Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

В-общем, Жирков "попал" с Ольгино по полной программе. Вот сейчас Главстрой достраивает последние два корпуса и сваливает из Железки... Напоследок хочет хоть что-то поиметь. У него один рычаг - не принимать дома.

Дяяяя... Весело. А так хотелось к маю переехатьв новую квартиру.

Rus! вопрос и не по адресу, но Вы ж больше в курсе...а при чем здесь тогда клиенты инвесторов, пусть г-н Жирков через суд пытается взыскать денюжки за платежы с недобросовестных плательщиков?

2Chuchonif да, неправильно переварил неприятную информацию... но суть её, к сожалению от этого не поменялась:(

а вот это уже плохо :(

Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496

Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов ((

м дяяяяяяяя растроили Вы меня :(:(

Rus! вопрос и не по адресу, но Вы ж больше в курсе...а при чем здесь тогда клиенты инвесторов, пусть г-н Жирков через суд пытается взыскать денюжки за платежы с недобросовестных плательщиков?

Так ведь застройщик организовал ТСЖ "Ольгино-5", которое является юр. лицом. И это именно оно "должно" за коммунальные услуги городским службам, то есть является "недобросовестным плательщиком". С него и взыскивают, а оно соответственно с жителей. Но дело идёт неторопливо, а деньги нужны "вчера".

Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов?

да, все намного сложнее, чем представлялось сначала.....

я в воскресенье была на объекте и слышала разговор дамы из будки с какими-то людьми кажется про задолжности, "особенности" оформления в собственность, значит проблема действительно серьезная! Но еще больше меня удивил некий "незначительный конструктивный недочет" 4 и 5 секции. Я в этом не большой специалист, но как я смогла расслышать не совсем правильно при постройке арматуру приварили или еще что-то, но плиты немного криво стоят. Но беспокоиться не стоит - на прочности дома это никак не скажется (дама из будки зявила, что ничего такого нет и чт все хорошо), только стены немного кривые и все. Вроде как это будет заметно лишь на этажах с 7 по 10. Просто такого я не ожидала, ведь дом не случайные прохожие строят, а квалифицированые строители. Для меня это неприятный сюрприз: у меня квартира в 6 секции на 10 этаже, как раз в зоне "кривых стен"! Кто-нибудь еще слышал про это что-нибудь или только я одна? Может кто-то уже видел именно свои квартиры, а не типовые? Просто лично я свою квартиру в глаза не видела. Может у всех стены кривоватые, не только у меня одной? Как бы там ни было, но теперь у меня возникло желание лично все стены проверить :( .

Да уж, маленький недочет... :( Я предпринимала попытку посмотреть именно на свою квартиру. Позвонила тетеньке из волшебной будки, она сказала, что квартиру можно посмтреть ,если договорится с ключниками и взять у них ключи, но когда я позвонила второй раз уже договориться на конкретное время, мне сказали, что посмотреть квартиру не получится, т.к. в доме проводятся какие-то работы.

Да уж, маленький недочет... :( Я предпринимала попытку посмотреть именно на свою квартиру. Позвонила тетеньке из волшебной будки, она сказала, что квартиру можно посмтреть ,если договорится с ключниками и взять у них ключи, но когда я позвонила второй раз уже договориться на конкретное время, мне сказали, что посмотреть квартиру не получится, т.к. в доме проводятся какие-то работы.

Видимо я немного перувеличила. Просто в панельных домах всегда стены не очень ровные. А квартира меня не в этом корпусе, простите за неверную информацию ради бога. На самом деле все впорядке никаких недочетов нет, не стоит волноватся. И еще рас ради бога простите за преувеличение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...