yaroslav155 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496 Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 tcpapя с радостью верю всем, кто говорит, что она есть. Я даже уверена в том, что ее посторили, вот только не уверена, что запустили, потому что так говорили в будке А я не верю ничему, что говорят в будке. Когда я покупала квартиру (а было это не так давно: и июне), мне утверждали, что ГК уже прошла и акты все вот-вот должны подписать и вообще все супер и в августе уже ключи раздавать начнут. Короче сказки про белого бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересно Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов а вот это уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не знаю, можно так делать или нельзя, но я думаю, что этой ветке форума тоже будет интересноhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6496 Особенно мне понравилось про неприемку других домой недобросовестных инвесторов (( Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я что-то не пойму, каким образом они накажут инвесторов не принимая наши дома? Все же прекрасно понимают, что деньги инвестор за квартиры получил, наверное уже и потратил. С какой стороны это наказание для инвесторов?А вот тут-то на сцену и выходят соинвесторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Типа не принимают дома=> клиенты инвесторов (мы с Вами) долбят мозги инвесторам => инвесторы понимают, что им плохо, когда мы долбим им мозги и начинают усиленно строить школы, сады, заводы и вообще поднимают экономику Железнодорожного... и становится всем хорошо... кроме нас с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По больей части бред какой-то. По поводу того что собственность не оформляют (точнее оформляют, но только через суда) - это не для кого тайной не было. Я думаю, что все когда покупали квартиры, знали на что идут. А самое главное, кого именно они собрались наказывать и из кого деньги выбивать мне лично так и осталось непонятным. Не у кого не складывается ощущения, что нам опять пудрят мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Все проблемы подобные из за администрации. Бизнесмену, как я понимаю, не выгодно затягивать сроки сдачи, так как чем быстрее он сдаст один объект, тем быстрее приступит к строительству другого. Да и про садик Жирков загнул. Путин с телеэкранов твердит, что дет сады должны строить власти города, а не бизнесмены. Жирков же все это на инвесторов перекинул. Если я не ошибаюсь, дома 60 и 58 в Ольгино ГМС тоже строить должно было, но видно, что там компания местная уже промышляет долгостроем, не без помощи местной администрации я думаю. Власти сливок побольше снять желают с бизнеса (срок то ведь их короток, могут и не успеть). ПыСы Я сосед, а не "сосед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Типа не принимают дома=> клиенты инвесторов (мы с Вами) долбят мозги инвесторам => инвесторы понимают, что им плохо, когда мы долбим им мозги и начинают усиленно строить школы, сады, заводы и вообще поднимают экономику Железнодорожного... и становится всем хорошо... кроме нас с Вами... Так ведь там сказано, что не принимают она дома не из-за инфраструктуры, а из-за НЕПЛАТЕЖЕЙ. При чем тут инвесторы только не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В-общем, Жирков "попал" с Ольгино по полной программе. Вот сейчас Главстрой достраивает последние два корпуса и сваливает из Железки... Напоследок хочет хоть что-то поиметь. У него один рычаг - не принимать дома. Дяяяя... Весело. А так хотелось к маю переехатьв новую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.