Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

добрый день, будущие жильцы корпуса 56, ну и 61.

давно читаю эту тему, и меня так же как и Вас интересует вопрос получения ключей. чтобы расставить все точки над "И" сообщаю всем заинтересованным, что моя квартира находится в корпусе 56, секция 8, 12 этаж, условный номер №441.

Сейчас звонил в ГМСН по поводу квартир. мне сообщили, что 2-х и 3-х комнатных уже нет, остались только однокомнатные. Хотя буквально в начале сентября их не было. причем о наличии однокомнатных квартир в сентябре я уточнял не у рядовых менеджеров а у людей из генеральной дирекции ГМСН. странно конечно все это, но думаю так работают все, чтоб быстрее продать двушки и трешки "зажимают" однокомнатные квартиры, а потом их под занавес толкают по более высокой цене. На сегодняшний день стоимость однушки 63 500 руб за квадрат. а ведь не так давно они были по другой цене.

Сейчас звонил в ГМСН по поводу квартир. мне сообщили, что 2-х и 3-х комнатных уже нет, остались только однокомнатные. Хотя буквально в начале сентября их не было. причем о наличии однокомнатных квартир в сентябре я уточнял не у рядовых менеджеров а у людей из генеральной дирекции ГМСН. странно конечно все это, но думаю так работают все, чтоб быстрее продать двушки и трешки "зажимают" однокомнатные квартиры, а потом их под занавес толкают по более высокой цене. На сегодняшний день стоимость однушки 63 500 руб за квадрат. а ведь не так давно они были по другой цене.

Добрый день!

Зря в так на всеми нами любимым ГМСН. Ничего она не зажимали. Просто то, что сейчас стоит на сайте - это переуступки...

Напомним, из-за нехватки площадок под возведение домов для очередников столичное правительство намерено приобрести в в Московской области около 1,2 миллиона квадратных метров жилья. С этой целью власти выделят более 50 миллиардов рублей.

50000/1,2=41666,66руб за кв.м. :lol: как раз наверно с учетом скидки Ольгино как вариант и покатит ;)

Кто-то там хотел шахматку по нашеу корпусу- вот, пожалуйста, она уж сто лет существует

http://www.olgino.info/avatara/chess.xls

Всех желающих туда заносит Леночка по заявкам в ветке нашего форума:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168

Однако, как я посмотрю не особо много желающих туда записываться :lol: . С тех пор, как я предложил создать эту шахматку и для нашего корпуса, такое ощущение, что новых жильцов и не прибавилось! В то же время хочу заметить, что старые "форумисты" сейчас как-то тоже незаметны... Может уже перепродали свои квартиры- надоело ждать?

Впрочем ,надеюсь, что эта шахматка уже и не к чему, скоро будем знать друг друга в лицо :D;);)

Кто-то там хотел шахматку по нашеу корпусу- вот, пожалуйста, она уж сто лет существует

http://www.olgino.info/avatara/chess.xls

Всех желающих туда заносит Леночка по заявкам в ветке нашего форума:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168

Однако, как я посмотрю не особо много желающих туда записываться :lol: . С тех пор, как я предложил создать эту шахматку и для нашего корпуса, такое ощущение, что новых жильцов и не прибавилось! В то же время хочу заметить, что старые "форумисты" сейчас как-то тоже незаметны... Может уже перепродали свои квартиры- надоело ждать?

Впрочем ,надеюсь, что эта шахматка уже и не к чему, скоро будем знать друг друга в лицо ;):D;)

Хотелось бы знать контакты этой самой леночки ;)

Хотелось бы знать контакты этой самой леночки :lol:

[/quote

а там 56 корп не правильный

не 16 а 17 эт и расположение квартир не правильный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...