Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

:P народ чего ругаетесь -то ??

чесаться надо начать тем у кого срок действия предварит.договора подходит к концу.

p.s.

вот лично я (Путилково) по окончания всех сроков по которым мне обещали ключи. (Срок сдачи у нас был 4-ый кв.2006г.) в мае месяц (по устным заверениям представителей ГС у нас 25мая прошло ГК ;) которое конечно не могло пройти и соответственно и не прошло и по сей день ).

Далее написал претензию с просьбой выплатить 100% неустойки за просрочку.

Получил ответ на претензию что якобы пред.договор не попадает под ЗоЗПП :lol:

Далее написал заяву в Ген.прокуратуру РФ, Роспотребнадзор РФ. и подал иск в суд.

Суд прошел. Кусочек решения можно увидеть тут http://photofile.ru/users/sergey69p/2314523/61898370/ кстати там же в альбоме есть документы кое-какие из переписки.

Заявление в Ген.прокуратуре зарегистрировано через два с лишним месяца :) 8 окт.2007г. (мохнатая все-таки у кое-кого лапа :P ).

На решение суда подана кассационная жалоба еще 31авг.2007г... из Мосгорсуда до сих пор (прошло почти два месяца) нет ни ответа не привета ;) при том за это же время по другому моему иску успели уйди документы туда ..прийти ответ от них ...я неделю собирал документы и отправил их опять.

Из Роспотребнадзора пришла месяц назад бумажка что им нужно время на разбор полетов.

Две недели назад звонил к ним...оказалось девушка которая разбиралась с ним успела уволиться.

Пришлосб напрягать их опять...в итоге позвонила начальница отдела и стала интересоваться чего же мы хотим..

:lol: пришлось тетеньке объяснять что им надо сделать :)

Вот так вот у нас работают контролирующие органы.

Товарищи, зовущие народ на барикады,

Не могли бы Вы в конспективном виде изложить конкретную программу действий, к которым Вы призываете.

Извините, но на одни только лозунги большинство людей уже отучилось "вестись" (ИМХО конечно).

Смысл собираться, если такой программы нет. Прийти-побазарить, поругать "Главстрой" и разойтись? И для этого многим надо ехать из другого конца Москвы. Один раз Вы может кого то соберете, но сторой раз, даже если тогда уже будет НУЖНО, нет.

Теперь о программе. Обсудив её ЗДЕСЬ, сообща составив письма (заявления, требования и т.д.) можно договариваться о встрече для того чтоб это подписать. Любому собранию дожна предшествовать большая предварительная работа

Я здесь не говорил о том, имеют ли смысл подобные действия, это совсем другая история....

Тут уже не раз излагалась программа, может быть не так детально, но в проработке детальной программы необходимо, чтобы участвовали все будущие жильцы. Вот например Вы какой бы пункт добавили в эту программу?

Ну, а если честно, то, пообщавшись несколько дней на форуме стало понятно, что если мы даже и составим программу, договоримся и соберемся, то придет человек пять на этом все и закончится.

Каждый человек я надеюсь, в будущем сам придет к тому решению, что надо бы быть поактивней, и для этого не надо, чтобы его толкал вперед какой-то инициатор.

За "новичков" и "старичков" извиняюсь, я первая написала. Мнение всех одинаково важно.

Мне так же проблематично отпроситься с работы, но, если у нас будет общий план действий, который потребует участия в будний день, я возьму денек за свой счет.

Призываю подождать до ноября :)

Соседи, есть ли кто-нибудь из 5ой секции, пора начинать знакомиться для общего дела :)

Ребята, если что-то и собираетесь организовывать...предлагаю, всем будущим собственникам сделать себе в подписи адрес вашей будущей квартиры...т.к. шахматки так никто и не удосужился завести :) так хотябы заочну друг к другу присмотримся :)

Я это предлогал, но видно не все готовы на такой шаг.

Я это предлогал, но видно не все готовы на такой шаг.

