korolevich Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 aletunova, я с Вами на митинг :-) если таковой, конечно, состоится :-))) уже готовлю транспоранты :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 aletunova,я с Вами на митинг :-) если таковой, конечно, состоится :-))) уже готовлю транспоранты :-))) Куда же мы без королевича кстати господа если квартиры действительно продали городу (Жиркову или Лужкову без разницы)значит вас должно ожидать нашествие вагончиков-бытовок УЖС и еще месяц-полтора ожидания пока не сделают отделку потому как город получает квартиры в отличие от вас отделанными :rolleyes: Я тоже об этом подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Подскажите, а на новые (56 и 61) дома уже есть шахматка? Где поискать соседей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevich Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 'aletunova' ага. вот вторник защищусь, и всё - я дипломированный юрист :-)))))))) вооружившись своими нехитрыми знаниями нашего дурацкого законодательства, выпятив свою небольшую (но всё же! :-)))) грудь вперёд, встану я на защиту будущих жителей 56-го корпуса, мкр. Ольгино! :-))))))) я покажу всем почём фунт лиха! :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 'aletunova' ага. вот вторник защищусь, и всё - я дипломированный юрист :-)))))))) вооружившись своими нехитрыми знаниями нашего дурацкого законодательства, выпятив свою небольшую (но всё же! :-)))) грудь вперёд, встану я на защиту будущих жителей 56-го корпуса, мкр. Ольгино! :-))))))) я покажу всем почём фунт лиха! :-)))))) Прекрасно, а транспаранты король уже приготовил, или в ночь перед митингом будем рисовать :rolleyes:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Всем привет !!! вчера весь вечер наблюдал с соседнего дома с пивом в руках на наш 56 корпус потом вечером гулять по нашему дворику спрашивал у охраны что и как они сказали что все квартиры распроданы и дом отапливается горячая вода есть вот только осталась одна проблема электричество они говорят что электрики решают и ключи будут давать в октябре в начале. пока у меня вот такие новости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Всем привет !!!вчера весь вечер наблюдал с соседнего дома с пивом в руках на наш 56 корпус потом вечером гулять по нашему дворику спрашивал у охраны что и как они сказали что все квартиры распроданы и дом отапливается горячая вода есть вот только осталась одна проблема электричество они говорят что электрики решают и ключи будут давать в октябре в начале. пока у меня вот такие новости :rolleyes: Хорошие новости! А с элнктрикой, в смысле постоянной схемы нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хорошие новости!А с элнктрикой, в смысле постоянной схемы нет??? а фиг знает он охранник знает только основные проблемы дома и все подробности он не знает а когда вечером пиво пил млин столько налюдей там было а кстати в 61 корпусе помойму секция 1 2й эт горел свет :rolleyes: и вот еще к нашему 56 корпусу возле секций 8-9 поставили бесетку для мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а фиг знает он охранник знает только основные проблемы дома и все подробности он не знает а когда вечером пиво пил млин столько налюдей там было а кстати в 61 корпусе помойму секция 1 2й эт горел свет и вот еще к нашему 56 корпусу возле секций 8-9 поставили бесетку для мусора Даже для мусора, ну все для людей!!! Ну время осталось не много, так что посмотрим какие сюрпризы нас ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Даже для мусора, ну все для людей!!! Ну время осталось не много, так что посмотрим какие сюрпризы нас ждут эт точно но нядеюсь приятные осталось найти изготовителя КЛЮЧЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.