AleksA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Звонил в ГМСН под видом покупателя сказали ключи в Ноябре.В моем договоре написано 2 кв 2008 г получение св-ва о собственности! В мо собственность оформляется очень долго поэтому по этому параметру гмсн уже точно попали(не выполнят по (любому) Да, этот пункт в договоре, в нашу пользу, хоть где-то они "ошибку" допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У меня закрались определенные сомнения по поводу искренности постов двух вновь прибывших "соседей"... А... Больше ни у кого...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У меня закрались определенные сомнения по поводу искренности постов двух вновь прибывших "соседей"...А... Больше ни у кого...? Ну... если еще и соседей подозревать!!! Скорее бы ключи дали, а то скоро и не такие версии будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 <br /><br /><br /> не представляю, как делать ремонт без воды, лифта, Спросите у первой и второй очереди. Мы начали отделку квартиры в январе. Воду брали в соседнем доме, носили её на двенадцатый этаж в пласмассовых пятилитровых бутылях. Свет был только в светлое время суток. Да, и железную дверь и стройматериалы, - всё без лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спросите у первой и второй очереди. Мы начали отделку квартиры в январе. Воду брали в соседнем доме, носили её на двенадцатый этаж в пласмассовых пятилитровых бутылях. Свет был только в светлое время суток. Да, и железную дверь и стройматериалы, - всё без лифта. Кошмар, я так не хочу: у меня время терпит, а вот кому жить негде - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Если перечитаь активную часть, практически мертвого форума, за крайние сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimZ. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну... если еще и соседей подозревать!!!Скорее бы ключи дали, а то скоро и не такие версии будут )))) Скорее всего я не ошибаюсь. Они нам не СОСЕДИ, а "соседи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У меня закрались определенные сомнения по поводу искренности постов двух вновь прибывших "соседей"...А... Больше ни у кого...? Уточните этих соседей! Дабы я тоже присмотрелся с чекистским прищуром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уточните этих соседей! Дабы я тоже присмотрелся с чекистским прищуром! Скорее всего те, кто больше всех призывает бороться с ГМС Шутка, а у меня никто особо не вызывает подозрений, да и что толку со шпионами бороться - пусть знают настроение масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скорее всего я не ошибаюсь. Они нам не СОСЕДИ, а "соседи" Говорите вслух, да и надуше легче станет, а то как то один, заподозрили кого-то, нам же то же интересно??? Да и мне кажется не целесообразным, появление сдесь, манагеров или "засланцев" ГМСН в нашем форуме, под видом жильцов, а смысл??? Вести агитоционно-подрывную деятельность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.