Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В-общем, Жирков "попал" с Ольгино по полной программе. Вот сейчас Главстрой достраивает последние два корпуса и сваливает из Железки... Напоследок хочет хоть что-то поиметь. У него один рычаг - не принимать дома. Дяяяя... Весело. А так хотелось к маю переехатьв новую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Rus! вопрос и не по адресу, но Вы ж больше в курсе...а при чем здесь тогда клиенты инвесторов, пусть г-н Жирков через суд пытается взыскать денюжки за платежы с недобросовестных плательщиков? 2Chuchonif да, неправильно переварил неприятную информацию... но суть её, к сожалению от этого не поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а вот это уже плохо Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496 Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов (( м дяяяяяяяя растроили Вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Rus! вопрос и не по адресу, но Вы ж больше в курсе...а при чем здесь тогда клиенты инвесторов, пусть г-н Жирков через суд пытается взыскать денюжки за платежы с недобросовестных плательщиков? Так ведь застройщик организовал ТСЖ "Ольгино-5", которое является юр. лицом. И это именно оно "должно" за коммунальные услуги городским службам, то есть является "недобросовестным плательщиком". С него и взыскивают, а оно соответственно с жителей. Но дело идёт неторопливо, а деньги нужны "вчера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов? да, все намного сложнее, чем представлялось сначала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я в воскресенье была на объекте и слышала разговор дамы из будки с какими-то людьми кажется про задолжности, "особенности" оформления в собственность, значит проблема действительно серьезная! Но еще больше меня удивил некий "незначительный конструктивный недочет" 4 и 5 секции. Я в этом не большой специалист, но как я смогла расслышать не совсем правильно при постройке арматуру приварили или еще что-то, но плиты немного криво стоят. Но беспокоиться не стоит - на прочности дома это никак не скажется (дама из будки зявила, что ничего такого нет и чт все хорошо), только стены немного кривые и все. Вроде как это будет заметно лишь на этажах с 7 по 10. Просто такого я не ожидала, ведь дом не случайные прохожие строят, а квалифицированые строители. Для меня это неприятный сюрприз: у меня квартира в 6 секции на 10 этаже, как раз в зоне "кривых стен"! Кто-нибудь еще слышал про это что-нибудь или только я одна? Может кто-то уже видел именно свои квартиры, а не типовые? Просто лично я свою квартиру в глаза не видела. Может у всех стены кривоватые, не только у меня одной? Как бы там ни было, но теперь у меня возникло желание лично все стены проверить . Да уж, маленький недочет... Я предпринимала попытку посмотреть именно на свою квартиру. Позвонила тетеньке из волшебной будки, она сказала, что квартиру можно посмтреть ,если договорится с ключниками и взять у них ключи, но когда я позвонила второй раз уже договориться на конкретное время, мне сказали, что посмотреть квартиру не получится, т.к. в доме проводятся какие-то работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да уж, маленький недочет... Я предпринимала попытку посмотреть именно на свою квартиру. Позвонила тетеньке из волшебной будки, она сказала, что квартиру можно посмтреть ,если договорится с ключниками и взять у них ключи, но когда я позвонила второй раз уже договориться на конкретное время, мне сказали, что посмотреть квартиру не получится, т.к. в доме проводятся какие-то работы. Видимо я немного перувеличила. Просто в панельных домах всегда стены не очень ровные. А квартира меня не в этом корпусе, простите за неверную информацию ради бога. На самом деле все впорядке никаких недочетов нет, не стоит волноватся. И еще рас ради бога простите за преувеличение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А кто-нибудь знает когда бывают ключники и где они сидят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А кто-нибудь знает когда бывают ключники и где они сидят??? +1 ага, подкараулить их.... и посмотреть хоть на свою квартирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А до натупления "планируемого" ноября осталось меньне 24 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.