aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хорошие у вас зарплаты Да это, если совместная с мужем и совсем ничего не есть и жить на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А у нас родственники там купили квартиру...и ничего они не делали..просто ждали ...Я к тому, что хоть они (Иинициативная Группа) и провели титаническую работу, КПД, как кто-то тут сказал, ну совсем маленький.Уважаемый Москвич, а почему ВЫ готовы уже переуступать права ГМСНу? Или это была ирония? Я поддерживаю тех кто, призывает что-то делать, только опять повторюсь...Кто-то готов выступать инициатором, т.е. быть во главе ИГ? Что-то мне подсказывает, что врядли...кто-то пылает желанием (шутка) Они не делали зато другие много делали! А про переуступку гмсн это шутка! Просто деньги отданы а квартиры НЕТ! И непонятно когда будет! Если бы ВСе так рассуждали то небыло бы ТСЖ "Новое ольгино" А бал бы правили "Ольгино5" Все зависит от НАС! Я точно знаю что если сидеть и ждать! То придется оооооооченьдолго ждать! Еще раз повторяюу меня не "горит" Могу ,ждать очень долго! Просто не привык быть "лохом" Другими словами терпилой! Всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Они не делали зато другие много делали! А про переуступку гмсн это шутка! Просто деньги отданы а квартиры НЕТ! И непонятно когда будет! Если бы ВСе так рассуждали то небыло бы ТСЖ "Новое ольгино" А бал бы правили "Ольгино5" Все зависит от НАС! Я точно знаю что если сидеть и ждать! То придется оооооооченьдолго ждать! Еще раз повторяюу меня не "горит" Могу ,ждать очень долго! Просто не привык быть "лохом" Другими словами терпилой!Всем счастья! Всем счастья! спасибо... это ваше последнее слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Еще раз повторяюу меня не "горит" Могу ,ждать очень долго! Просто не привык быть "лохом" Другими словами терпилой!Всем счастья! Вы свою позицию (ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ЗА МЕНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ) высказали. У остальных из "зовущих на барикады" есть что то КОНКРЕТНОЕ сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы свою позицию (ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ЗА МЕНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ) высказали.У остальных из "зовущих на барикады" есть что то КОНКРЕТНОЕ сказать? ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да, стресс не способствует накаплениям. Была бы квартирка, сразу же с зарплаты купили бы дверь, сантехнику, и все, на что хватило бы , а потом пояса бы затянули, а сейчас сдача дома кажется такой нескорой, что деньги начинаешь тратить на совсем другие, менее выжные вещи Так, как сам сейчас делаю ремонт в квартире, к сожалению пока не в "Ольгино", но я думаю дождемся и там , то хочу Вам сказать, что как многие тут советуют, да теперь и я того же мнения, что лучше собирать сейчас, да еще и с запасом, так как сам рассчитывал на одну сумму, а выливается совсем в другое , то сто нравиться всегда не вмещается в тот бюджет который запланировал. А насчет людей которые, остро болеют и переживают, всегда всех поддержу, просто к сожалению не многие могут себе позволить уйти с работы, тут вопрос либо деньги зарабатывай, либо бастуй, выбор естественно в сторону заработка.Так что действительно прежде чем выдвигаться в сторону , кого мы хотим поспрашать, надо составить грамотно все претензии, а не просто придти проораться и разойтись.Так что если у нас, будет организованна инициативная группа, я только ЗА! Насчет новичков и старичков, это- ФОРУМи здесь все имеют право высказать все то, что наболело, только вот оскорблений и пустого нагнетания обстановки, без предложений (пойти по орать,по бастовать не в счет), тоже не надо.Давайте, делать все грамотно, чтоб уж если кричать, то нас и в правду услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята, если что-то и собираетесь организовывать...предлагаю, всем будущим собственникам сделать себе в подписи адрес вашей будущей квартиры...т.к. шахматки так никто и не удосужился завести так хотябы заочну друг к другу присмотримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы свою позицию (ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ЗА МЕНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ) высказали.У остальных из "зовущих на барикады" есть что то КОНКРЕТНОЕ сказать? Господин Петр читайте внимательней! Я не писал и не говорил :ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ЗА МЕНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ! Я лишь предложил общими усилиями попытаться сдвинуть с мертвой точки! А теперь я буду как все вначале ждать ноября потом ждать декабря потом января потом февраля и так до бесконечности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я лишь предложил общими усилиями попытаться сдвинуть с мертвой точки! Может я конечно недостаточно внимательно читал, но никаких конкретных предложений по тому как можно "общими усилиями попытаться сдвинуть с мертвой точки" (с), я не увидел. Одни лишь лозунги . Одними лозунгами никакое дело не сделать. А предложений конкретных нет. Есть один энтузиазм и энергия, уходящая в свисток. Я предложил вариант для тех кому очень хочется что то сделать. Но, как оказалось, таких нет. Есть только "агитаторы". Знчит, имеем что имеем - ждём... А теперь я буду как все вначале ждать ноября потом ждать декабря потом января потом февраля и так до бесконечности! Лично я с самого начала ждал и жду весны 2008 года. В сказки "сентябрь... октябрь.. ноябрь 2007" не верил с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне, в принципе, нет дело до того, насколько грамотны будущие соседи, главное, чтобы люди были хорошие Я вас уверяю - главное, чтобы они БЫЛИ! У нас на площадке до сих пор пустуют две квартиры (наверное "вложились"). И представьте каково слушать вечные ремонты, пока соседи по одному раз в квартал начинают делать неспеша ремонт, а потом переезжать. Это занимает годы! Я поддерживаю тех кто, призывает что-то делать, только опять повторюсь...Кто-то готов выступать инициатором, т.е. быть во главе ИГ? Что-то мне подсказывает, что врядли...кто-то пылает желанием (шутка) +1 Кто возьмет свое счастье в свои руки? Господин Петр читайте внимательней! Я не писал и не говорил :ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ЗА МЕНЯ ВСЁ СДЕЛАЛ! Я лишь предложил общими усилиями попытаться сдвинуть с мертвой точки! А теперь я буду как все вначале ждать ноября потом ждать декабря потом января потом февраля и так до бесконечности! Общее предложение имеет общее решение. Все сообща решили, что в общем надо что-то делать. Пока не будет "паровоза" - все это вода в ступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.