Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496

Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов :(((

tcpap

я с радостью верю всем, кто говорит, что она есть. Я даже уверена в том, что ее посторили, вот только не уверена, что запустили, потому что так говорили в будке :(

А я не верю ничему, что говорят в будке. Когда я покупала квартиру (а было это не так давно: и июне), мне утверждали, что ГК уже прошла и акты все вот-вот должны подписать и вообще все супер и в августе уже ключи раздавать начнут. Короче сказки про белого бычка.

Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов

а вот это уже плохо :(

Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496

Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов :( ((

Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов?

Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов?
А вот тут-то на сцену и выходят соинвесторы :(

Типа не принимают дома=> клиенты инвесторов (мы с Вами) долбят мозги инвесторам => инвесторы понимают, что им плохо, когда мы долбим им мозги и начинают усиленно строить школы, сады, заводы и вообще поднимают экономику Железнодорожного... и становится всем хорошо... кроме нас с Вами...:(

По больей части бред какой-то. По поводу того что собственность не оформляют (точнее оформляют, но только через суда) - это не для кого тайной не было. Я думаю, что все когда покупали квартиры, знали на что идут. А самое главное, кого именно они собрались наказывать и из кого деньги выбивать мне лично так и осталось непонятным. Не у кого не складывается ощущения, что нам опять пудрят мозги?

Все проблемы подобные из за администрации. Бизнесмену, как я понимаю, не выгодно затягивать сроки сдачи, так как чем быстрее он сдаст один объект, тем быстрее приступит к строительству другого. Да и про садик Жирков загнул. Путин с телеэкранов твердит, что дет сады должны строить власти города, а не бизнесмены. Жирков же все это на инвесторов перекинул. Если я не ошибаюсь, дома 60 и 58 в Ольгино ГМС тоже строить должно было, но видно, что там компания местная уже промышляет долгостроем, не без помощи местной администрации я думаю. Власти сливок побольше снять желают с бизнеса (срок то ведь их короток, могут и не успеть).

ПыСы Я сосед, а не "сосед"

Типа не принимают дома=> клиенты инвесторов (мы с Вами) долбят мозги инвесторам => инвесторы понимают, что им плохо, когда мы долбим им мозги и начинают усиленно строить школы, сады, заводы и вообще поднимают экономику Железнодорожного... и становится всем хорошо... кроме нас с Вами... :(

Так ведь там сказано, что не принимают она дома не из-за инфраструктуры, а из-за НЕПЛАТЕЖЕЙ. При чем тут инвесторы только не понятно...

В-общем, Жирков "попал" с Ольгино по полной программе. Вот сейчас Главстрой достраивает последние два корпуса и сваливает из Железки... Напоследок хочет хоть что-то поиметь. У него один рычаг - не принимать дома.

Дяяяя... Весело. А так хотелось к маю переехатьв новую квартиру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...