Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Да, а форум-то оживился :)

По поводу сроков я думаю не стоит особо надеятся узнать "ту самую" дату. Ее скорее всего нет. ГМС - огромная организация, а постройка дома - огромное дело, где привлечена куча подрядчиков и субподрядчиков. Про организации, у которых надо получить разрешение, я вообще молчу. Короче, я думаю ни один человек в ГМС не знает когда реально будут давать ключи. Любой спрошенный скорее всего судит по тому кусочку проекта, который находится в области его видимости и дает ответ в меру своего оптимизма.

Вообще, сроки строительства НИКОГДА не выдерживаются, по крайней мере у нас. Это, увы, объективная реальность. А уж тем более в такой мутной и проблемной области как жилая недвижимость. Вряд ли ГМС - это контора заговорщиков, которые по своей злобной природе сговорились и путают покупателей разными датами выдачи ключей.

В силу всего сказанного я не очень верю во всякие идеи о митингах и выступлениях. Митинг хорош, когда есть какой-нить человек, во власти которого сказать "да" и всем будет счастье. Не думаю что здесь есть такой человек. Я также слабо верю что демонстрация у офиса заставит руководство ГМС работать эффективнее. Если они за все время своего пребывания в Ольгино не научились эффективно работать, вряд ли научатся сейчас и сразу.

Вот так. Не бейте меня пожалуйста :)

:) да пусть хоть какая организация и строят как хотят и когда хотят...

просто же есть договор... и в нем все прописано.

Нарушение договора карается законом... только вот каратели у нас какие-то как бы так сказать мягко...

короче пока нет действующего закона (или вернее даже сказать тех кто эти законы обязан заставлять работать) будет такая херня .

В Америках и в Европах все просто закон есть ЗАКОН.

И там находят и картельные сговоры и монополизм и ссужают сотни миллионов и даже миллиарды долларов

и ничего компании платят :)

и все таки

Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не "подписался", а ни кому то персонально! :)

:lol:

Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не "подписался", а ни кому то персонально! ;)

:lol::lol::lol:

Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не подписался , а ни кому то персонально!

Соседи, давайте во избежания двойных продаж перекликаться хотя бы таким способом.

Может нам свою шахматку завести? Если так народ смущается :lol:

Соседи, давайте во избежания двойных продаж перекликаться хотя бы таким способом.

Может нам свою шахматку завести? Если так народ смущается :lol:

я думаю это просто для знакомств за всю историю ГМСН двойных продаж небыло и надеюсь и не будет

много друзей моих купили и все железно :lol:

я думаю это просто для знакомств за всю историю ГМСН двойных продаж небыло и надеюсь и не будет

много друзей моих купили и все железно :lol:

Интересно, а все яростные борцы за "ключи", когда с претензией к ГМСН, обращаться будут, они тоже так свой адрес скрывать будут??? :lol:

Или, не на "честные" куплено, а :lol: ??? Как в хорошие времена говорили :lol:

А кто хозяин квартир:

56 корпус, 5ая секция, 3 этаж, 4ая на площадке 2шка

61 корпус, 4ая секция, 3 этаж, 1ая на площадке 2шка

Ну очень хочется тоже ремонт начать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...