Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

А мы поставили маленький диванчик на кухню (1,40) + тумбочка у балкона (чтобы дверь открывалась) - получилось очень даже здорово.

Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться :unsure:

А стол у вас где стоит обеденный?

Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться :)

присоединяюсь ;) ...вопрос "в студию":кто-нибудь звонил сегодня в отдел заселения?что говорят?может рано мы о ремонте думаем?есть новая инфа?

он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы. ;)
а на это вообще дополнительного вложения денег не нужно - закрываешь крышку унитаза, садишься на него с ноутом... работай... кури... :)

Евгений, а вы не могли бы выложить фотку диванчика на кухне... Очень хочется посмотреть как он потенциально будет смотреться :)

Сегодня вечером сфоткаю...

Стол маленький прямо у подоконника, а обедаю я в комнате - разбалованный. ;)

присоединяюсь ...вопрос "в студию":кто-нибудь звонил сегодня в отдел заселения?что говорят?может рано мы о ремонте думаем?есть новая инфа?

Понятно, что рано об этом думать. Даже если ключи в Ноябре дадут, в ближайшие месяца 3 я точно не буду думать о диванчике.

Просто хочется себя отвлечь на что-то позитивное :)

EvgeniySW

спасибо, буду ждать ;)

Сегодня вечером сфоткаю...

Стол маленький прямо у подоконника, а обедаю я в комнате - разбалованный. ;)

Евгений,вы кажется,живете сейчас где-то в Ольгино?может знаете,что нового происходит там у наших корпусов?может что нового в "будке гласности"говорят? затишье какое-то непонятное, :) все молчат,ждут 1-го ноября что ли?

все затаились, обдумывают, что же нам предпринять, если нас опять прокатят. Ближайшие пару недель обещают быть напряженными :О

А как, интересно, ГМС планирует оповещать будущих жильцов о выдаче ключей.

А кто-нибудь знает, как эта процедура проходит? Удасться ли управится в 1 день с подписанием всех актов и т.д. Выдают ли ключи подъездами или сразу весть дом заселяют?

Евгений,вы кажется,живете сейчас где-то в Ольгино?может знаете,что нового происходит там у наших корпусов?может что нового в "будке гласности"говорят? затишье какое-то непонятное, ;) все молчат,ждут 1-го ноября что ли?

У меня всего лишь выходят окна на сторону ваших корпусов.

Могу быть вашими "глазами" ;)

К будке не хожу - они никогда не говорят правду. Когда я покупал - мне говорили, что ждать пару месяцев, ждал - год. Та же самая МФ. :)

все затаились, обдумывают, что же нам предпринять, если нас опять прокатят. Ближайшие пару недель обещают быть напряженными :О

А как, интересно, ГМС планирует оповещать будущих жильцов о выдаче ключей.

А кто-нибудь знает, как эта процедура проходит? Удасться ли управится в 1 день с подписанием всех актов и т.д. Выдают ли ключи подъездами или сразу весть дом заселяют?

Не затаились, а просто все как-то решили...что лучше подождать ;) ...ну и как такового лидера ИГ не нашлось ;) ....вот потому раз обсуждать нечего...вот все и молчат :)

и вообще...судя по тому как они нам предврительный договор в ГМСН готовили....процесс выдачи ключей будет доооолгий...

И правда, Егений, скажите, как происходил процесс выдачи ключей?

А вы зайдите на сайт ГМСН и посмотрите в отделе заселания есть порядок по которому получают ключи другие дома. Там в каждом примерно 4-5 путктов. Думаю у нас не будет особых отличий. Также посмотрим квартиру, оплатим комуналку, получим в офисе кучу бумажек и поедем обратно забирать свои ключи. Примерно так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...