Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я думаю это просто для знакомств за всю историю ГМСН двойных продаж небыло и надеюсь и не будет много друзей моих купили и все железно а вы думаете только ГМСН квартиры продавал? во второй очереди несколько риэлторов было. к примеру, я покупал у САНТЕХПРОМА через МИАН. Что такое ГМСН, узнал только при подписании АПП. Так что двойные продажи исключать не стоит. Во второй очереди говорили про один случай (возможно, это были слухи, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А кто хозяин квартир:56 корпус, 5ая секция, 3 этаж, 4ая на площадке 2шка 61 корпус, 4ая секция, 3 этаж, 1ая на площадке 2шка Ну очень хочется тоже ремонт начать может это квартиры ГМСН/ГС-ских работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и все таки Я так смотрю, Вы сегодня не уснете, пока не узнаете в какой квартире я собираюсь проживать. По своим определенным соображением я не могу сейчас этого написать. Но если этот вопрос сейчас для Вас гораздо важнее, чем все остальные, то мы можем встретиться с Вами лично сегодня в 18-45 на станции метро Полянка и вы увидите Вашего «почти соседа» воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а вы думаете только ГМСН квартиры продавал?во второй очереди несколько риэлторов было. к примеру, я покупал у САНТЕХПРОМА через МИАН. Что такое ГМСН, узнал только при подписании АПП. Так что двойные продажи исключать не стоит. Во второй очереди говорили про один случай (возможно, это были слухи, конечно) Дмитрий, продажа этих корпусов шла только через ГМСН, это знаю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Опа! Пока мы с Вами здесь языки чешем, ГМСН продал все квартиры :-). Вот как нужно работать :-) :-) На шахматке иссчезли трешки и двушки. Остались только однушки по заоблачным ценам: в 1 секции 61 к.однушка 38,5м2 по 68154 руб/м2. А еще двушка одна есть. Но однушек как то больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Santiago, я вовсе не на вас намекала по поводу двух квартир. Просто там свет горел в свое время. Если у вас сделка на стадии оформления, я вас абсолютно понимаю. Просто пока все не закончилось с покупкой, я была крайне суеверной В любом случае, ваше право ничего никому не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а вы думаете только ГМСН квартиры продавал?во второй очереди несколько риэлторов было. к примеру, я покупал у САНТЕХПРОМА через МИАН. Что такое ГМСН, узнал только при подписании АПП. Так что двойные продажи исключать не стоит. Во второй очереди говорили про один случай (возможно, это были слухи, конечно) может. не спорю я просто ответил как мои друзья покупали и как я покупал от застройщика изеняюсь что не про комментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я так смотрю, Вы сегодня не уснете, пока не узнаете в какой квартире я собираюсь проживать. По своим определенным соображением я не могу сейчас этого написать. Но если этот вопрос сейчас для Вас гораздо важнее, чем все остальные, то мы можем встретиться с Вами лично сегодня в 18-45 на станции метро Полянка и вы увидите Вашего «почти соседа» воочию. Во как! Уже и приглашения начились! Опа, как ситуация то поменялась, Вы цены на однушки оставшиеся посмотрите, так что видно, ключи не за горами, раз такой скачок цены,и дефицит квартир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На ГМС исчезли все двушки и трешки Все однушки идут по переуступке по волшебным ценам Это, похоже, хороший знак. ГМС планирует сдаваться - двушки и трешки еще точно были в прошлые выходные, видимо, они хотят их придержать и выбросить уже по более высокой цене после выдачи ключей. Что-ж, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 может оптом сплавили Лужку или ваш мэр возьмет для города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.