Santiago Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ППКС Какой же русский народ терпеливый...Все ведь мы понимаем что в ноябре мало что изменится, но да ладно давайте подождем. За это время предлагаю продумать план действий, как уже предлагал Arhimed07rus. Если мы уж все (?!) встретимся, может письма подготовим соответсвующего содержания на имя нашего "любимого застройщика", администрации города, да чего уж там давайте и президента включим в этот список . Ну и подписи все поставим, и отправим там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Какой же русский народ терпеливый...Все ведь мы понимаем что в ноябре мало что изменится, но да ладно давайте подождем. За это время предлагаю продумать план действий, как уже предлагал Arhimed07rus. Если мы уж все (?!) встретимся, может письма подготовим соответсвующего содержания на имя нашего "любимого застройщика", администрации города, да чего уж там давайте и президента включим в этот список . Ну и подписи все поставим, и отправим там же. а потому чтопривыкли терпеть ....хотяааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 подождать середины октября можно, но не более того. И ожидание нужно потратить на согласование действий и определение предполагаемой даты встречи. А самое главное поподробнее все разузнать: кто где сидит, как до них достучаться (я про главстрой эксплуатацию, т.к. лично я про них ничего не знаю, кроме того, что они существуют) и когда можно спланировать встречу. ошибочка вышла, простите - середина НОЯБРЯ конечо же имелась ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 подождать середины октября можно, но не более того. И ожидание нужно потратить на согласование действий и определение предполагаемой даты встречи. А самое главное поподробнее все разузнать: кто где сидит, как до них достучаться (я про главстрой эксплуатацию, т.к. лично я про них ничего не знаю, кроме того, что они существуют) и когда можно спланировать встречу. зачем нам в главстрой эксплуатацию? это же просто компания, которая будет обслуживать дома, которые им передаст ГМСН. а он без акта ГК передать не сможет, поэтому с ГМСН надо встречаться или с главстроем, который является застройщиком или я запуталась в их названиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот как бы еще совместить приятное с полезным. Можно ли с кем еще пообщаться в Ольгино на месте, глядя «глаза в глаза», исключая конечно «тетечек из будки». Главстройэксплуатация случайно не в Ольгино находится? Может с кем-то из их представителей можно встретиться в субботу? Офис ГСЭ в Москве - и руководитель там. в Ольгино в 18 доме лишь местные коммунальщики - юрист (иногда), мастер, инженер, бухгалетр итд. по субботам бывает только бухгалтер. но вы зайдите, может кого застанете - но получите только слухи, в лучшем случае. а вообще ГСЭ тут причем? они всего лишь винтик в механизме Главстроя. в свое время, как у единственных "представителей власти" (тошнотный смайлик), спрашивали многое. нам и рассказывали многое - лапшу вешали похлеще "тетечек из будки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 зачем нам в главстрой эксплуатацию? это же просто компания, которая будет обслуживать дома, которые им передаст ГМСН. а он без акта ГК передать не сможет, поэтому с ГМСН надо встречаться или с главстроем, который является застройщиком или я запуталась в их названиях Все это по большей степени странно, когда звонишь в ГМСН, они могут ответить только на вопрос когда планируется заселение, а далее бросают трубки или в лучшем случае говорят что ничего не знают и по всем вопросам почему-то отправляют именно в эту пресловутую Главстройэксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Все это по большей степени странно, когда звонишь в ГМСН, они могут ответить только на вопрос когда планируется заселение, а далее бросают трубки или в лучшем случае говорят что ничего не знают и по всем вопросам почему-то отправляют именно в эту пресловутую Главстройэксплуатацию. ГМСН - ПРОДАЖНИКИ Их дело ОФОРМИТЕЛЬСКОЕ - оформить договор, получить деньги, и потом ОФОРМИТЬ АКТ на причину и дату оформления акта они не влияют. вторая очередь, как ни хотела, как ни писала письма, получили ключи все равно после всей процедуры ГК, на которую мы так и не влияли. вы ничего не сможете сделать ждите весны, если до января не сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ГМСН - ПРОДАЖНИКИИх дело ОФОРМИТЕЛЬСКОЕ - оформить договор, получить деньги, и потом ОФОРМИТЬ АКТ на причину и дату оформления акта они не влияют. вторая очередь, как ни хотела, как ни писала письма, получили ключи все равно после всей процедуры ГК, на которую мы так и не влияли. вы ничего не сможете сделать ждите весны, если до января не сдадут А может быть если бы вторая очередь не писала письма и ничего не далала их ГК еще бы на год затянулась. С чего это Вы решили, что их действия никак не повлияли на ускорение ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я "ЗА" то, чтобы активизироваться, но, может быть, дождемся середины ноября. В сентябре когда я предлагал перейти к более активной фазе сем возмущаться на сайте мне говорили подождем до 10 октября(что рыпатся счастье близко) Но счасться не случилось! Чем раньше начнем активизироваться тем лучше .По моему это очевидно(хуже точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_kn Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 спасибо за то, что присоединяетесь! Сейчас звонил в ГМС, как всегда послали, а именно сказали, что ноябрь и ничего больше не знаем. Любовь Алексеевну застать не получилось, с ней соединяли с рисепшена, т.к. 291-66-60 постоянно занят. Звонил в главстрой эксплуатацию, сказали, чтобы перезвонили позже. Вывод: на нас полностью, мягко говоря, забили! Если не встретиться с представителями глав строй эксплуатации - ничего не сдвинится с места! Для этого нужно создать инициативную группу. Дело серьезное, но хоть какой-то эффект должно возыметь. Если кто-то по прежнему считает меня засланцем поднимающим всех на восстание с целью выбить какие-то подписи у глаы чего-то там - то он не достаточно умен. Если кто еще не понял, то ГМС выгодно тянуть со сдачей. 1) не нужно будет топить дом зимой 2) экономия фин. средств за счет неуплаты налогов и т.д. 3) нет такой ужасной проблемы с этими подписями, ибо в нем есть муниципальное жилье и дом в любом случае рано или поздно сдасться! Но поздно почему-то совсем не хочется! Пишу это послание и сам понимаю, что к действию оно не побудит никого...обгадят в очередной раз или обвинят в чем-то немыслимом... короче все как всегда - детский сад! а может быть назревает самая хреновая ситуация, что компания ГМСН "умирает", в таком случае все мы окажемся в глубокой ж......, ну а в таком случае надо "выходить на баррикады", учитывая политику нашей нынешней партии и правителства, не дай боже что-нибуд в СМИ появится хреновое о ГМСН, им будет жить гораздо хуже,они не одной квартиры продат не смогут, а вообще то надо конкретно узнать, в чём сечас задерзка в сдаче наших домов, Кто в этом виноват, Кого за это следует ....... , а вообще ситуация с получением наших оплаченных квартир затягивается, и не оказаться бы нам в шкуре тех, кого много раз кинули, продали их квартиры несколко раз. и теперь они стоят с плакатами протеста. но их время-то ушло. В наших 2 корпусах 600 с лишним квартир, и мне интересно, что всем наплевать, на то что сейчас с нашими квартирами происходит? Может быть тем, кому это не безразлично, стоит объединяться? мой тел 9263434963, E-MAIL ser_ kn@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.