Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист

"Будка на курьих ножках" мне вещала о том, что в 56 якобы на 1ом этаже ЖЭК будет и там нужно сделать ремонт, в этом-то вся проблема, а в 61 какие-то недоделки и шняга с домофонами (я не совсем поняла какая). Суть в том, что под елкой скакать без ключей, скорее всего, будем. Написали бы уж сразу на сайте: Февраль :(, а то пока Новый Год все отметят........

О новые версии появились, какая я смотрю у Вас богатая фантазия :P . А знаете что я насчет вас Сергей думаю? Вы навреняка уже получили свою квартирку, живете в ней преспокойненько и вообщем-то не очень хотите, чтобы два корпуса расположенные рядом заселились. А как иначе, я Вас понимаю, это ведь дополнительные проблемы: переполненные маршрутки, электрички, Носовиха, перебои со светом, электроэнергией, вообщем проблемы у Вас от нас....Неужели Вы так искренне хотите, чтобы мы заселились?

:(:lol: я б жил да вот Главстрой нас уже год как заселяет... при том у нас даже разговора по ГК нет ;)

:(:lol: я б жил да вот Главстрой нас уже год как заселяет... при том у нас даже разговора по ГК нет :P

А вот у нас одни разговоры, только толку никакого. При том, что уже есть истории предыдущих очередей и что людям, которые хотят таки заселиться можно было бы действовать поактивней.

А у нас на форуме так, что как только кто-то начинает проявлять какую-то активность и высказывать какие предложения - сразу подозревают в "шпионаже". Если честно мне просто смешно ;)

А вот у нас одни разговоры, только толку никакого. При том, что уже есть истории предыдущих очередей и что людям, которые хотят таки заселиться можно было бы действовать поактивней.

А у нас на форуме так, что как только кто-то начинает проявлять какую-то активность и высказывать какие предложения - сразу подозревают в "шпионаже". Если честно мне просто смешно :(

потдерживаю

ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист

не знаешь,кому верить,я звонила сегодня в отдел заселения,сказали,что на встрече гсмщиков информацию по заселению в ноябре подтвердили и "нет никаких технических неполадок и препятствий этому",только точную дату они пока не определили,ждут подписания последней бумажки местной администрацией :rolleyes:

Прошу прощения, но не выдержал

Эту будку...снёс бы давно...не знаю как народ ещё верит тому что там говорят, когда я покупал квартиру в 61, то уже был знаком с проблемами, благодаря форуму, и когда я говорил, а вот говорят...., то мне в ответ, типа все лОхи, всё это придумано... , и что котельная вот вот и уже запустят.... удивляюсь как они живыми и здоровыми ходят!

Да у них работа такая, как можно больше срубить бабла, но вранье просто добивает... :rolleyes: :lol::lol:;):P :angry:

Мы тут все спорим, а кто-то ремонт делает во всю. Вашему вниманию предлагаю фотки, сделанные мною же в прошлую Субботу :rolleyes:

svet_56.JPGsvet_61.JPG

В будке сказали, что там живет охрана. А я вот подумала, если бы мне довелось этот свет в своей квартире увидеть, так и удар хватить может :lol:

svet_56.JPG

svet_61.JPG

svet_56.JPG

svet_61.JPG

svet_56.JPG

svet_61.JPG

post-3714-1193250691_thumb.jpg

post-3714-1193250705_thumb.jpg

Мы тут все спорим, а кто-то ремонт делает во всю. Вашему вниманию предлагаю фотки, сделанные мною же в прошлую Субботу :rolleyes:

svet_56.JPGsvet_61.JPG

В будке сказали, что там живет охрана. А я вот подумала, если бы мне довелось этот свет в своей квартире увидеть, так и удар хватить может :lol:

грустно все это! :lol:

я тоже оптимист по натуре,но информация разная.есть версии,что поскольку у гсма аренда земли до 31.12.07.вот и будут тянуть до этого срока :lol: .повторяясь,отмечу,что в отделе заселения Любовь алексеевна (она на сайте вывешена как ответственная за это)сегодня еще раз заверила,что точно в ноябре заселят.а какого числа,пока неизвестно :rolleyes:

...повторяясь,отмечу,что в отделе заселения Любовь алексеевна (она на сайте вывешена как ответственная за это)сегодня еще раз заверила,что точно в ноябре заселят.а какого числа,пока неизвестно :rolleyes:

вот ее прогнозы, ну или известная ей инфа по результатам совещаний, по второй очереди, всегда были достаточно точными...

если бы в ноябре не собирались заселять... она вряд ли бы так сказала... смотря как спрашивали канешно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...