Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

У нас знакомые живут в Столичном в Крсногорске, и говорят, что окнами вполне довольны. А вообще их надо проверять при подписании акта. Если ручки не работают, или откосы не сделаны, или неплотно закрыаются, ГМС обязаны переделать в течении 20 дней.

У нас знакомые живут в Столичном в Крсногорске, и говорят, что окнами вполне довольны. А вообще их надо проверять при подписании акта. Если ручки не работают, или откосы не сделаны, или неплотно закрыаются, ГМС обязаны переделать в течении 20 дней.

а я думала, что откосы они не обязаны делать. Когда заходила в квартиры в 56 корпусе недавно под видом потенциального покупателя, откосы нигде сделаны не были.

На скалько я знаю, должны. Вообще очень хотелось бы взглянуть на какой-нибудь нормативный акт, по которому мы будем принимать квартиру. Я лично смутно представляю, что именно я должна буду осматривать при получении квартиры и какие притензии (в случаи их возникновения) я могу предъявить

Сдается мне, что я буду принимать квартиру в любом случае, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделать там ремонт и переехать, как и большинство. К сожалению, ГМС ставит нас в такое положение, что мы вынуждены будем принимать квартиры с закрытыми глазами, лишь бы все не затянулось :)

Сдается мне, что я буду принимать квартиру в любом случае, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделать там ремонт и переехать, как и большинство. К сожалению, ГМС ставит нас в такое положение, что мы вынуждены будем принимать квартиры с закрытыми глазами, лишь бы все не затянулось :(

+1

К сожалению - это так. Не подписав акт осмотра ключи будет очень сложно получить. А большинство людей не может себе позволить столь широкий жест - отказ от ключей до устранения недоделок (конечно если они не критичны).

не верю я в Ноябрь...

было бы неплохо в НГ-праздники попробовать стяжку залить

но и в Декабрь я тоже не верю...

продинамят до окончания 2-го квартала 2008 года (что в предвариловке указан)

99 %....

котельной нет, инфраструктуры нет

вот и оттягивают максимально, чтоб потом сказать, что это возмущённые

покупатели заставили ГМС сдать дома без всего, а ГМС, ессно, хотел всё построить, но не успевал "немножко"....

Raven

Многие говорят, что котельная построена и даже работает, я уж и не знаю: верить или не верить :(

Насчет сроков сдачи, все-таки надеюсь на Декабрь хотя бы :)

А инфрастуктуры как не было, так и нет: 1ая и 2ая очередь ведь сдалась, надеюсь, что и наш дом сдадут, а вот куда детей в сад и школу водить - это уже вопрос другой.

Пока ключи - вожделенная цель :)

Многие говорят, что котельная построена и даже работает, я уж и не знаю: верить или не верить :(

кто эти многие? будете у дома следующий раз - сходите и посмотрите на неё, она рядом. будет рядом точнее.

tcpap

я с радостью верю всем, кто говорит, что она есть. Я даже уверена в том, что ее посторили, вот только не уверена, что запустили, потому что так говорили в будке :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...