The_John&Grand Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот смотрю я тут..все все возмущаются и возмущаются......а кто какие конкретные действия может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот как бы еще совместить приятное с полезным. Можно ли с кем еще пообщаться в Ольгино на месте, глядя «глаза в глаза», исключая конечно «тетечек из будки». Главстройэксплуатация случайно не в Ольгино находится? Может с кем-то из их представителей можно встретиться в субботу? Да что с ними общаться. Я когда звонила начальнику участка, он сам меня просил, что если что узнаю, хоть ориентировочно, насчет сроков заселения, чтоб ему тоже позвонила-сказала. а начальники Главстройэксплуатации, к сожалению, находятся не в Ольгино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А может быть если бы вторая очередь не писала письма и ничего не далала их ГК еще бы на год затянулась. С чего это Вы решили, что их действия никак не повлияли на ускорение ГК. да прав он абсолютно... в силу того что процесс состоит из некоторых обязательных событий... и последовательности взаимодействия реальных функционеров... и он не может пройти быстрее чем... не повлияли потому, что суммарный эффект от письма пренебрежительно мал по сравнению с объективными обстоятельствами... кто давит на кнопку??? кто скажет всем остальным: заселить эти дома в такой-то срок... иначе ты, ты и ты того...?? найдете его и под дулом заставите? даже если так... выполнить это не смогут раньше возможного... и кучу стрелок найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 <br />а может быть назревает самая хреновая ситуация, что компания ГМСН "умирает", в таком случае все мы окажемся в глубокой ж......, ну а в таком случае надо "выходить на баррикады", учитывая политику нашей нынешней партии и правителства, не дай боже что-нибуд в СМИ появится хреновое о ГМСН, им будет жить гораздо хуже,они не одной квартиры продат не смогут, а вообще то надо конкретно узнать, в чём сечас задерзка в сдаче наших домов, Кто в этом виноват, Кого за это следует ....... , а вообще ситуация с получением наших оплаченных квартир затягивается, и не оказаться бы нам в шкуре тех, кого много раз кинули, продали их квартиры несколко раз. и теперь они стоят с плакатами протеста. но их время-то ушло. В наших 2 корпусах 600 с лишним квартир, и мне интересно, что всем наплевать, на то что сейчас с нашими квартирами происходит? Может быть тем, кому это не безразлично, стоит объединяться? мой тел 9263434963, E-MAIL ser_ kn@mail.ru<br /> Покупая квартиру в новостройке, я была готова к тому, что сдачу задержат минимум на год, так что я никакой паники не испытываю. Мои риэлторы говорили, что Ольгино проблемынй объект, но все дома в нем сдаются рано или поздно, случаев намеренных двойных продаж не было. Я лично убедилась раз 5 в том, что в будке напротив моей вартиры именно моя фамилия. А насчет того, что ГМС развалится или смоется с нашими деньгами , так Ольгино для них не самый прибыльный объект: они взялись строить на мичуринском проспекте, планерной, в крылатском - и все это они бросят и смоются с Ольгинскими денежками? А к чему все новички на форуме призывают. Напишите о ваших размышлениях, а то вы все призываете "старичков" к действиям, а к каким? Я в декабре прошлого года покупала квартиру и мой риэлтор сказал, что в дом ты вряд ли въедешь до декабря следующего года, вот я особенно и не рыпаюсь. Если у вас есть какой-то конкретный план, я к вам присоединюсь и буду вносить свой вклад в общее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А насчет того, что ГМС развалится или смоется с нашими деньгами , так Ольгино для них не самый прибыльный объект: они взялись строить на мичуринском проспекте, планерной, в крылатском - и все это они бросят и смоются с Ольгинскими денежками? ГМС это одна контора Главстрой это другая... при том инвест.контракт наверно на какое-нить ООО или ЗАО с устав.капиталом 10тыс.руб ГМС просто строит. Главстрой типа инвестирует при этом заказчиком и подрядчиком может быть то самое ЗАО все ж делается по хитромудрой схеме так чтоб если что не найти хвостов и ответчиков кстати по неким данным сам ГМС глубокоубыточное предприятие я как понимаю оно строит по себестоимости а вся прибыль кушается хитромудрыми фирмами и Главстрой это только вершинка айсберга 02.07.2007 УФНС по Москве сформировало список из 1,5 тысячи крупных убыточных компаний, подлежащих контролюУправление Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве сформировало и опубликовало на своем веб-сайте список из 1,539 тысячи крупных убыточных компаний, подлежащих приоритетному контролю. В этом списке оказались, в частности, ЗАО "Делойт и Туш СНГ", ООО "СК "Альянс РОСНО Жизнь", ООО