Arhimed07rus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В нем самом, да и в аватаре мой дом внизу написан сорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы не пробовали вывести КПД этих попыток?Все акции, которые устраивали жители и будущие жители сильно повлияли на организационные вопросы (прописка, ТСЖ, тепло и т.д.), но они почти никак не отразились на сроках выдачи ключей. Уважаемый! Под лежачий камень вода не течет! Если ничего не предпринимать и ждать! То это продлится бесконечно долго! А пример где не только сроки приблизили а дом построили благодаря активности инвесторов это дом на Автозаводкой ! И люди там уже начали ремонт хотя пол года назад была замороженная стройка(недострой)! Я лично жить в Ольгино не собираюсь просто неприятно когда я заплатил деньги а квартиры нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если я правильно понимаю, то наш дом стоит построенный как минимум 1 год. Почитайте начало нашего форума, когда люди писали, что ориентировочный срок сдачи 3 кв. 2006 года. Сейчас уже 3 кв. 2007 года заканчивается. Вот и год уже прошел, по логике жителей второй очереди ключи бы нам должны были дать. Однако воз и ныне там. Ну ничего мы же терпеливые, мы и до 3 кв. 2008 подождем Быстренько исправляю, а то и меня обвинят, в том, что я считать не умею. Заканчивается то оказывается уже 4 кв. 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 офф-топбоже, ну я понимаю, что на просторах рунета позволяется и дажде поддерживаеца русский обиходный язык, но читать Зделать, истЕна выше моих сил... Не смотри на обложку а смотри на содержание! Я тоже в ВАШИХ постах находил орфографические и синтаксические ошибки но не считал возможным делать ВАМ замечание. Вопрос внутренней культуры (сори) И вАще не пойму что это за дедовщина (старенькие или новенькие)! Здесь по понятиям живут? Если я правильно понимаю, то наш дом стоит построенный как минимум 1 год. Почитайте начало нашего форума, когда люди писали, что ориентировочный срок сдачи 3 кв. 2006 года. Сейчас уже 3 кв. 2007 года заканчивается. Вот и год уже прошел, по логике жителей второй очереди ключи бы нам должны были дать. Однако воз и ныне там. Ну ничего мы же терпеливые, мы и до 3 кв. 2008 подождем Быстренько исправляю, а то и меня обвинят, в том, что я считать не умею. Заканчивается то оказывается уже 4 кв. 2007 г. Предлагаю вообще не ждать! А сделать переуступку в пользу гмсн бескорыстно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемый! Под лежачий камень вода не течет! Если ничего не предпринимать и ждать! То это продлится бесконечно долго! А пример где не только сроки приблизили а дом построили благодаря активности инвесторов это дом на Автозаводкой ! И люди там уже начали ремонт хотя пол года назад была замороженная стройка(недострой)! Я лично жить в Ольгино не собираюсь просто неприятно когда я заплатил деньги а квартиры нет! Прошу отметить тот факт, что люди, купившие квартиру на Автозаводской, д. 5 в далеком уже 2003 - 2004 году, ждали госкомиссии под Н.Г. 2005. знаю этот факт, потому что туда тоже примерялись.... И что они только не делали, и собрания проводили и пикетировалисьЮ, письма писали...ВСЕРАВНО получили ключитолько тогда, когда вышестоящим силам это стало нужно....это просто рассуждения...ни в коем случае, я с вами не спорю....НО....основываясь на опыте работы с ГМСН, могу сказать, что они НУ очень долго тянут...но все равно хоть как-то, а выполняют свои обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если я правильно понимаю, то наш дом стоит построенный как минимум 1 год. Почитайте начало нашего форума, когда люди писали, что ориентировочный срок сдачи 3 кв. 2006 года. Сейчас уже 3 кв. 2007 года заканчивается. Вот и год уже прошел, по логике жителей второй очереди ключи бы нам должны были дать. Однако воз и ныне там. Ну ничего мы же терпеливые, мы и до 3 кв. 2008 подождем Быстренько исправляю, а то и меня обвинят, в том, что я считать не умею. Заканчивается то оказывается уже 4 кв. 2007 г. Предлагаю вообще не ждать! А сделать переуступку в пользу гмсн бескорыстно! Прошу отметить тот факт, что люди, купившие квартиру на Автозаводской, д. 5 в далеком уже 2003 - 2004 году, ждали госкомиссии под Н.Г. 2005. знаю этот факт, потому что туда тоже примерялись.... И что онитолько не делали, и собрания проводили и пикетировалисьЮ, письма писали...ВСЕРАВНО получили ключитолько тогда, когда вышестоящим силам это стало нужно....это просто рассуждения...ни в коем случае, я с вами не спорю....НО....основываясь на опыте работы с ГМСН, могу сказать, что они НУ очень долго тянут...но все равно хоть как-тою а выполняют своиобязательства Я там собирался покупать квартиру в конце 2005! И если бы они не провели определенную работу то смотрели бы они на недострой !Почитайте их ветку на желдоре и поймете какую титаническую работу они провели! Русская народная мудрость на бога надейся а сам не плошай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Товарищи, зовущие народ на барикады, Не могли бы Вы в конспективном виде изложить конкретную программу действий, к которым Вы призываете. Извините, но на одни только лозунги большинство людей уже отучилось "вестись" (ИМХО конечно). Смысл собираться, если такой программы нет. Прийти-побазарить, поругать "Главстрой" и разойтись? И для этого многим надо ехать из другого конца Москвы. Один раз Вы может кого то соберете, но сторой раз, даже если тогда уже будет НУЖНО, нет. Теперь о программе. Обсудив её ЗДЕСЬ, сообща составив письма (заявления, требования и т.д.) можно договариваться о встрече для того чтоб это подписать. Любому собранию дожна предшествовать большая предварительная работа Я здесь не говорил о том, имеют ли смысл подобные действия, это совсем другая история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если бы ключи дали, накопления ох как быстрее бы пошли. А тыкать людям на безграмотность я думаю не стоит. Все мы знаем русский язык не идеально, к тому же человек пишет на эмоциях, он же не в своей квартире живет, а арендует, да еще и за ипотеку платит... Да, стресс не способствует накаплениям. Была бы квартирка, сразу же с зарплаты купили бы дверь, сантехнику, и все, на что хватило бы , а потом пояса бы затянули, а сейчас сдача дома кажется такой нескорой, что деньги начинаешь тратить на совсем другие, менее выжные вещи Извиние, если обидела кого-то смайлами. Мне, в принципе, нет дело до того, насколько грамотны будущие соседи, главное, чтобы люди были хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я там собирался покупать квартиру в конце 2005! И если бы они не провели определенную работу то смотрели бы они на недострой !Почитайте их ветку на желдоре и поймете какую титаническую работу они провели! Русская народная мудрость на бога надейся а сам не плошай! А у нас родственники там купили квартиру...и ничего они не делали..просто ждали ...Я к тому, что хоть они (Иинициативная Группа) и провели титаническую работу, КПД, как кто-то тут сказал, ну совсем маленький. Уважаемый Москвич, а почему ВЫ готовы уже переуступать права ГМСНу? Или это была ирония? Я поддерживаю тех кто, призывает что-то делать, только опять повторюсь...Кто-то готов выступать инициатором, т.е. быть во главе ИГ? Что-то мне подсказывает, что врядли...кто-то пылает желанием (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 сразу же с зарплаты купили бы дверь, сантехнику, и все, на что хватило бы Хорошие у вас зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.