aletunova Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 [quote name='october' date='24.10.2007, 22:05' post='216709' тоже оптимист по натуре,но информация разная.есть версии,что поскольку у гсма аренда земли до 31.12.07.вот и будут тянуть до этого срока А что это означает для нас, потенциальных жителей? Не может произойти так, что данный срок пройдет и мы пролетим с заселением? А спрашивать людей в будке надо прекратить, и начать допрашивать .... с пристрастием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я тоже оптимист по натуре,но информация разная.есть версии,что поскольку у гсма аренда земли до 31.12.07.вот и будут тянуть до этого срока .повторяясь,отмечу,что в отделе заселения Любовь алексеевна (она на сайте вывешена как ответственная за это)сегодня еще раз заверила,что точно в ноябре заселят.а какого числа,пока неизвестно Меня настораживает также еще тот факт, что на сайте Главмосстроя стоит рассрочка платежа до 31.12.2007 г. Обычно рассрочка как раз бывает до планируемого срока выдачи ключей…Вообщем все это навевает грустные мысли, о том, что ключи нам вряд ли собираются давать до Нового Года. Вот у меня в связи с этим есть еще такое предложение: у нас скоро выборы в Государственную Думу, может нам попробовать обратиться с проблемами к каждому из представителей партий, баллотирующихся по тамошнему округу. Авось кто поддержит, а мы уж в долгу не останемся… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ...Вот у меня в связи с этим есть еще такое предложение: у нас скоро выборы в Государственную Думу, может нам попробовать обратиться с проблемами к каждому из представителей партий, баллотирующихся по тамошнему округу. Авось кто поддержит, а мы уж в долгу не останемся… журналисты вымажут вас пудрой каждый раз перед задаванием вопросов в камеру каждому из претендентов... и заставят туда улыбаться, пока те отвечают... вы уверены что выдержите? ) этим кстати дело и закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мы тут все спорим, а кто-то ремонт делает во всю. Вашему вниманию предлагаю фотки, сделанные мною же в прошлую Субботу В будке сказали, что там живет охрана. А я вот подумала, если бы мне довелось этот свет в своей квартире увидеть, так и удар хватить может Если вы там были в субботу, то может подскажите, асфальтировали ли там подъездную дорогу к домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 журналисты вымажут вас пудрой каждый раз перед задаванием вопросов в камеру каждому из претендентов... и заставят туда улыбаться, пока те отвечают...вы уверены что выдержите? ) этим кстати дело и закончится... Думаю, что ради заселения мы мноооогое можем выдержать, даже пудру. Так ведь уважаемые соседи? (заметьте слово соседи без кавычек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 нужно заметить, что сам процесс выдачи ключей конкретному жильцу длиться изрядно... в процесс входит курсирование между эксплуатирующей организацией и офисом ГМСН... с подписыванием договоров на эксплуатацию, актов передачи и оплатой квитанций... собственно помница была введена процедура выдачи копий актов с пометкой "направлены на подпись в ГМС", для предъявления эксплуатирующей организации... и дальнейшего заселения... все это еще пару месяцев.... от первых реальных подвижек... а там каникулы всякие... но с началом процесса открывают двери подъездов и снимают охрану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 <br />Если вы там были в субботу, то может подскажите, асфальтировали ли там подъездную дорогу к домам?<br /><br /><br /><br />Я была вечером, ничего такого не видела, хотя обошла дом со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 сегодня звонил в ГМСН В 24 КОМНАТУ они сказали что здача серидина НОЯБРЯ и ничего конкретного не сказала (говорит что на данный момент в планах НОЯБРЬ .) и положила трубку сил нет ко всем меропреятиям по поводу разбора с ГМСН присоединяюсь автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 <br /><br /><br />Я была вечером, ничего такого не видела, хотя обошла дом со всех сторон. тогда ничего не понятно, если заселение скоро, то почему нет дорог к домам? ведь делать ремонт, не подъехав к подъезду со стройматериалами, невозможно что-то грусно от этого .... и щиток с проводами к дому как-то огорчает ... или асфальт вместе со снегом укладывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 тогда ничего не понятно, если заселение скоро, то почему нет дорог к домам? ведь делать ремонт, не подъехав к подъезду со стройматериалами, невозможно что-то грусно от этого .... и щиток с проводами к дому как-то огорчает ... или асфальт вместе со снегом укладывать будут? чегож непонятного? нет дорог к домам? висят щитки с проводами? - вам еще чего-то непонятно? а кто сказал, что голоса в телефоне (ГМСН) - глаголят истину? это как душить человека, но не до конца, каждый раз давая глоток воздуха - "завтра", "после обеда", "вот уже...", "пара подписей", "после совещания" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.