Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну, прежде всего хотелось сказать про новичков. То, что зарегистрировались недавно не значит, что новички. Форум читался мною ранее, причем не только то, что творится сейчас, но и истории первой и второй очередей. И как то обидно стало, что они что-то делали, хотя бы КАК-ТО ПЫТАЛИСЬ ПРИБЛИЗИТЬ СРОК СДАЧИ СВОИХ КВАРТИР. А мы на форуме только лапшу, которую нам на уши вешают обсуждаем. Не знаю как Вам уважаемые будущие жители 56 корпуса, но мне лично не приятно когда лапшу на уши вешают. Конкретные предложения уже предлагались. Собраться всем (не пяти человекам, а большинству) подготовить письма, найти человека, который более-менее в курсе проблем нашего корпуса. Пусть хотя-бы нам скажут конкретно в чем проблемы, когда нам РЕАЛЬНО готовиться к получению ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 И как то обидно стало, что они что-то делали, хотя бы КАК-ТО ПЫТАЛИСЬ ПРИБЛИЗИТЬ СРОК СДАЧИ СВОИХ КВАРТИР. Вы не пробовали вывести КПД этих попыток? Все акции, которые устраивали жители и будущие жители сильно повлияли на организационные вопросы (прописка, ТСЖ, тепло и т.д.), но они почти никак не отразились на сроках выдачи ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПОлно вам, смуту нагонять Писал же - почитайте историю второй очереди... Вы сейчас точно по тем же рельсам идете, не хотите учить историю - ненадо, зачем же такие волнения устраивать? ГМС с деньгами сбежит - хохма... Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо. Я это все прекрасно понимаю ты это уже я так понял прошел . но зачам тогда ГМСНшикам лапшу нам тогда вешать завтроками кармить ну сказалибы сразу что ключи получите 2008 г 1 квартал и все. НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА просто деньги как бы потрачены не малые и нас тоже можно понять. даи Новый Год на носу хотелось бы с ключиком встретить. да и наши будующие зборы процесс конечно не ускорят НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА а не обещание ежемесячное когда такое происходит (появляются смутные сомнения) вот и люди здесь мнения и сомнения высказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я это все прекрасно понимаю ты это уже я так понял прошел .но зачам тогда ГМСНшикам лапшу нам тогда вешать завтроками кармить ну сказалибы сразу что ключи получите 2008 г 1 квартал и все. НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА просто деньги как бы потрачены не малые и нас тоже можно понять. даи Новый Год на носу хотелось бы с ключиком встретить. да и наши будующие зборы процесс конечно не ускорят НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА а не обещание ежемесячное когда такое происходит (появляются смутные сомнения) вот и люди здесь мнения и сомнения высказывают. Те, кто вам отвечают, эту дату не знают и не положено им. Что им еще отвечать, чтоб отстали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 НАМ НУЖНА ПРАВДА !!!))))))))))))))))) и точная дата получения ключей. а собратся нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОлно вам, смуту нагонять Писал же - почитайте историю второй очереди... Вы сейчас точно по тем же рельсам идете, не хотите учить историю - ненадо, зачем же такие волнения устраивать? ГМС с деньгами сбежит - хохма... Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо. вот если ты говоришь что мы идем точно также по темже рельсам что и вы шли НУ НАВЕДИ НАС НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ что нам тогда сща зделать если ты говоришь что Ваши собрания повлияли на (тепло воду и прочее ) может всетаки они повлияют на срок выдачи ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы не пробовали вывести КПД этих попыток?Все акции, которые устраивали жители и будущие жители сильно повлияли на организационные вопросы (прописка, ТСЖ, тепло и т.д.), но они почти никак не отразились на сроках выдачи ключей. Вот так мы все и боимся слово сказать, а то вдруг что…А в результате с нами что хотят, то и делают. Конечно, если ничего не делать, то вряд ли что случится. Многие по такому принципу и живут. Ну да ладно, я так понимаю, мы закрыли эту тему. Давайте, чтобы всем легче стало обсудим что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хотите конкретных предложений? Попытайтесь выйти на мэрию г. Железнодорожный. Если дело остановилось на подписи Жиркова, то узнайте - в чем проблема (например, непостоенные д/с, котельная или что то другое). Так вы сможете себе примерно представить уровень проблемы и как скоро она может быть решена. Конкретные сроки вам 100% никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я это все прекрасно понимаю ты это уже я так понял прошел .но зачам тогда ГМСНшикам лапшу нам тогда вешать завтроками кармить ну сказалибы сразу что ключи получите 2008 г 1 квартал и все. НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА просто деньги как бы потрачены не малые и нас тоже можно понять. даи Новый Год на носу хотелось бы с ключиком встретить. да и наши будующие зборы процесс конечно не ускорят НАМ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ТОЧНАЯ ДАДА а не обещание ежемесячное когда такое происходит (появляются смутные сомнения) вот и люди здесь мнения и сомнения высказывают. Здесь не принято сразу на ТЫ переходить. Тем более с таким стажем. Можно подумать нам лапшу не вешали? Мы не ждали каждый месяц ключей, потому что обещали? И так в течение года. Всем нам много хочется, но, к сожалению, от нас здесь вообще ничего не зависит. Хоть заложников берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 <br />я бы на вашем месте сейчас до ключей занимался только бы одним делом<br /><br /><b>приумножал, копил и собирал ДЕНЬГИ на РЕМОНТ Я вот именно этим и занимаюсь сейчас, хотя процесс идет медленнее и мучительнее, нежели я предполагала. Сумма накопленная НИКАК не соответствует тому, что планировала отложить и тому, сколько реально потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 НАМ НУЖНА ПРАВДА !!!)))))))))))))))))и точная дата получения ключей. а собратся нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот если ты говоришь что мы идем точно также по темже рельсам что и вы шли НУ НАВЕДИ НАС НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ что нам тогда сща зделать если ты говоришь что Ваши собрания повлияли на (тепло воду и прочее ) может всетаки они повлияют на срок выдачи ключей Правды нет - это субъективное понятие. Я не праведник, я экстраполирую. Может и повлияют - правильно сказали, идите к Жиркову, все-таки ваш будущий мэр, он более лоялен к жителям, чем ГМС и побольше информации даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.