Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

наши корпуса 2 зимы топили до заселения... а зеселили летом...
Сгинь, нечистая :wacko::) Тогда же большие события были, щас-то всё спокойно.

Сгинь, нечистая :wacko::) Тогда же большие события были, щас-то всё спокойно.

да я не чтоб опечалить...

и о каких таких событиях речь? мир все тот же... уже много тысячилетий...

В будке говорят, что ГМС очень дорого из своего кармана оплачивать коммуналку, поэтому, ТИПА, должны сдать дом на днях. Но что-то не верится. Это как про котельную: она уже построена и во всю функционирует :wacko: ГДЕЕЕЕ ОНААААА? Может кто-нибудь знает, кто-то видел ее?

Мы в воскресенье ездили в 56-й,агент Лидия вообще никакой информации не дает по срокам,говорит:"звоните в офис",а в отделе заселения кому говорят в ноябре,кому в декабре :wacko: сколько можно!возле корпуса56(ближе к недостроенной дороге вокруг корпусов) разрыли какую-то яму с трубами,ничего не говорят: :) ...вопрос:зачем?кто-нибудь знает? опять что-то оттянет наше заселение?

В будке говорят, что ГМС очень дорого из своего кармана оплачивать коммуналку, поэтому, ТИПА, должны сдать дом на днях. Но что-то не верится. Это как про котельную: она уже построена и во всю функционирует :wacko: ГДЕЕЕЕ ОНААААА? Может кто-нибудь знает, кто-то видел ее?
Ну ГМС платит только за тепло и свет... Это действительно деньги. Я тоже думаю что заселят вас вскоре.

Котельная строится, построена ли - не знаю. Но она есть, видел своими глазами :) Поищите - и фотки найдете.

Если вы встанете во внутреннем дворе 56-го корпуса лицом к дому, то котельная будет позади вас справа, за дорогой.

-----------------

|...................|

|...................| - 56-й корпус

--------------------------------------------------

-------------------------------------------------- дорога

........................................---------------

........................................|.................|

........................................|.................| котельная

........................................---------------

Простите, не художник :)

Если вы встанете во внутреннем дворе 56-го корпуса лицом к дому, то котельная будет позади вас справа, за дорогой.

-----------------

| |

| | - 56-й корпус

--------------------------------------------------

-------------------------------------------------- дорога

---------------

| |

| | котельная

---------------

Простите, не художник :)

Тем неменее, получилось обьяснить, хотя бы где!!!

Я понять не могу почему, манагеры на обьекте (МФ & C.o) не знают где она, и дать вразумительный ответ не могут???? Или для них это секретный обьект.

Про заселение, тоже уверен что заселят, так как при заселяющемся дома и продажи пойдут быстро, да и с людей комуналка уже взыматься будет.

Про наш договор, как я помню в нем стоит две даты: ГК - ориентировочно 2кв. 2007г (кто то писал, что в последних договорах 3 кв. 2007г), заключение договора купли продажи не позднее 2кв 2008г.. Почему вы пишете, что у Вас не стоит дата оформления договора купли продажи??? Нет договора под рукой не могу проверить. Я так думую нужно опираться на вторую дату. И несоблюдение второго основания - повод обратиться в суд. Кстати раньше обсуждалось, что наш договор тем и хорош, что в нем прописан конечный срок, в отличии от предущих договоров, где этот срок не прописан...

Про ГМС, мне кажется это такой савок, я сужу по процедуре покупки год назад, такое ощущение создавалось, что всем все равно, нет заинтересованных людей в том, чтобы мы у них купили квартиру... И сейчас в данной ситуации мне кажется, что просто они работают чере ж..., и все готово, но машина ГМС не может сдвинуться с места, чтобы довести дело до конца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...