aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист "Будка на курьих ножках" мне вещала о том, что в 56 якобы на 1ом этаже ЖЭК будет и там нужно сделать ремонт, в этом-то вся проблема, а в 61 какие-то недоделки и шняга с домофонами (я не совсем поняла какая). Суть в том, что под елкой скакать без ключей, скорее всего, будем. Написали бы уж сразу на сайте: Февраль , а то пока Новый Год все отметят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 О новые версии появились, какая я смотрю у Вас богатая фантазия . А знаете что я насчет вас Сергей думаю? Вы навреняка уже получили свою квартирку, живете в ней преспокойненько и вообщем-то не очень хотите, чтобы два корпуса расположенные рядом заселились. А как иначе, я Вас понимаю, это ведь дополнительные проблемы: переполненные маршрутки, электрички, Носовиха, перебои со светом, электроэнергией, вообщем проблемы у Вас от нас....Неужели Вы так искренне хотите, чтобы мы заселились? я б жил да вот Главстрой нас уже год как заселяет... при том у нас даже разговора по ГК нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я б жил да вот Главстрой нас уже год как заселяет... при том у нас даже разговора по ГК нет А вот у нас одни разговоры, только толку никакого. При том, что уже есть истории предыдущих очередей и что людям, которые хотят таки заселиться можно было бы действовать поактивней. А у нас на форуме так, что как только кто-то начинает проявлять какую-то активность и высказывать какие предложения - сразу подозревают в "шпионаже". Если честно мне просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А вот у нас одни разговоры, только толку никакого. При том, что уже есть истории предыдущих очередей и что людям, которые хотят таки заселиться можно было бы действовать поактивней. А у нас на форуме так, что как только кто-то начинает проявлять какую-то активность и высказывать какие предложения - сразу подозревают в "шпионаже". Если честно мне просто смешно потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист не знаешь,кому верить,я звонила сегодня в отдел заселения,сказали,что на встрече гсмщиков информацию по заселению в ноябре подтвердили и "нет никаких технических неполадок и препятствий этому",только точную дату они пока не определили,ждут подписания последней бумажки местной администрацией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прошу прощения, но не выдержал Эту будку...снёс бы давно...не знаю как народ ещё верит тому что там говорят, когда я покупал квартиру в 61, то уже был знаком с проблемами, благодаря форуму, и когда я говорил, а вот говорят...., то мне в ответ, типа все лОхи, всё это придумано... , и что котельная вот вот и уже запустят.... удивляюсь как они живыми и здоровыми ходят! Да у них работа такая, как можно больше срубить бабла, но вранье просто добивает... :rolleyes: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мы тут все спорим, а кто-то ремонт делает во всю. Вашему вниманию предлагаю фотки, сделанные мною же в прошлую Субботу :rolleyes: В будке сказали, что там живет охрана. А я вот подумала, если бы мне довелось этот свет в своей квартире увидеть, так и удар хватить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мы тут все спорим, а кто-то ремонт делает во всю. Вашему вниманию предлагаю фотки, сделанные мною же в прошлую Субботу :rolleyes: В будке сказали, что там живет охрана. А я вот подумала, если бы мне довелось этот свет в своей квартире увидеть, так и удар хватить может грустно все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист я тоже оптимист по натуре,но информация разная.есть версии,что поскольку у гсма аренда земли до 31.12.07.вот и будут тянуть до этого срока .повторяясь,отмечу,что в отделе заселения Любовь алексеевна (она на сайте вывешена как ответственная за это)сегодня еще раз заверила,что точно в ноябре заселят.а какого числа,пока неизвестно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ...повторяясь,отмечу,что в отделе заселения Любовь алексеевна (она на сайте вывешена как ответственная за это)сегодня еще раз заверила,что точно в ноябре заселят.а какого числа,пока неизвестно :rolleyes: вот ее прогнозы, ну или известная ей инфа по результатам совещаний, по второй очереди, всегда были достаточно точными... если бы в ноябре не собирались заселять... она вряд ли бы так сказала... смотря как спрашивали канешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.