rus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А у нас деревянные рамы изначально. Менять окна желание не возникло - ну нормальные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У нас знакомые живут в Столичном в Крсногорске, и говорят, что окнами вполне довольны. А вообще их надо проверять при подписании акта. Если ручки не работают, или откосы не сделаны, или неплотно закрыаются, ГМС обязаны переделать в течении 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У нас знакомые живут в Столичном в Крсногорске, и говорят, что окнами вполне довольны. А вообще их надо проверять при подписании акта. Если ручки не работают, или откосы не сделаны, или неплотно закрыаются, ГМС обязаны переделать в течении 20 дней. а я думала, что откосы они не обязаны делать. Когда заходила в квартиры в 56 корпусе недавно под видом потенциального покупателя, откосы нигде сделаны не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 На скалько я знаю, должны. Вообще очень хотелось бы взглянуть на какой-нибудь нормативный акт, по которому мы будем принимать квартиру. Я лично смутно представляю, что именно я должна буду осматривать при получении квартиры и какие притензии (в случаи их возникновения) я могу предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сдается мне, что я буду принимать квартиру в любом случае, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделать там ремонт и переехать, как и большинство. К сожалению, ГМС ставит нас в такое положение, что мы вынуждены будем принимать квартиры с закрытыми глазами, лишь бы все не затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сдается мне, что я буду принимать квартиру в любом случае, лишь бы СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сделать там ремонт и переехать, как и большинство. К сожалению, ГМС ставит нас в такое положение, что мы вынуждены будем принимать квартиры с закрытыми глазами, лишь бы все не затянулось +1 К сожалению - это так. Не подписав акт осмотра ключи будет очень сложно получить. А большинство людей не может себе позволить столь широкий жест - отказ от ключей до устранения недоделок (конечно если они не критичны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 не верю я в Ноябрь... было бы неплохо в НГ-праздники попробовать стяжку залить но и в Декабрь я тоже не верю... продинамят до окончания 2-го квартала 2008 года (что в предвариловке указан) 99 %.... котельной нет, инфраструктуры нет вот и оттягивают максимально, чтоб потом сказать, что это возмущённые покупатели заставили ГМС сдать дома без всего, а ГМС, ессно, хотел всё построить, но не успевал "немножко".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Raven Многие говорят, что котельная построена и даже работает, я уж и не знаю: верить или не верить Насчет сроков сдачи, все-таки надеюсь на Декабрь хотя бы А инфрастуктуры как не было, так и нет: 1ая и 2ая очередь ведь сдалась, надеюсь, что и наш дом сдадут, а вот куда детей в сад и школу водить - это уже вопрос другой. Пока ключи - вожделенная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Многие говорят, что котельная построена и даже работает, я уж и не знаю: верить или не верить кто эти многие? будете у дома следующий раз - сходите и посмотрите на неё, она рядом. будет рядом точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 tcpap я с радостью верю всем, кто говорит, что она есть. Я даже уверена в том, что ее посторили, вот только не уверена, что запустили, потому что так говорили в будке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.