Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Вот как бы еще совместить приятное с полезным. Можно ли с кем еще пообщаться в Ольгино на месте, глядя «глаза в глаза», исключая конечно «тетечек из будки». Главстройэксплуатация случайно не в Ольгино находится? Может с кем-то из их представителей можно встретиться в субботу?

Да что с ними общаться. Я когда звонила начальнику участка, он сам меня просил, что если что узнаю, хоть ориентировочно, насчет сроков заселения, чтоб ему тоже позвонила-сказала. а начальники Главстройэксплуатации, к сожалению, находятся не в Ольгино..

А может быть если бы вторая очередь не писала письма и ничего не далала их ГК еще бы на год затянулась. С чего это Вы решили, что их действия никак не повлияли на ускорение ГК.

да прав он абсолютно... в силу того что процесс состоит из некоторых обязательных событий... и последовательности взаимодействия реальных функционеров... и он не может пройти быстрее чем...

не повлияли потому, что суммарный эффект от письма пренебрежительно мал по сравнению с объективными обстоятельствами...

кто давит на кнопку??? кто скажет всем остальным: заселить эти дома в такой-то срок... иначе ты, ты и ты того...??

найдете его и под дулом заставите?

даже если так... выполнить это не смогут раньше возможного... и кучу стрелок найдут...

<br />а может быть назревает самая хреновая ситуация, что компания ГМСН "умирает", в таком случае все мы окажемся в глубокой ж......, ну а в таком случае надо "выходить на баррикады", учитывая политику нашей нынешней партии и правителства, не дай боже что-нибуд в СМИ появится хреновое о ГМСН, им будет жить гораздо хуже,они не одной квартиры продат не смогут, а вообще то надо конкретно узнать, в чём сечас задерзка в сдаче наших домов, Кто в этом виноват, Кого за это следует ....... , а вообще ситуация с получением наших оплаченных квартир затягивается, и не оказаться бы нам в шкуре тех, кого много раз кинули, продали их квартиры несколко раз. и теперь они стоят с плакатами протеста. но их время-то ушло. В наших 2 корпусах 600 с лишним квартир, и мне интересно, что всем наплевать, на то что сейчас с нашими квартирами происходит? Может быть тем, кому это не безразлично, стоит объединяться? мой тел 9263434963, E-MAIL ser_ kn@mail.ru<br />

Покупая квартиру в новостройке, я была готова к тому, что сдачу задержат минимум на год, так что я никакой паники не испытываю. Мои риэлторы говорили, что Ольгино проблемынй объект, но все дома в нем сдаются рано или поздно, случаев намеренных двойных продаж не было. Я лично убедилась раз 5 в том, что в будке напротив моей вартиры именно моя фамилия.

А насчет того, что ГМС развалится или смоется с нашими деньгами :), так Ольгино для них не самый прибыльный объект: они взялись строить на мичуринском проспекте, планерной, в крылатском - и все это они бросят и смоются с Ольгинскими денежками?

А к чему все новички на форуме призывают. Напишите о ваших размышлениях, а то вы все призываете "старичков" к действиям, а к каким? Я в декабре прошлого года покупала квартиру и мой риэлтор сказал, что в дом ты вряд ли въедешь до декабря следующего года, вот я особенно и не рыпаюсь. Если у вас есть какой-то конкретный план, я к вам присоединюсь и буду вносить свой вклад в общее дело :)

А насчет того, что ГМС развалится или смоется с нашими деньгами :), так Ольгино для них не самый прибыльный объект: они взялись строить на мичуринском проспекте, планерной, в крылатском - и все это они бросят и смоются с Ольгинскими денежками?

:) ГМС это одна контора Главстрой это другая...

при том инвест.контракт наверно на какое-нить ООО или ЗАО с устав.капиталом 10тыс.руб ;)

ГМС просто строит. Главстрой типа инвестирует при этом заказчиком и подрядчиком может быть то самое ЗАО :P

все ж делается по хитромудрой схеме так чтоб если что не найти хвостов и ответчиков ;)

кстати по неким данным сам ГМС глубокоубыточное предприятие :lol: я как понимаю оно строит по себестоимости а вся прибыль кушается хитромудрыми фирмами и Главстрой это только вершинка айсберга :)

02.07.2007 УФНС по Москве сформировало список из 1,5 тысячи крупных убыточных компаний, подлежащих контролюУправление Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве сформировало и опубликовало на своем веб-сайте список из 1,539 тысячи крупных убыточных компаний, подлежащих приоритетному контролю.

