Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

<br />Люди расслабтесь,наш дом 20 сдавали 2 года,это же ГМС... Ждите и когда- нибудь дождётесь.<br />

Это не добавляет оптимизма :P

А кто-нибудь помнит, когда изначально должны были сдать наш дом, в 3м квартале 2006ого?

сегодня звонил в ГМСН В 24 КОМНАТУ они сказали что здача серидина НОЯБРЯ и ничего конкретного не сказала (говорит что на данный момент в планах НОЯБРЬ .) и положила трубку

сил нет ко всем меропреятиям по поводу разбора с ГМСН присоединяюсь автоматом.

спасибо за то, что присоединяетесь! Сейчас звонил в ГМС, как всегда послали, а именно сказали, что ноябрь и ничего больше не знаем. Любовь Алексеевну застать не получилось, с ней соединяли с рисепшена, т.к. 291-66-60 постоянно занят. Звонил в главстрой эксплуатацию, сказали, чтобы перезвонили позже. Вывод: на нас полностью, мягко говоря, забили! Если не встретиться с представителями глав строй эксплуатации - ничего не сдвинится с места! Для этого нужно создать инициативную группу. Дело серьезное, но хоть какой-то эффект должно возыметь. Если кто-то по прежнему считает меня засланцем поднимающим всех на восстание с целью выбить какие-то подписи у глаы чего-то там - то он не достаточно умен. Если кто еще не понял, то ГМС выгодно тянуть со сдачей. 1) не нужно будет топить дом зимой 2) экономия фин. средств за счет неуплаты налогов и т.д. 3) нет такой ужасной проблемы с этими подписями, ибо в нем есть муниципальное жилье и дом в любом случае рано или поздно сдасться! Но поздно почему-то совсем не хочется! Пишу это послание и сам понимаю, что к действию оно не побудит никого...обгадят в очередной раз или обвинят в чем-то немыслимом... короче все как всегда - детский сад!

спасибо за то, что присоединяетесь! Сейчас звонил в ГМС, как всегда послали, а именно сказали, что ноябрь и ничего больше не знаем. Любовь Алексеевну застать не получилось, с ней соединяли с рисепшена, т.к. 291-66-60 постоянно занят. Звонил в главстрой эксплуатацию, сказали, чтобы перезвонили позже. Вывод: на нас полностью, мягко говоря, забили! Если не встретиться с представителями глав строй эксплуатации - ничего не сдвинится с места! Для этого нужно создать инициативную группу. Дело серьезное, но хоть какой-то эффект должно возыметь. Если кто-то по прежнему считает меня засланцем поднимающим всех на восстание с целью выбить какие-то подписи у глаы чего-то там - то он не достаточно умен. Если кто еще не понял, то ГМС выгодно тянуть со сдачей. 1) не нужно будет топить дом зимой 2) экономия фин. средств за счет неуплаты налогов и т.д. 3) нет такой ужасной проблемы с этими подписями, ибо в нем есть муниципальное жилье и дом в любом случае рано или поздно сдасться! Но поздно почему-то совсем не хочется! Пишу это послание и сам понимаю, что к действию оно не побудит никого...обгадят в очередной раз или обвинят в чем-то немыслимом... короче все как всегда - детский сад!

я тебя полностью потдерживаю (нужно собратся нам всем вместе).

<br />я тебя полностью потдерживаю (нужно собратся нам всем вместе).<br />

И я поддерживаю, но у меня проблема в том, что график на работе вовсе не свободный. Поэтому в выходные я к вашим услугам, а вот в рабочие дни - увы :)

я конечно не знаю как Вы но я квартиру купил в кредит

и естесно я привязан к работе конкретно

и я предлогаю ззаранее подготовится к Нашествию так сказать :)

не то что вот все завтар наступаем не все соберутся кто хочет а за недельку самый самолет Вы как думаете ??????????????

ну на самом то деле давайте добьемся чтоб в Новый ГОД шампанское били в прямом смысле в новой квартире то аааааааааааа )))))))))))))) да с ключиком в руке .

Вот как бы еще совместить приятное с полезным. Можно ли с кем еще пообщаться в Ольгино на месте, глядя «глаза в глаза», исключая конечно «тетечек из будки». Главстройэксплуатация случайно не в Ольгино находится? Может с кем-то из их представителей можно встретиться в субботу?

Я "ЗА" то, чтобы активизироваться, но, может быть, дождемся середины ноября.

подождать середины октября можно, но не более того. И ожидание нужно потратить на согласование действий и определение предполагаемой даты встречи. А самое главное поподробнее все разузнать: кто где сидит, как до них достучаться (я про главстрой эксплуатацию, т.к. лично я про них ничего не знаю, кроме того, что они существуют) и когда можно спланировать встречу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...