aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте до ноября не будем себя накручивать, что толку-то? Можно ворваться в офис ГМС и всех там перебить, только вот ключи от этого быстрее никто не даст Товарищи, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте до ноября не будем себя накручивать, что толку-то? Можно ворваться в офис ГМС и всех там перебить, только вот ключи от этого быстрее никто не даст Товарищи, давайте жить дружно Я знаю, что на объекте ходит, так называемая "ключница", может ее захватим у нее от всех квартир должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте захватим а чтобы подкараулить, бросим работу, заляжем, кто в кустах, кто в домике на детской площадке, кто на крышах соседних домов и будем выслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте захватим :rolleyes: а чтобы подкараулить, бросим работу, заляжем, кто в кустах, кто в домике на детской площадке, кто на крышах соседних домов и будем выслеживать Партизанский отряд - это ВЕСЧ! Кто будет комисаром? Товарисчи давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Партизанский отряд - это ВЕСЧ! Кто будет комисаром? Этого не знаю, но я буду с крыши пасти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Этого не знаю, но я буду с крыши пасти :rolleyes: Говорили, о какой-то посиделовке ГМСН, сегодня в 15-00, что там знает, к чему пришли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Говорили, о какой-то посиделовке ГМСН, сегодня в 15-00, что там знает, к чему пришли??? только что звонила, ничего нового не сказали. "Заселять начнем в ноябре. насчет конкретной даты звоните в начале месяца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan'chik Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 только что звонила, ничего нового не сказали. "Заселять начнем в ноябре. насчет конкретной даты звоните в начале месяца" Добрый день, Piona! вы звонили в отдел заселения? мне в отделе аселения ответили, что акт ГК по 56 корпусу ожидают в ноябре, след-но заселение в декабре. 61-ый корпус на месяц позже сдаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 только что звонила, ничего нового не сказали. "Заселять начнем в ноябре. насчет конкретной даты звоните в начале месяца" Ну что ждем 10 числа, а потом определяем, кого и как захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 только что звонила, ничего нового не сказали. "Заселять начнем в ноябре. насчет конкретной даты звоните в начале месяца" естественно они ничего не сказали. Потому, что в ноябре скажут, что до нового года всех заселим. А в новом году ориентиром будет весна, затем лето... к этому времени всем, надеюсь, надоест состоять в отряде и заниматься слежкой из кустов, с крыш и т.д. Если серьезно, то необходимо вовремя предпринять соответствующие действия. Хочу разочаровать искателей шпионов и сторонников радикальных решений. Необходимо всего-навсего составить и направить грамотно сформулированную оферту. Либо что-либо ее заменяющее. В этом ничего страшного нет. Просто если не дай Бог что-либо пойдет на паперекосяк - это сможет частично помочь как подстраховка :rolleyes: Офертой никому не навредишь, но это всяко лучше, чем тихое ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.