Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

"захватчики" ) не портите себе праздник... всмысле "новый год"... покупайте елку и шампанское...

большинство, получив ключи и постояв несколько первых дней посреди своей квартиры, благополучно забудет про нее на несколько месяцев... да и ремонт реально по теплу делать...

"захватчики" ) не портите себе праздник... всмысле "новый год"... покупайте елку и шампанское...

большинство, получив ключи и постояв несколько первых дней посреди своей квартиры, благополучно забудет про нее на несколько месяцев... да и ремонт реально по теплу делать...

+1

У нас на площадке до сих пор две квартиры пустуют, даже ремонт не начинали...

А ведь прошло уже 1,5 года с выдачи ключей.

не портите себе праздник... всмысле "новый год"... покупайте елку и шампанское...большинство, получив ключи и постояв несколько первых дней посреди своей квартиры, благополучно забудет про нее на несколько месяцев... да и ремонт реально по теплу делать...

ваша правда, profus, но лучше, чтобы ключики-то на Новый Год уже в кармане лежали. Въехзажть первой в подъезд на бетонный пол не собираюсь, но с ключами настроение будет лучше :(

мне в отделе аселения ответили, что акт ГК по 56 корпусу ожидают в ноябре, след-но заселение в декабре. 61-ый корпус на месяц позже сдаётся.

А мне сказали в будке на курьих ножках в субботу, что акт по 56 уже подписан, где правда?

Знаете, как то хочется, чтоб ключи тоже вошли, в этот прекрасный новогодний комплкект (елка и шампанское), а там уж каждый сам решит, когда и что делать,ремонт или ждать, в Новый Год с новой квартирой!!!

А мне сказали в будке на курьих ножках в субботу, что акт по 56 уже подписан, где правда?

если бы подписали и передали в ГМСН, то уже на сайте бы повесили табличку ДОМ ПРИНЯТ ГК, а так просто отмазка о ЗОС

мне ещё летом в той будке про ГК говорили, что уже прошли и ключи октябре, но в ГМСН ни разу, звонить по тел 540 7777 смысла нет, так как там просто девочки на телефонные звонки отвечают. им дали список ответов на типовые вопросы, как начнёшь более детально спрашивать, так всё - ларчик закрылся )))

Знаете, как то хочется, чтоб ключи тоже вошли, в этот прекрасный новогодний комплкект (елка и шампанское), а там уж каждый сам решит, когда и что делать,ремонт или ждать, в Новый Год с новой квартирой!!!

+1 ППКС :(

ваша правда, profus, но лучше, чтобы ключики-то на Новый Год уже в кармане лежали. Въехзажть первой в подъезд на бетонный пол не собираюсь, но с ключами настроение будет лучше :P

;) может все-таки там завязки на инвест.контракт теперь все ;) вроде говорят же что это послед.корпуса Главстроя :P

может там социалка и т.п. не сделана вот и не закрывают его ;)

вот за одно и "темные личности" из стана ГС подтянулись чтоб народную бучу поднять и на этой волне подпись Главы выбить :( (p.s. это моя частная версия :lol: )

:P может все-таки там завязки на инвест.контракт теперь все ;) вроде говорят же что это послед.корпуса Главстроя :P

вот за одно и "темные личности" из стана ГС подтянулись чтоб народную бучу поднять и на этой волне подпись Главы выбить :( (p.s. это моя частная версия :lol: )

Ну вот опять, живем дружно, без подозрений!

+1 ППКС :D

Это что за абривиатура??? ;)

ну вот. еще позвонила в "главстройэксплуатацию"-это те. кто непосредственно будут нас заселять. Зам.генерального по развитию мне сказал, что электрика-по временной схеме, тепло, тоже не до конца отрегулировано, то же самое с горячей водой. Не подписан ряд нормативных актов. И это еще не берутся в учет строительные недоделки. Короче, итог разговора - заселять будем в декабре! с оговоркой, что он по натуре-оптимист

;) может все-таки там завязки на инвест.контракт теперь все :P вроде говорят же что это послед.корпуса Главстроя ;)

О новые версии появились, какая я смотрю у Вас богатая фантазия :P . А знаете что я насчет вас Сергей думаю? Вы навреняка уже получили свою квартирку, живете в ней преспокойненько и вообщем-то не очень хотите, чтобы два корпуса расположенные рядом заселились. А как иначе, я Вас понимаю, это ведь дополнительные проблемы: переполненные маршрутки, электрички, Носовиха, перебои со светом, электроэнергией, вообщем проблемы у Вас от нас....Неужели Вы так искренне хотите, чтобы мы заселились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...