СК "Ингосстрах-М", ООО КБ "Ренессанс Капитал", ЗАО "Страховая группа "УралСиб", ОАО "Компания "Сухой ", ЗАО "Миракс-Сити", ООО "Ригла" ООО "Империя Вин", ООО "Кофе Хаус", ОАО "Интурист Отель Групп", ЗАО "Скай Линк", ЗАО "Корпорация МИАН", ОАО "Русские машины", ЗАО "Система Телеком", ООО "ХК "Росгосстрах", ЗАО "Комкор-ТВ", ЗАО "Северсталь-Ресурс", ОАО "Компания "Главмосстрой", ООО "Группа Ренессанс Страхование". Как сообщается в пресс-релизе УФНС, всего во втором-третьем кварталах планируется заслушать на заседаниях специальных комиссий около 15 тысяч убыточных компаний. В первоочередном порядке будут заслушаны хронически убыточные организации (заявившие убытки в декларациях за 2005-2006 годы и продолжающие отражать убытки за отчетные периоды 2007 года), убыточные организации из числа крупнейших и основных налогоплательщиков, а также убыточные организации, осуществляющие деятельность в высокодоходных сферах экономики и выплачивающие зарплату ниже среднего уровня. В сообщении отмечается, что в 2007 году работа комиссий проводится в расширенном масштабе совместно с органами исполнительной власти Москвы. Комиссии ориентированы на комплексное рассмотрение всех фактов налоговых нарушений, допускаемых убыточными предприятиями. В результате целевого контроля со стороны налоговых органов и благодаря влиянию общеэкономических факторов сумма налоговых убытков сократилась в 2006 году на 47%, количество убыточных компаний - на 20%, или на 15 тысяч юрлиц. По данным УФНС, в первом квартале 2007 года целевым контролем было охвачено более 11 тысяч убыточных организаций. В ходе 225 выездных проверок, проведенных в первом квартале, установлено, что более 80% убыточных организаций являются нарушителями налогового законодательства и завышают убытки, в итоге каждое третье из них привлечено к уплате налога на прибыль. Кроме того, в результате контроля убыточных организаций в первом квартале было подано 568 уточненных деклараций по налогу на прибыль за 2006 год, в которых организации самостоятельно уменьшили первоначально заявленные убытки на общую сумму 0,9 миллиарда рублей. Как показал анализ налоговых органов, в структуре убыточных организаций на долю предприятий, действующих менее двух лет, приходится около 38%, организаций, заявившие убытки за 2005-2006 годы - почти 32%, организаций, имеющих разовый убыток за 2006 год - 30%. При этом четвертая часть убыточных компаний не имеет доходов, что говорит о том, что они фактически не ведут предпринимательской деятельности, полагает УФНС. По данным налоговых органов, наибольший удельный вес среди убыточных организаций за 2005-2006 годы приходится на предприятия оптовой и розничной торговли. Высока доля убыточных организаций в стройиндустрии, в промышленных производствах, в сфере операций с недвижимостью. Налоговые органы по всей стране начали приглашать руководителей убыточных организаций на заседания спецкомиссий в 2006 году. По итогам проведенных заседаний разрабатываются рекомендации по устранению нарушений, допущенных убыточными организациями по налогу на прибыль. К организациям, не выполняющим решения комиссии либо не явившимся на заседания, применяются контрольные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну правильно.... а как еще национализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПОлно вам, смуту нагонять Писал же - почитайте историю второй очереди... Вы сейчас точно по тем же рельсам идете, не хотите учить историю - ненадо, зачем же такие волнения устраивать? ГМС с деньгами сбежит - хохма... Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо. +1. ольгино застраивает не фирма "мастерок". будут вам ключи обязательно, и прописка будет и собственность. вопрос только во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 +1.ольгино застраивает не фирма "мастерок". будут вам ключи обязательно, и прописка будет и собственность. вопрос только во времени. +1 Что-то сдесь ну таких страхов нагоняют, да ключи получим, не в то время когда НАМ ВСЕМ хочется, но про банкротсво и "кидняк", вот это не надо, не такие это деньги чтоб сейчас репутацию, за все эти года портить. Посмотрите и поттратьте время, за меня это сделал риэлтор, при покупке, за все время ни кого не кинули, всем все дали, да по срокам "косяк", найдите хоть одну компанию, которая в срок сдает??? Мне также как и всем хочется быстрей, получить ключи, вот только панику не надо разводить, предлогать надо "готовые и продуманные" решения, как улучшить ситуацию, а не нагнетать обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я бы на вашем месте сейчас до ключей занимался только бы одним делом приумножал, копил и собирал ДЕНЬГИ на РЕМОНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.