Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

+1 ;)

ага, подкараулить их.... и посмотреть хоть на свою квартирку :unsure:

Бесполезно это. Все-равно в дом мы скорее всего не попадем. :unsure: А завтра и правда уже вожделенный ноябрь. Интересно, какие сказки она на этот раз придумают, чтобы не выдавать нам ключи?

30 ноября - тоже ноябрь, да еще и рабочий день

:unsure: Да уж! Могу поспоритоь, что с завтрашнего дня в ГМСН резко сломаютя все телефоны или все массово уйдут в отпуск.

Ключников можно захватить, подкупить, чтобы копию ключей сделать - только суть от этого не изменится: ну будут у кого-ключи от квартиры в кармане, в которую не попасть - подъезды закрыты, охрана, ремонт начать нельзя: воды, света, лифтов нет, всет -то есть, но фиг его зажжешь, чтобы не запалили :unsure:

Быстрее бы уже все официально выдали, вот тогда и счастье будет.

А насчет ноября - посмотрим, я уже морально во всю ремонт делаю, он мне даже снится :unsure:

А насчет ноября - посмотрим, я уже морально во всю ремонт делаю, он мне даже снится :unsure:

А у нас уже ссоры по поводу того, как будет выглядить наша квартара после грандиозного ремонта. Я хочу сделать квартиру-студию, а он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы. :unsure:

А у нас уже ссоры по поводу того, как будет выглядить наша квартара после грандиозного ремонта. Я хочу сделать квартиру-студию, а он хочет компьютер в туалете с вытяжкой над головой, чтобы можно было курить неотрываясь от работы.

Мы за год ожидания успели все 100 раз придумать, а потом передумать. Сейчас в полной растерянности. Особенно по поводу кухни. Сначало хотели что-то яркое в стиле модерн, потом деревянную классику, потом передумали, хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... :unsure:

У всех похожая история :unsure:

хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... :unsure:

А мы поставили маленький диванчик на кухню (1,40) + тумбочка у балкона (чтобы дверь открывалась) - получилось очень даже здорово.

Мы за год ожидания успели все 100 раз придумать, а потом передумать. Сейчас в полной растерянности. Особенно по поводу кухни. Сначало хотели что-то яркое в стиле модерн, потом деревянную классику, потом передумали, хотели как-то вместить диван в кухню 9 метров, да балкон мешает .... :unsure:

У всех похожая история :unsure:

Ага. Ну с мешающимся балконом все относительно просто. Если он не очень то нужен как балкон, при определенном материальном вложении, его можно утеплить и расширить кухню. Правда подоконник все-равно прийдется оставить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...