Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Вы не пробовали вывести КПД этих попыток?

Все акции, которые устраивали жители и будущие жители сильно повлияли на организационные вопросы (прописка, ТСЖ, тепло и т.д.), но они почти никак не отразились на сроках выдачи ключей.

Уважаемый! Под лежачий камень вода не течет! Если ничего не предпринимать и ждать! То это продлится бесконечно долго! А пример где не только сроки приблизили а дом построили благодаря активности инвесторов это дом на Автозаводкой ! И люди там уже начали ремонт хотя пол года назад была замороженная стройка(недострой)! Я лично жить в Ольгино не собираюсь просто неприятно когда я заплатил деньги а квартиры нет!

Если я правильно понимаю, то наш дом стоит построенный как минимум 1 год. Почитайте начало нашего форума, когда люди писали, что ориентировочный срок сдачи 3 кв. 2006 года. Сейчас уже 3 кв. 2007 года заканчивается. Вот и год уже прошел, по логике жителей второй очереди ключи бы нам должны были дать. Однако воз и ныне там. Ну ничего мы же терпеливые, мы и до 3 кв. 2008 подождем :lol:

Быстренько исправляю, а то и меня обвинят, в том, что я считать не умею. Заканчивается то оказывается уже 4 кв. 2007 г.

офф-топ

боже, ну я понимаю, что на просторах рунета позволяется и дажде поддерживаеца русский обиходный язык, но читать Зделать, истЕна выше моих сил...

Не смотри на обложку а смотри на содержание! Я тоже в ВАШИХ постах находил орфографические и синтаксические ошибки но не считал возможным делать ВАМ замечание. Вопрос внутренней культуры (сори)

И вАще не пойму что это за дедовщина (старенькие или новенькие)! Здесь по понятиям живут?

Если я правильно понимаю, то наш дом стоит построенный как минимум 1 год. Почитайте начало нашего форума, когда люди писали, что ориентировочный срок сдачи 3 кв. 2006 года. Сейчас уже 3 кв. 2007 года заканчивается. Вот и год уже прошел, по логике жителей второй очереди ключи бы нам должны были дать. Однако воз и ныне там. Ну ничего мы же терпеливые, мы и до 3 кв. 2008 подождем :lol:

Быстренько исправляю, а то и меня обвинят, в том, что я считать не умею. Заканчивается то оказывается уже 4 кв. 2007 г.

Предлагаю вообще не ждать! А сделать переуступку в пользу гмсн бескорыстно!

Уважаемый! Под лежачий камень вода не течет! Если ничего не предпринимать и ждать! То это продлится бесконечно долго! А пример где не только сроки приблизили а дом построили благодаря активности инвесторов это дом на Автозаводкой ! И люди там уже начали ремонт хотя пол года назад была замороженная стройка(недострой)! Я лично жить в Ольгино не собираюсь просто неприятно когда я заплатил деньги а квартиры нет!

Прошу отметить тот факт, что люди, купившие квартиру на Автозаводской, д. 5 в далеком уже 2003 - 2004 году, ждали госкомиссии под Н.Г. 2005. знаю этот факт, потому что туда тоже примерялись.... И что они только не делали, и собрания проводили и пикетировалисьЮ, письма писали...ВСЕРАВНО получили ключитолько тогда, когда вышестоящим силам это стало нужно....это просто рассуждения...ни в коем случае, я с вами не спорю....НО....основываясь на опыте работы с ГМСН, могу сказать, что они НУ очень долго тянут...но все равно хоть как-то, а выполняют свои обязательства

Предлагаю вообще не ждать! А сделать переуступку в пользу гмсн бескорыстно!

Прошу отметить тот факт, что люди, купившие квартиру на Автозаводской, д. 5 в далеком уже 2003 - 2004 году, ждали госкомиссии под Н.Г. 2005. знаю этот факт, потому что туда тоже примерялись.... И что онитолько не делали, и собрания проводили и пикетировалисьЮ, письма писали...ВСЕРАВНО получили ключитолько тогда, когда вышестоящим силам это стало нужно....это просто рассуждения...ни в коем случае, я с вами не спорю....НО....основываясь на опыте работы с ГМСН, могу сказать, что они НУ очень долго тянут...но все равно хоть как-тою а выполняют своиобязательства

Я там собирался покупать квартиру в конце 2005! И если бы они не провели определенную работу то смотрели бы они на недострой !Почитайте их ветку на желдоре и поймете какую титаническую работу они провели! Русская народная мудрость на бога надейся а сам не плошай!

Товарищи, зовущие народ на барикады,

Не могли бы Вы в конспективном виде изложить конкретную программу действий, к которым Вы призываете.

Извините, но на одни только лозунги большинство людей уже отучилось "вестись" (ИМХО конечно).

Смысл собираться, если такой программы нет. Прийти-побазарить, поругать "Главстрой" и разойтись? И для этого многим надо ехать из другого конца Москвы. Один раз Вы может кого то соберете, но сторой раз, даже если тогда уже будет НУЖНО, нет.

Теперь о программе. Обсудив её ЗДЕСЬ, сообща составив письма (заявления, требования и т.д.) можно договариваться о встрече для того чтоб это подписать. Любому собранию дожна предшествовать большая предварительная работа

Я здесь не говорил о том, имеют ли смысл подобные действия, это совсем другая история....

Если бы ключи дали, накопления ох как быстрее бы пошли. А тыкать людям на безграмотность я думаю не стоит. Все мы знаем русский язык не идеально, к тому же человек пишет на эмоциях, он же не в своей квартире живет, а арендует, да еще и за ипотеку платит...

Да, стресс не способствует накаплениям. Была бы квартирка, сразу же с зарплаты купили бы дверь, сантехнику, и все, на что хватило бы :lol:, а потом пояса бы затянули, а сейчас сдача дома кажется такой нескорой, что деньги начинаешь тратить на совсем другие, менее выжные вещи ;)

Извиние, если обидела кого-то смайлами. Мне, в принципе, нет дело до того, насколько грамотны будущие соседи, главное, чтобы люди были хорошие :lol:

Я там собирался покупать квартиру в конце 2005! И если бы они не провели определенную работу то смотрели бы они на недострой !Почитайте их ветку на желдоре и поймете какую титаническую работу они провели! Русская народная мудрость на бога надейся а сам не плошай!

А у нас родственники там купили квартиру...и ничего они не делали..просто ждали :lol:...Я к тому, что хоть они (Иинициативная Группа) и провели титаническую работу, КПД, как кто-то тут сказал, ну совсем маленький.

Уважаемый Москвич, а почему ВЫ готовы уже переуступать права ГМСНу? Или это была ирония?

Я поддерживаю тех кто, призывает что-то делать, только опять повторюсь...Кто-то готов выступать инициатором, т.е. быть во главе ИГ?

Что-то мне подсказывает, что врядли...кто-то пылает желанием :lol: (шутка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...