The_John&Grand Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А до натупления "планируемого" ноября осталось меньне 24 часов.... +1 нифига....завтра мы не получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 +1 ага, подкараулить их.... и посмотреть хоть на свою квартирку Бесполезно это. Все-равно в дом мы скорее всего не попадем. А завтра и правда уже вожделенный ноябрь. Интересно, какие сказки она на этот раз придумают, чтобы не выдавать нам ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 30 ноября - тоже ноябрь, да еще и рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 30 ноября - тоже ноябрь, да еще и рабочий день Да уж! Могу поспоритоь, что с завтрашнего дня в ГМСН резко сломаютя все телефоны или все массово уйдут в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 30 ноября - тоже ноябрь, да еще и рабочий день Вот это прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ключников можно захватить, подкупить, чтобы копию ключей сделать - только суть от этого не изменится: ну будут у кого-ключи от квартиры в кармане, в которую не попасть - подъезды закрыты, охрана, ремонт начать нельзя: воды, света, лифтов нет, всет -то есть, но фиг его зажжешь, чтобы не запалили Быстрее бы уже все официально выдали, вот тогда и счастье будет. А насчет ноября - посмотрим, я уже морально во всю ремонт делаю, он мне даже снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А насчет ноября - посмотрим, я уже морально во всю ремонт делаю, он мне даже снится А у нас уже ссоры по поводу того, как будет выглядить наша квартара после грандиозного ремонта. Я хочу сделать квартиру-студию, а он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А у нас уже ссоры по поводу того, как будет выглядить наша квартара после грандиозного ремонта. Я хочу сделать квартиру-студию, а он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы. Мы за год ожидания успели все 100 раз придумать, а потом передумать. Сейчас в полной растерянности. Особенно по поводу кухни. Сначало хотели что-то яркое в стиле модерн, потом деревянную классику, потом передумали, хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... У всех похожая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... А мы поставили маленький диванчик на кухню (1,40) + тумбочка у балкона (чтобы дверь открывалась) - получилось очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мы за год ожидания успели все 100 раз придумать, а потом передумать. Сейчас в полной растерянности. Особенно по поводу кухни. Сначало хотели что-то яркое в стиле модерн, потом деревянную классику, потом передумали, хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... У всех похожая история Ага. Ну с мешающимся балконом все относительно просто. Если он не очень то нужен как балкон, при определенном материальном вложении, его можно утеплить и расширить кухню. Правда подоконник все-равно прийдется оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.