profus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну значит всё ок, ждите заселения в ближ. время. наши корпуса 2 зимы топили до заселения... а зеселили летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 наши корпуса 2 зимы топили до заселения... а зеселили летом...Сгинь, нечистая Тогда же большие события были, щас-то всё спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сгинь, нечистая Тогда же большие события были, щас-то всё спокойно. да я не чтоб опечалить... и о каких таких событиях речь? мир все тот же... уже много тысячилетий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В будке говорят, что ГМС очень дорого из своего кармана оплачивать коммуналку, поэтому, ТИПА, должны сдать дом на днях. Но что-то не верится. Это как про котельную: она уже построена и во всю функционирует ГДЕЕЕЕ ОНААААА? Может кто-нибудь знает, кто-то видел ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мы в воскресенье ездили в 56-й,агент Лидия вообще никакой информации не дает по срокам,говорит:"звоните в офис",а в отделе заселения кому говорят в ноябре,кому в декабре сколько можно!возле корпуса56(ближе к недостроенной дороге вокруг корпусов) разрыли какую-то яму с трубами,ничего не говорят: ...вопрос:зачем?кто-нибудь знает? опять что-то оттянет наше заселение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В будке говорят, что ГМС очень дорого из своего кармана оплачивать коммуналку, поэтому, ТИПА, должны сдать дом на днях. Но что-то не верится. Это как про котельную: она уже построена и во всю функционирует ГДЕЕЕЕ ОНААААА? Может кто-нибудь знает, кто-то видел ее?Ну ГМС платит только за тепло и свет... Это действительно деньги. Я тоже думаю что заселят вас вскоре.Котельная строится, построена ли - не знаю. Но она есть, видел своими глазами Поищите - и фотки найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В будке говорят, что ГМС очень дорого из своего кармана оплачивать коммуналку, поэтому, ТИПА, должны сдать дом на днях. Но что-то не верится. Это как про котельную: она уже построена и во всю функционирует ГДЕЕЕЕ ОНААААА? Может кто-нибудь знает, кто-то видел ее? Если вы встанете во внутреннем дворе 56-го корпуса лицом к дому, то котельная будет позади вас справа, за дорогой. ----------------- |...................| |...................| - 56-й корпус -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- дорога ........................................--------------- ........................................|.................| ........................................|.................| котельная ........................................--------------- Простите, не художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Если вы встанете во внутреннем дворе 56-го корпуса лицом к дому, то котельная будет позади вас справа, за дорогой.----------------- | | | | - 56-й корпус -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- дорога --------------- | | | | котельная --------------- Простите, не художник Тем неменее, получилось обьяснить, хотя бы где!!! Я понять не могу почему, манагеры на обьекте (МФ & C.o) не знают где она, и дать вразумительный ответ не могут???? Или для них это секретный обьект. Про заселение, тоже уверен что заселят, так как при заселяющемся дома и продажи пойдут быстро, да и с людей комуналка уже взыматься будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Тем неменее, получилось обьяснить, хотя бы где!!! Перерисовал - смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Про наш договор, как я помню в нем стоит две даты: ГК - ориентировочно 2кв. 2007г (кто то писал, что в последних договорах 3 кв. 2007г), заключение договора купли продажи не позднее 2кв 2008г.. Почему вы пишете, что у Вас не стоит дата оформления договора купли продажи??? Нет договора под рукой не могу проверить. Я так думую нужно опираться на вторую дату. И несоблюдение второго основания - повод обратиться в суд. Кстати раньше обсуждалось, что наш договор тем и хорош, что в нем прописан конечный срок, в отличии от предущих договоров, где этот срок не прописан... Про ГМС, мне кажется это такой савок, я сужу по процедуре покупки год назад, такое ощущение создавалось, что всем все равно, нет заинтересованных людей в том, чтобы мы у них купили квартиру... И сейчас в данной ситуации мне кажется, что просто они работают чере ж..., и все готово, но машина ГМС не может сдвинуться с места, чтобы довести дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.