Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Сантьяго! Гранд мерси!!! Но нет...:lol:

И прекрасно вас понимаю, сами не давно все разрешилось..а до этого просто молчали и читали.... :lol:

:lol: может оптом сплавили Лужку или ваш мэр возьмет для города :lol:

Нету, у него столько родственников :lol:

Дай бог, все будет ок, сроки пока те же висят, но знак хороший.

Нету, у него столько родственников ;)

Дай бог, все будет ок, сроки пока те же висят, но знак хороший.

:lol::lol: это не для родственников а для коренных москвичей и для программы Молодая семья ;)

Лужок активно осваивает Подмосковье с целью снятия с себя проблемы очередей :P

ему же Президент наказ дал....а тут еще заодно и помочь кое-кому можно :lol:

p.s.

для тех кто все еще верит что цены растут :lol:

очень сильно сомневаюсь что если народ вообще их не как не брал то тут сразу резко броситься брать после выдачи ключей :P тем более по более высоким ценам ;)

Я наверное опять испорчу всем настроение....Извините меня заранее, но вот на сайте http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=putilkovo в Путилково вообще почти ни одной квартиры не осталось, но по информации Сергея ГК там и не пахнет. :lol: Дом строится с 2004 года

Интересно, а все яростные борцы за "ключи", когда с претензией к ГМСН, обращаться будут, они тоже так свой адрес скрывать будут??? :lol:

Или, не на "честные" куплено, а :lol: ??? Как в хорошие времена говорили :lol:

Ваш ехидный комментарий я пропустил.

Отвечаю – если были бы «нечестные» деньги как Вы говорите, думаете я бы купил квартиру в Ольгино ? Нечестных денег обычно хватает на западное направление и не на квартиру, а хотя бы на небольшой домик.

А у меня к Вам встречный вопрос: «Так у Вас в Ольгино вторая квартира?

AleksA Так, как сам сейчас делаю ремонт в квартире, к сожалению пока не в "Ольгино", но я думаю дождемся и там :lol:

Ваша цитата? Давайте ка обсудим происхождение Вашей второй квартиры. Как Вам приятна такая тема?

Сергей69, не поверите, но сеть весьма состоятельные люди, которые ждут момента сдачи дома. чтобы купить квартиру в этот момент. Я не говорю о ьешеных деньгах (такие вряд ли в Ольгино будут селится), но знаю родителей из регионов, для кого лишние 400-500 тыс рублей - не деньги, вот они не хотят рисковать, и квартиры эти им нужны, чтобы дети в институте в Москве отучились и все. А дальше они подумают, либо пристроить чадо у себя на фирме в регионе, а может в Москве оставят, тогда уж и на Красной Площади купить можно :lol:

Я наверное опять испорчу всем настроение....Извините меня заранее, но вот на сайте http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=putilkovo в Путилково вообще почти ни одной квартиры не осталось, но по информации Сергея ГК там и не пахнет. :lol: Дом строится с 2004 года

Экий, Вы возмутитель спокойствия! :lol:

Ваш ехидный комментарий я пропустил.

Отвечаю – если были бы «нечестные» деньги как Вы говорите, думаете я бы купил квартиру в Ольгино ? Нечестных денег обычно хватает на западное направление и не на квартиру, а хотя бы на небольшой домик.

А у меня к Вам встречный вопрос: «Так у Вас в Ольгино вторая квартира?

AleksA Так, как сам сейчас делаю ремонт в квартире, к сожалению пока не в "Ольгино", но я думаю дождемся и там :lol:

Ваша цитата? Давайте ка обсудим происхождение Вашей второй квартиры. Как Вам приятна такая тема?

Все ок, не проблема, вторая в Москве, также новостройка, которая сдалась, также с задержкой сроков, но все нормально делаю ремонт! Так что, Welcom!

А вот призывать, всех к бунту совместному, не сказав, своего адреса братьям-революционерам, тоже не красиво, а уж если пока на стадии оформления, тоже проходил, понятно все, только что так "переживать" заранее, уж оформитесь и потом начнете, так агитировать.

Никого, не хотел обидеть,вопросом "происхождения денег", и про ехидство, зря Вы.

Я как то всех, к открытости и мирному, сожительству (будущему) призываю!

Все ок, не проблема, вторая в Москве, также новостройка, которая сдалась, также с задержкой сроков, но все нормально делаю ремонт! Так что, Welcom!

А вот призывать, всех к бунту совместному, не сказав, своего адреса братьям-революционерам, тоже не красиво, а уж если пока на стадии оформления, тоже проходил, понятно все, только что так "переживать" заранее, уж оформитесь и потом начнете, так агитировать.

Я по-моему никогда не говорил ни о бунте, ни о том, что моя квартира в стадии оформления. Я хочу, чтобы Вы сейчас привели хоть один мой комментарий, где я призываю кого-то к бунту. Давайте AleksA, отвечайте за свои слова

Я по-моему никогда не говорил ни о бунте, ни о том, что моя квартира в стадии оформления. Я хочу, чтобы Вы сейчас привели хоть один мой комментарий, где я призываю кого-то к бунту. Давайте AleksA, отвечайте за свои слова

Что бы не флудить, все в личке!

Товарищи соседи, может наконец-то перестанем здесь друг-с другом выяснять отношения!!!

Форум то не для этого существует, лучше давайте думать о будущих совместных шашлыках :lol: , ключи не за горами, или взаимопомощи в ремонтах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...