shredder Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 добрый день, будущие жильцы корпуса 56, ну и 61. давно читаю эту тему, и меня так же как и Вас интересует вопрос получения ключей. чтобы расставить все точки над "И" сообщаю всем заинтересованным, что моя квартира находится в корпусе 56, секция 8, 12 этаж, условный номер №441. Сейчас звонил в ГМСН по поводу квартир. мне сообщили, что 2-х и 3-х комнатных уже нет, остались только однокомнатные. Хотя буквально в начале сентября их не было. причем о наличии однокомнатных квартир в сентябре я уточнял не у рядовых менеджеров а у людей из генеральной дирекции ГМСН. странно конечно все это, но думаю так работают все, чтоб быстрее продать двушки и трешки "зажимают" однокомнатные квартиры, а потом их под занавес толкают по более высокой цене. На сегодняшний день стоимость однушки 63 500 руб за квадрат. а ведь не так давно они были по другой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сейчас звонил в ГМСН по поводу квартир. мне сообщили, что 2-х и 3-х комнатных уже нет, остались только однокомнатные. Хотя буквально в начале сентября их не было. причем о наличии однокомнатных квартир в сентябре я уточнял не у рядовых менеджеров а у людей из генеральной дирекции ГМСН. странно конечно все это, но думаю так работают все, чтоб быстрее продать двушки и трешки "зажимают" однокомнатные квартиры, а потом их под занавес толкают по более высокой цене. На сегодняшний день стоимость однушки 63 500 руб за квадрат. а ведь не так давно они были по другой цене. Добрый день! Зря в так на всеми нами любимым ГМСН. Ничего она не зажимали. Просто то, что сейчас стоит на сайте - это переуступки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Shredder, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Shredder, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Напомним, из-за нехватки площадок под возведение домов для очередников столичное правительство намерено приобрести в в Московской области около 1,2 миллиона квадратных метров жилья. С этой целью власти выделят более 50 миллиардов рублей. 50000/1,2=41666,66руб за кв.м. как раз наверно с учетом скидки Ольгино как вариант и покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north_friend Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто-то там хотел шахматку по нашеу корпусу- вот, пожалуйста, она уж сто лет существует http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Всех желающих туда заносит Леночка по заявкам в ветке нашего форума: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168 Однако, как я посмотрю не особо много желающих туда записываться . С тех пор, как я предложил создать эту шахматку и для нашего корпуса, такое ощущение, что новых жильцов и не прибавилось! В то же время хочу заметить, что старые "форумисты" сейчас как-то тоже незаметны... Может уже перепродали свои квартиры- надоело ждать? Впрочем ,надеюсь, что эта шахматка уже и не к чему, скоро будем знать друг друга в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто-то там хотел шахматку по нашеу корпусу- вот, пожалуйста, она уж сто лет существуетhttp://www.olgino.info/avatara/chess.xls Всех желающих туда заносит Леночка по заявкам в ветке нашего форума: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168 Однако, как я посмотрю не особо много желающих туда записываться . С тех пор, как я предложил создать эту шахматку и для нашего корпуса, такое ощущение, что новых жильцов и не прибавилось! В то же время хочу заметить, что старые "форумисты" сейчас как-то тоже незаметны... Может уже перепродали свои квартиры- надоело ждать? Впрочем ,надеюсь, что эта шахматка уже и не к чему, скоро будем знать друг друга в лицо Хотелось бы знать контакты этой самой леночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хотелось бы знать контакты этой самой леночки [/quote а там 56 корп не правильный не 16 а 17 эт и расположение квартир не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А почему на 61 корпус такой шахматки нет? Очень уж хочется узнать своих соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А почему на 61 корпус такой шахматки нет? Очень уж хочется узнать своих соседей. все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.