "в студию":кто-нибудь звонил сегодня в отдел заселения?что говорят?может рано мы о ремонте думаем?есть новая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы. а на это вообще дополнительного вложения денег не нужно - закрываешь крышку унитаза, садишься на него с ноутом... работай... кури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться А стол у вас где стоит обеденный? Сегодня вечером сфоткаю... Стол маленький прямо у подоконника, а обедаю я в комнате - разбалованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 присоединяюсь ...вопрос "в студию":кто-нибудь звонил сегодня в отдел заселения?что говорят?может рано мы о ремонте думаем?есть новая инфа? Понятно, что рано об этом думать. Даже если ключи в Ноябре дадут, в ближайшие месяца 3 я точно не буду думать о диванчике. Просто хочется себя отвлечь на что-то позитивное EvgeniySW спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня вечером сфоткаю...Стол маленький прямо у подоконника, а обедаю я в комнате - разбалованный. Евгений,вы кажется,живете сейчас где-то в Ольгино?может знаете,что нового происходит там у наших корпусов?может что нового в "будке гласности"говорят? затишье какое-то непонятное, все молчат,ждут 1-го ноября что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 все затаились, обдумывают, что же нам предпринять, если нас опять прокатят. Ближайшие пару недель обещают быть напряженными :О А как, интересно, ГМС планирует оповещать будущих жильцов о выдаче ключей. А кто-нибудь знает, как эта процедура проходит? Удасться ли управится в 1 день с подписанием всех актов и т.д. Выдают ли ключи подъездами или сразу весть дом заселяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Евгений,вы кажется,живете сейчас где-то в Ольгино?может знаете,что нового происходит там у наших корпусов?может что нового в "будке гласности"говорят? затишье какое-то непонятное, все молчат,ждут 1-го ноября что ли? У меня всего лишь выходят окна на сторону ваших корпусов. Могу быть вашими "глазами" К будке не хожу - они никогда не говорят правду. Когда я покупал - мне говорили, что ждать пару месяцев, ждал - год. Та же самая МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 все затаились, обдумывают, что же нам предпринять, если нас опять прокатят. Ближайшие пару недель обещают быть напряженными :ОА как, интересно, ГМС планирует оповещать будущих жильцов о выдаче ключей. А кто-нибудь знает, как эта процедура проходит? Удасться ли управится в 1 день с подписанием всех актов и т.д. Выдают ли ключи подъездами или сразу весть дом заселяют? Не затаились, а просто все как-то решили...что лучше подождать ...ну и как такового лидера ИГ не нашлось ....вот потому раз обсуждать нечего...вот все и молчат и вообще...судя по тому как они нам предврительный договор в ГМСН готовили....процесс выдачи ключей будет доооолгий... И правда, Егений, скажите, как происходил процесс выдачи ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А вы зайдите на сайт ГМСН и посмотрите в отделе заселания есть порядок по которому получают ключи другие дома. Там в каждом примерно 4-5 путктов. Думаю у нас не будет особых отличий. Также посмотрим квартиру, оплатим комуналку, получим в офисе кучу бумажек и поедем обратно забирать свои ключи. Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.