Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хочу знать от где у вас квартира.....может соседи Почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да, а форум-то оживился По поводу сроков я думаю не стоит особо надеятся узнать "ту самую" дату. Ее скорее всего нет. ГМС - огромная организация, а постройка дома - огромное дело, где привлечена куча подрядчиков и субподрядчиков. Про организации, у которых надо получить разрешение, я вообще молчу. Короче, я думаю ни один человек в ГМС не знает когда реально будут давать ключи. Любой спрошенный скорее всего судит по тому кусочку проекта, который находится в области его видимости и дает ответ в меру своего оптимизма. Вообще, сроки строительства НИКОГДА не выдерживаются, по крайней мере у нас. Это, увы, объективная реальность. А уж тем более в такой мутной и проблемной области как жилая недвижимость. Вряд ли ГМС - это контора заговорщиков, которые по своей злобной природе сговорились и путают покупателей разными датами выдачи ключей. В силу всего сказанного я не очень верю во всякие идеи о митингах и выступлениях. Митинг хорош, когда есть какой-нить человек, во власти которого сказать "да" и всем будет счастье. Не думаю что здесь есть такой человек. Я также слабо верю что демонстрация у офиса заставит руководство ГМС работать эффективнее. Если они за все время своего пребывания в Ольгино не научились эффективно работать, вряд ли научатся сейчас и сразу. Вот так. Не бейте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да пусть хоть какая организация и строят как хотят и когда хотят... просто же есть договор... и в нем все прописано. Нарушение договора карается законом... только вот каратели у нас какие-то как бы так сказать мягко... короче пока нет действующего закона (или вернее даже сказать тех кто эти законы обязан заставлять работать) будет такая херня . В Америках и в Европах все просто закон есть ЗАКОН. И там находят и картельные сговоры и монополизм и ссужают сотни миллионов и даже миллиарды долларов и ничего компании платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Почти соседи и все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и все таки Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не "подписался", а ни кому то персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не "подписался", а ни кому то персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну что Вы так пристаете к людям, все призывают к сплоченности, и общему бунту, но при этом видно "сильно стесняются" указать корпус и секцию в которой находиться, квартира за которую так сильно переживают!Это адресую, всем кто не подписался , а ни кому то персонально! Соседи, давайте во избежания двойных продаж перекликаться хотя бы таким способом. Может нам свою шахматку завести? Если так народ смущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Соседи, давайте во избежания двойных продаж перекликаться хотя бы таким способом. Может нам свою шахматку завести? Если так народ смущается я думаю это просто для знакомств за всю историю ГМСН двойных продаж небыло и надеюсь и не будет много друзей моих купили и все железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я думаю это просто для знакомств за всю историю ГМСН двойных продаж небыло и надеюсь и не будет много друзей моих купили и все железно Интересно, а все яростные борцы за "ключи", когда с претензией к ГМСН, обращаться будут, они тоже так свой адрес скрывать будут??? Или, не на "честные" куплено, а ??? Как в хорошие времена говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А кто хозяин квартир: 56 корпус, 5ая секция, 3 этаж, 4ая на площадке 2шка 61 корпус, 4ая секция, 3 этаж, 1ая на площадке 2шка Ну очень хочется тоже ремонт начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.