Не постеснялась еще раз напомнить :)

Например для сантьяго :) НЕ Новичка

Тут уже не раз излагалась программа, может быть не так детально, но в проработке детальной программы необходимо, чтобы участвовали все будущие жильцы.

Про Ваше предложение я помню. Если Вы сделаете это письмо и разместите его на форуме, многие смогут пойти по Вашим стопам. :)

Не знаю. будет ли прок от этих дейстий, но вреда, как мне кажется, не нанесет.

Про какие то действия я абсолютно точно знаю, что это пустая трата времени.

Что же про меня, я предложил будущим жильцам искать концы в мэрии Железнодорожного.

:P народ чего ругаетесь -то ??

чесаться надо начать тем у кого срок действия предварит.договора подходит к концу.

p.s.

вот лично я (Путилково) по окончания всех сроков по которым мне обещали ключи. (Срок сдачи у нас был 4-ый кв.2006г.) в мае месяц (по устным заверениям представителей ГС у нас 25мая прошло ГК ;) которое конечно не могло пройти и соответственно и не прошло и по сей день ).

Далее написал претензию с просьбой выплатить 100% неустойки за просрочку.

Получил ответ на претензию что якобы пред.договор не попадает под ЗоЗПП :lol:

Далее написал заяву в Ген.прокуратуру РФ, Роспотребнадзор РФ. и подал иск в суд.

Суд прошел. Кусочек решения можно увидеть тут http://photofile.ru/users/sergey69p/2314523/61898370/ кстати там же в альбоме есть документы кое-какие из переписки.

Заявление в Ген.прокуратуре зарегистрировано через два с лишним месяца :) 8 окт.2007г. (мохнатая все-таки у кое-кого лапа :P ).

На решение суда подана кассационная жалоба еще 31авг.2007г... из Мосгорсуда до сих пор (прошло почти два месяца) нет ни ответа не привета ;) при том за это же время по другому моему иску успели уйди документы туда ..прийти ответ от них ...я неделю собирал документы и отправил их опять.

Из Роспотребнадзора пришла месяц назад бумажка что им нужно время на разбор полетов.

Две недели назад звонил к ним...оказалось девушка которая разбиралась с ним успела уволиться.

Пришлосб напрягать их опять...в итоге позвонила начальница отдела и стала интересоваться чего же мы хотим..

:lol: пришлось тетеньке объяснять что им надо сделать :)

Вот так вот у нас работают контролирующие органы.

Да веселая ситуация у Вас. :PА можно спросить у Вас застройщик тот же что и у нас? И еще один вопрос. Вы один из всех жильцов в суд подавали?

Да веселая ситуация у Вас. :)А можно спросить у Вас застройщик тот же что и у нас? И еще один вопрос. Вы один из всех жильцов в суд подавали?

в данный момент не знаю...те кто есть на нашем инет-форуме вроде не подавали...

но в суде господин юрист Главстроя обмолвился что на днях (имеется ввиду дата моего суда) у него будет такой же суд.

Видимо кто-то подавал в суд. Возможно он просто вне инета и сам по себе тоже пытаеться что-то делать.

Главстрой (бывший СПК Развитие) тот же что и у вас в предварит.договорах ;)

Ситуация видимо типичная для наших коррумпированных судов... видили бы мои решения по первому суду... как райсуда так и Мосгорсуда... там вообще такая лажа...что волосы встают дыбом как такое может писать судья в решение, когда оспариваться один пункт договора а судья пишет в решение про другой пункт договора и что он не нарушен :)

Не постеснялась еще раз напомнить :)

Например для сантьяго :) НЕ Новичка

Что-то не пойму Вашего юмора ?

Всех, кто указал здесь номер квартиры я могу пересчитать по пальцам, с какой это стати я оказался крайний?

Что-то не пойму Вашего юмора ?

Всех, кто указал здесь номер квартиры я могу пересчитать по пальцам, с какой это стати я оказался крайний?

Хочу знать от где у вас квартира.....может соседи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...