korolevich Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "и вот еще к нашему 56 корпусу возле секций 8-9 поставили бесетку для мусора" к 8-ой специально по моей просьбе поставили. для МУСОРА! :-))))))))) aletunova, к 8-ой надо ещё подъёмный кран пригнать :-))))))) п.с. транспоранты ещё с прошлого митинга остались :-))) я люблю на них захаживать порой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 осталось найти изготовителя КЛЮЧЕЙ Ключики у Карабаса Барабаса! А Мы Буратины ! кстати господа если квартиры действительно продали городу (Жиркову или Лужкову без разницы)значит вас должно ожидать нашествие вагончиков-бытовок УЖС и еще месяц-полтора ожидания пока не сделают отделку потому как город получает квартиры в отличие от вас отделанными А после того как нам ключи дадут муниципалам ремонт нельзя делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 "и вот еще к нашему 56 корпусу возле секций 8-9 поставили бесетку для мусора"к 8-ой специально по моей просьбе поставили. для МУСОРА! :-))))))))) aletunova, к 8-ой надо ещё подъёмный кран пригнать :-))))))) п.с. транспоранты ещё с прошлого митинга остались :-))) я люблю на них захаживать порой :-) Королевич, +1 только боюсь, что это понятно только нам с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevich Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Королевич, +1 только боюсь, что это понятно только нам с тобой ну это только пока :-)))))) пусть народ знает :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панасюк Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А куда делись все трешки с сайта ГМСН? Неужеди раскупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет !!!вчера весь вечер наблюдал с соседнего дома с пивом в руках на наш 56 корпус потом вечером гулять по нашему дворику спрашивал у охраны что и как они сказали что все квартиры распроданы и дом отапливается горячая вода есть вот только осталась одна проблема электричество :rolleyes: они говорят что электрики решают и ключи будут давать в октябре в начале. пока у меня вот такие новости :rolleyes: А через три дня НОЯБРЬ начинается...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А куда делись все трешки с сайта ГМСН? Неужеди раскупили? Их скорее всего передали городу как муниципальное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не хочу показаться злобным ури, но наличие большого количества муниципальщиков (людей, получающих квартиры по очереди) не есть самое большое благо, мягко выражаясь... Проста у нас в секции (2, 61 корпус) было продано всего 4 треи, а щас-ни одной нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не хочу показаться злобным ури, но наличие большого количества муниципальщиков (людей, получающих квартиры по очереди) не есть самое большое благо, мягко выражаясь...<br />Проста у нас в секции (2, 61 корпус) было продано всего 4 треи, а щас-ни одной нет... Я вам сочувствую. Одно дело, когда квартиру покупаешь на свои кровные :rolleyes:, а другое дело, когда она с неба падает. Обычно первая категория бережнее относится к местам общего пользования (подъезды, лифты и т.д.), хотя это мое личное мнения. Я намеренно выбирала секцию, где нет муниципальных квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Их скорее всего передали городу как муниципальное жилье. Лидия в субботу сказала, что их в пятницу скупили ОПТОМ!!! Скорее всего, для расселения жителей, чьи дома будут сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.