Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые соседи. Во-первых разрешите представиться: Настя, надеюсь в скором будущая жительница 61 кор. :rolleyes: . Я вот давно наблюдаю за вашими дебатами и пришла к следующим умозаключениям.

1) Ключи мы получим примерно в середине декабря (я оптимистка).

2) Сейчас самое лучшее занятие - собирать деньги на предстоящий ремонт (а их понадобится ОЧЕНЬ много)

3) Это уже моя личная гипотеза. Квартиры с сайта пропали не потому, что их раскупили, передали, подарили и т.д. Просто цены на квартиры выросли и наши корпуса стали дешевле, чем дома на стадии фундамента. Скорее всего ГМСН убрал их, а дня через 2 выставит уже по новым ценам.

Если я в чем-то не права, поправте меня.

Квартиры с сайта пропали не потому, что их раскупили, передали, подарили и т.д. Просто цены на квартиры выросли и наши корпуса стали дешевле, чем дома на стадии фундамента. Скорее всего ГМСН убрал их, а дня через 2 выставит уже по новым ценам. Если я в чем-то не права, поправте меня
<br />Настя, у города всегда есть доля в новостройках, зачем тогда ему брать на баланс дом? Количество муниципальных квартир обсуждалось еще год назад - они то пропадали с сайта, то опять оказывались в продаже. Сейчас эе квартиры пропали незадолго до сдачи дома - причем все сразу. Часть, наверное, раскупили, но большая часть трешек пошла, имхо, на нужды города. С чего это вдруг народ кинулся бы покупать все трешки, когда они хуже всего продавались? А насчет цены на жилье - Ольгино всегда был один из самых дешевых районов Подмосковья в силу экологической и неразвитую инфраструктуру, да и квартиры здесь сравнительно небольшие по площади, что хорошо для эконом. вариантов жилья.

А во всем остальном с вами согласна:rolleyes:

Город не "берет на баланс" дом.

Дом "в общем" - общая долевая собственность собственников квартир.

Заключается инвестконтракт на строительство, за разрешение строить городу выделяется какая-то доля квартир в построенном микрорайоне (в нашем случае - 12% http://www.flirtshop.ru/img/misc/IMG_7264.JPG) ... Но "баланс" тут ни при чем.

Сорри, я использовала неправильную формулировку :rolleyes:

Основная мысль была в том, что город по-любому должен получить какую-то часть квартир в новостройке. Вот он и получил, скорее всего.

Меня тут больше интересует вопрос касательно предстоящего ремонта. Кто-нибудь знает, можно ли сделать перепланировку и что для этого надо?

Меня тут больше интересует вопрос касательно предстоящего ремонта. Кто-нибудь знает, можно ли сделать перепланировку и что для этого надо?

Поиск рулит: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2326

Добро пожаловать! Вы не хотите представится...с какой вы квартиры? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...