Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 народ чего ругаетесь -то ?? чесаться надо начать тем у кого срок действия предварит.договора подходит к концу. p.s. вот лично я (Путилково) по окончания всех сроков по которым мне обещали ключи. (Срок сдачи у нас был 4-ый кв.2006г.) в мае месяц (по устным заверениям представителей ГС у нас 25мая прошло ГК которое конечно не могло пройти и соответственно и не прошло и по сей день ). Далее написал претензию с просьбой выплатить 100% неустойки за просрочку. Получил ответ на претензию что якобы пред.договор не попадает под ЗоЗПП Далее написал заяву в Ген.прокуратуру РФ, Роспотребнадзор РФ. и подал иск в суд. Суд прошел. Кусочек решения можно увидеть тут http://photofile.ru/users/sergey69p/2314523/61898370/ кстати там же в альбоме есть документы кое-какие из переписки. Заявление в Ген.прокуратуре зарегистрировано через два с лишним месяца 8 окт.2007г. (мохнатая все-таки у кое-кого лапа ). На решение суда подана кассационная жалоба еще 31авг.2007г... из Мосгорсуда до сих пор (прошло почти два месяца) нет ни ответа не привета при том за это же время по другому моему иску успели уйди документы туда ..прийти ответ от них ...я неделю собирал документы и отправил их опять. Из Роспотребнадзора пришла месяц назад бумажка что им нужно время на разбор полетов. Две недели назад звонил к ним...оказалось девушка которая разбиралась с ним успела уволиться. Пришлосб напрягать их опять...в итоге позвонила начальница отдела и стала интересоваться чего же мы хотим.. пришлось тетеньке объяснять что им надо сделать Вот так вот у нас работают контролирующие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Товарищи, зовущие народ на барикады,Не могли бы Вы в конспективном виде изложить конкретную программу действий, к которым Вы призываете. Извините, но на одни только лозунги большинство людей уже отучилось "вестись" (ИМХО конечно). Смысл собираться, если такой программы нет. Прийти-побазарить, поругать "Главстрой" и разойтись? И для этого многим надо ехать из другого конца Москвы. Один раз Вы может кого то соберете, но сторой раз, даже если тогда уже будет НУЖНО, нет. Теперь о программе. Обсудив её ЗДЕСЬ, сообща составив письма (заявления, требования и т.д.) можно договариваться о встрече для того чтоб это подписать. Любому собранию дожна предшествовать большая предварительная работа Я здесь не говорил о том, имеют ли смысл подобные действия, это совсем другая история.... Тут уже не раз излагалась программа, может быть не так детально, но в проработке детальной программы необходимо, чтобы участвовали все будущие жильцы. Вот например Вы какой бы пункт добавили в эту программу? Ну, а если честно, то, пообщавшись несколько дней на форуме стало понятно, что если мы даже и составим программу, договоримся и соберемся, то придет человек пять на этом все и закончится. Каждый человек я надеюсь, в будущем сам придет к тому решению, что надо бы быть поактивней, и для этого не надо, чтобы его толкал вперед какой-то инициатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 За "новичков" и "старичков" извиняюсь, я первая написала. Мнение всех одинаково важно. Мне так же проблематично отпроситься с работы, но, если у нас будет общий план действий, который потребует участия в будний день, я возьму денек за свой счет. Призываю подождать до ноября Соседи, есть ли кто-нибудь из 5ой секции, пора начинать знакомиться для общего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, если что-то и собираетесь организовывать...предлагаю, всем будущим собственникам сделать себе в подписи адрес вашей будущей квартиры...т.к. шахматки так никто и не удосужился завести так хотябы заочну друг к другу присмотримся Я это предлогал, но видно не все готовы на такой шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я это предлогал, но видно не все готовы на такой шаг. Не постеснялась еще раз напомнить Например для сантьяго НЕ Новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тут уже не раз излагалась программа, может быть не так детально, но в проработке детальной программы необходимо, чтобы участвовали все будущие жильцы. Про Ваше предложение я помню. Если Вы сделаете это письмо и разместите его на форуме, многие смогут пойти по Вашим стопам. Не знаю. будет ли прок от этих дейстий, но вреда, как мне кажется, не нанесет. Про какие то действия я абсолютно точно знаю, что это пустая трата времени. Что же про меня, я предложил будущим жильцам искать концы в мэрии Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 народ чего ругаетесь -то ??чесаться надо начать тем у кого срок действия предварит.договора подходит к концу. p.s. вот лично я (Путилково) по окончания всех сроков по которым мне обещали ключи. (Срок сдачи у нас был 4-ый кв.2006г.) в мае месяц (по устным заверениям представителей ГС у нас 25мая прошло ГК которое конечно не могло пройти и соответственно и не прошло и по сей день ). Далее написал претензию с просьбой выплатить 100% неустойки за просрочку. Получил ответ на претензию что якобы пред.договор не попадает под ЗоЗПП Далее написал заяву в Ген.прокуратуру РФ, Роспотребнадзор РФ. и подал иск в суд. Суд прошел. Кусочек решения можно увидеть тут http://photofile.ru/users/sergey69p/2314523/61898370/ кстати там же в альбоме есть документы кое-какие из переписки. Заявление в Ген.прокуратуре зарегистрировано через два с лишним месяца 8 окт.2007г. (мохнатая все-таки у кое-кого лапа ). На решение суда подана кассационная жалоба еще 31авг.2007г... из Мосгорсуда до сих пор (прошло почти два месяца) нет ни ответа не привета при том за это же время по другому моему иску успели уйди документы туда ..прийти ответ от них ...я неделю собирал документы и отправил их опять. Из Роспотребнадзора пришла месяц назад бумажка что им нужно время на разбор полетов. Две недели назад звонил к ним...оказалось девушка которая разбиралась с ним успела уволиться. Пришлосб напрягать их опять...в итоге позвонила начальница отдела и стала интересоваться чего же мы хотим.. пришлось тетеньке объяснять что им надо сделать Вот так вот у нас работают контролирующие органы. Да веселая ситуация у Вас. А можно спросить у Вас застройщик тот же что и у нас? И еще один вопрос. Вы один из всех жильцов в суд подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да веселая ситуация у Вас. А можно спросить у Вас застройщик тот же что и у нас? И еще один вопрос. Вы один из всех жильцов в суд подавали? в данный момент не знаю...те кто есть на нашем инет-форуме вроде не подавали... но в суде господин юрист Главстроя обмолвился что на днях (имеется ввиду дата моего суда) у него будет такой же суд. Видимо кто-то подавал в суд. Возможно он просто вне инета и сам по себе тоже пытаеться что-то делать. Главстрой (бывший СПК Развитие) тот же что и у вас в предварит.договорах Ситуация видимо типичная для наших коррумпированных судов... видили бы мои решения по первому суду... как райсуда так и Мосгорсуда... там вообще такая лажа...что волосы встают дыбом как такое может писать судья в решение, когда оспариваться один пункт договора а судья пишет в решение про другой пункт договора и что он не нарушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не постеснялась еще раз напомнить Например для сантьяго НЕ Новичка Что-то не пойму Вашего юмора ? Всех, кто указал здесь номер квартиры я могу пересчитать по пальцам, с какой это стати я оказался крайний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что-то не пойму Вашего юмора ? Всех, кто указал здесь номер квартиры я могу пересчитать по пальцам, с какой это стати я оказался крайний? Хочу знать от где у вас квартира.....может соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.