Chuchonif Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Добрый день, уважаемые соседи. Во-первых разрешите представиться: Настя, надеюсь в скором будущая жительница 61 кор. :rolleyes: . Я вот давно наблюдаю за вашими дебатами и пришла к следующим умозаключениям. 1) Ключи мы получим примерно в середине декабря (я оптимистка). 2) Сейчас самое лучшее занятие - собирать деньги на предстоящий ремонт (а их понадобится ОЧЕНЬ много) 3) Это уже моя личная гипотеза. Квартиры с сайта пропали не потому, что их раскупили, передали, подарили и т.д. Просто цены на квартиры выросли и наши корпуса стали дешевле, чем дома на стадии фундамента. Скорее всего ГМСН убрал их, а дня через 2 выставит уже по новым ценам. Если я в чем-то не права, поправте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ребята подскажите пожалуйста, как считать от лифта слева направо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Квартиры с сайта пропали не потому, что их раскупили, передали, подарили и т.д. Просто цены на квартиры выросли и наши корпуса стали дешевле, чем дома на стадии фундамента. Скорее всего ГМСН убрал их, а дня через 2 выставит уже по новым ценам. Если я в чем-то не права, поправте меня<br />Настя, у города всегда есть доля в новостройках, зачем тогда ему брать на баланс дом? Количество муниципальных квартир обсуждалось еще год назад - они то пропадали с сайта, то опять оказывались в продаже. Сейчас эе квартиры пропали незадолго до сдачи дома - причем все сразу. Часть, наверное, раскупили, но большая часть трешек пошла, имхо, на нужды города. С чего это вдруг народ кинулся бы покупать все трешки, когда они хуже всего продавались? А насчет цены на жилье - Ольгино всегда был один из самых дешевых районов Подмосковья в силу экологической и неразвитую инфраструктуру, да и квартиры здесь сравнительно небольшие по площади, что хорошо для эконом. вариантов жилья.А во всем остальном с вами согласна:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Город не "берет на баланс" дом. Дом "в общем" - общая долевая собственность собственников квартир. Заключается инвестконтракт на строительство, за разрешение строить городу выделяется какая-то доля квартир в построенном микрорайоне (в нашем случае - 12% http://www.flirtshop.ru/img/misc/IMG_7264.JPG) ... Но "баланс" тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сорри, я использовала неправильную формулировку :rolleyes: Основная мысль была в том, что город по-любому должен получить какую-то часть квартир в новостройке. Вот он и получил, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Меня тут больше интересует вопрос касательно предстоящего ремонта. Кто-нибудь знает, можно ли сделать перепланировку и что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А через три дня НОЯБРЬ начинается...)))))))))))))))) сорки НОЯБРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Меня тут больше интересует вопрос касательно предстоящего ремонта. Кто-нибудь знает, можно ли сделать перепланировку и что для этого надо? Поиск рулит: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Меня тут больше интересует вопрос касательно предстоящего ремонта. Кто-нибудь знает, можно ли сделать перепланировку и что для этого надо? Добро пожаловать! Вы не хотите представится...с какой вы квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Добро пожаловать! Вы не хотите представится...с какой вы квартиры? C удовольствием 61 кор. 3 секция 126 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.