Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Что бы не флудить, все в личке!

Товарищи соседи, может наконец-то перестанем здесь друг-с другом выяснять отношения!!!

Форум то не для этого существует, лучше давайте думать о будущих совместных шашлыках ;) , ключи не за горами, или взаимопомощи в ремонтах.

Да шашлыки в сентябре 2008 г самое оно!

Что бы не флудить, все в личке!

Товарищи соседи, может наконец-то перестанем здесь друг-с другом выяснять отношения!!!

Форум то не для этого существует, лучше давайте думать о будущих совместных шашлыках ;) , ключи не за горами, или взаимопомощи в ремонтах.

Я здесь никого из вас не оскорбил и не обвинил. Вы позволяете себе всякие намеки, обвиняете меня в чем-то. Т.е. получается всеми этими обвинениями ВЫ ЛИЧНО ВЫСКАЗЫВАЕТЕ КО МНЕ УВАЖЕНИЕ о котором вы мне пишете?

А значит я не сказал из какой я квартиры тем самым высказав негатив ВАМ?

О чем ВЫ?

Если Вам нечего написать на мой прошлый вопрос, не надо писать всякую дурь в личку. Оскорбляете при всех, отвечайте тоже при всех.

А то VadimZ назвывает "соседом" причин не объясняя, Вы намекаете на то, что я зарабатываю какие-то "нечестные" деньги, что я призываю всех к бунту. Мне надоели все эти голословные обвинения. Я повторяю еще раз люди - учитесь отвечать за свои слова, даже если вы их упоминаете на форуме.

Я здесь никого из вас не оскорбил и не обвинил. Вы позволяете себе всякие намеки, обвиняете меня в чем-то. Т.е. получается всеми этими обвинениями ВЫ ЛИЧНО ВЫСКАЗЫВАЕТЕ КО МНЕ УВАЖЕНИЕ о котором вы мне пишете?

А значит я не сказал из какой я квартиры тем самым высказав негатив ВАМ?

О чем ВЫ?

Если Вам нечего написать на мой прошлый вопрос, не надо писать всякую дурь в личку. Оскорбляете при всех, отвечайте тоже при всех.

А то VadimZ назвывает "соседом" причин не объясняя, Вы намекаете на то, что я зарабатываю какие-то "нечестные" деньги, что я призываю всех к бунту. Мне надоели все эти голословные обвинения. Я повторяю еще раз люди - учитесь отвечать за свои слова, даже если вы их упоминаете на форуме.

Товарищ, давайте без слов (дурь и т.д.), в мой адрес, ВСЕ тема закрыта!!!

Слишком внимания много заостряете на своей персоне.Все нормально....

Мне абсолютно нет разницы, какие Вы деньги зарабатываете, даже в "трудный" период жизни, и "осенью", можно понимать шутки!

Ребята, понимаю Вашу нервозность. Призываю успокоиться и о шашлыках подумать ;) Да и зачем ждать - соберитесь на выходных да обсудите ситуацию. Можно без шашлыков, просто возле домов погулять можно.

После личного знакомства все недоразумения уйдут, уверен.

Товарищ, давайте без слов (дурь и т.д.), в мой адрес, ВСЕ тема закрыта!!!

Слишком внимания много заостряете на своей персоне.Все нормально....

Мне никакого внимания с вашей стороны не требуется и я вам не товарищ. Вы в мой адрес также много чего позволяли, так что тема закроется только после того как вы извинитесь.

Ах, так это были шутки, ну так считайте, что я тоже шучу. Мне очень смешно, вы здорово шутите. Тема действительно закрыта, все ОК

Уважаемые, может хватит загаживать ветку. Блин 30 страниц бреда. Все ждут одного все нервничают - так поддержите друг друга. Начали с договоров походу читая их через строку, перешли к баррикадам а кончили чуть не оскорблениями... Реально некуда энергию девать - подумайте о ремонте. Послушайте Руса и если так хочется собраться соберитесь на шашлыки...

На ГМС исчезли все двушки и трешки ;)

Все однушки идут по переуступке по волшебным ценам :P

Это, похоже, хороший знак. ГМС планирует сдаваться - двушки и трешки еще точно были в прошлые выходные, видимо, они хотят их придержать и выбросить уже по более высокой цене после выдачи ключей.

Что-ж, ждем-с :P

привет,народ!могу объяснить.почему исчезли все двушки и трешки разом.я не поленилась.съездила в офис гмсн,говорила со своим менеджером:новая инфа такая,что у них какой-то покупатель(возможно адм.города,мое предположение)должна была выкупить 3-шки и оставшиеся двушки.дело было в чт,он меня также заверил,что точно ключи начнут давать в ноябре,пока его слова насчет 1-й информации подтвердились.может и со вторым не обманул? :D:P

Уважаемые, может хватит загаживать ветку. Блин 30 страниц бреда. Все ждут одного все нервничают - так поддержите друг друга. Начали с договоров походу читая их через строку, перешли к баррикадам а кончили чуть не оскорблениями... Реально некуда энергию девать - подумайте о ремонте. Послушайте Руса и если так хочется собраться соберитесь на шашлыки...

:P согласна,что-то на форуме неспокойно,может хватит.правда,обвинять друг друга...мы все в одной лодке,если вы забыли,поэтому вражда нам тут не нужна.Ура единству всех будущих жильцов 56-го.61-го и остальных Ольгинцев! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...