В этом списке оказались, в частности, ЗАО "Делойт и Туш СНГ", ООО "СК "Альянс РОСНО Жизнь", ООО СК "Ингосстрах-М", ООО КБ "Ренессанс Капитал", ЗАО "Страховая группа "УралСиб", ОАО "Компания "Сухой ", ЗАО "Миракс-Сити", ООО "Ригла" ООО "Империя Вин", ООО "Кофе Хаус", ОАО "Интурист Отель Групп", ЗАО "Скай Линк", ЗАО "Корпорация МИАН", ОАО "Русские машины", ЗАО "Система Телеком", ООО "ХК "Росгосстрах", ЗАО "Комкор-ТВ", ЗАО "Северсталь-Ресурс", ОАО "Компания "Главмосстрой", ООО "Группа Ренессанс Страхование".

Как сообщается в пресс-релизе УФНС, всего во втором-третьем кварталах планируется заслушать на заседаниях специальных комиссий около 15 тысяч убыточных компаний. В первоочередном порядке будут заслушаны хронически убыточные организации (заявившие убытки в декларациях за 2005-2006 годы и продолжающие отражать убытки за отчетные периоды 2007 года), убыточные организации из числа крупнейших и основных налогоплательщиков, а также убыточные организации, осуществляющие деятельность в высокодоходных сферах экономики и выплачивающие зарплату ниже среднего уровня.

В сообщении отмечается, что в 2007 году работа комиссий проводится в расширенном масштабе совместно с органами исполнительной власти Москвы. Комиссии ориентированы на комплексное рассмотрение всех фактов налоговых нарушений, допускаемых убыточными предприятиями.

В результате целевого контроля со стороны налоговых органов и благодаря влиянию общеэкономических факторов сумма налоговых убытков сократилась в 2006 году на 47%, количество убыточных компаний - на 20%, или на 15 тысяч юрлиц.

По данным УФНС, в первом квартале 2007 года целевым контролем было охвачено более 11 тысяч убыточных организаций. В ходе 225 выездных проверок, проведенных в первом квартале, установлено, что более 80% убыточных организаций являются нарушителями налогового законодательства и завышают убытки, в итоге каждое третье из них привлечено к уплате налога на прибыль.

Кроме того, в результате контроля убыточных организаций в первом квартале было подано 568 уточненных деклараций по налогу на прибыль за 2006 год, в которых организации самостоятельно уменьшили первоначально заявленные убытки на общую сумму 0,9 миллиарда рублей.

Как показал анализ налоговых органов, в структуре убыточных организаций на долю предприятий, действующих менее двух лет, приходится около 38%, организаций, заявившие убытки за 2005-2006 годы - почти 32%, организаций, имеющих разовый убыток за 2006 год - 30%.

При этом четвертая часть убыточных компаний не имеет доходов, что говорит о том, что они фактически не ведут предпринимательской деятельности, полагает УФНС.

По данным налоговых органов, наибольший удельный вес среди убыточных организаций за 2005-2006 годы приходится на предприятия оптовой и розничной торговли. Высока доля убыточных организаций в стройиндустрии, в промышленных производствах, в сфере операций с недвижимостью.

Налоговые органы по всей стране начали приглашать руководителей убыточных организаций на заседания спецкомиссий в 2006 году. По итогам проведенных заседаний разрабатываются рекомендации по устранению нарушений, допущенных убыточными организациями по налогу на прибыль. К организациям, не выполняющим решения комиссии либо не явившимся на заседания, применяются контрольные меры

ПОлно вам, смуту нагонять :)

Писал же - почитайте историю второй очереди...

Вы сейчас точно по тем же рельсам идете, не хотите учить историю - ненадо, зачем же такие волнения устраивать? ГМС с деньгами сбежит - хохма...

Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо.

Ключи дадут, просто не тогда, когда ВЫ этого ждете. А когда ИМ будет это надо.

+1.

ольгино застраивает не фирма "мастерок".

будут вам ключи обязательно, и прописка будет и собственность.

вопрос только во времени.

+1.

ольгино застраивает не фирма "мастерок".

будут вам ключи обязательно, и прописка будет и собственность.

вопрос только во времени.

+1

Что-то сдесь ну таких страхов нагоняют, да ключи получим, не в то время когда НАМ ВСЕМ хочется, но про банкротсво и "кидняк", вот это не надо, не такие это деньги чтоб сейчас репутацию, за все эти года портить.

Посмотрите и поттратьте время, за меня это сделал риэлтор, при покупке, за все время ни кого не кинули, всем все дали, да по срокам "косяк", найдите хоть одну компанию, которая в срок сдает???

Мне также как и всем хочется быстрей, получить ключи, вот только панику не надо разводить, предлогать надо "готовые и продуманные" решения, как улучшить ситуацию, а не нагнетать обстановку.

я бы на вашем месте сейчас до ключей занимался только бы одним делом

приумножал, копил и собирал ДЕНЬГИ на РЕМОНТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...